虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/17(水)21:27:25 「」!... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/10/17(水)21:27:25 No.541243517

「」!俺も食え!

1 18/10/17(水)21:28:30 No.541243971

カタ焼死体の下半身的なモノ

2 18/10/17(水)21:28:54 No.541244198

うめー 明太うめー

3 18/10/17(水)21:29:21 No.541244370

>カタ焼死体の下半身的なモノ サイコかお前は

4 18/10/17(水)21:30:01 No.541244628

バターをケチるとまずい

5 18/10/17(水)21:30:30 No.541244864

マヨを自重するとまずい

6 18/10/17(水)21:30:35 No.541244904

ガーリックは休みじゃないと食えないからこっち食べるね…

7 18/10/17(水)21:30:38 No.541244930

コレステロール上等

8 18/10/17(水)21:30:42 No.541244960

ビール飲みながら頂く

9 18/10/17(水)21:31:25 No.541245277

ガリッザクッ

10 18/10/17(水)21:31:26 No.541245281

うめ…うめ…

11 18/10/17(水)21:32:11 No.541245586

ハンバーガー!

12 18/10/17(水)21:33:01 No.541245931

変な組み合わせなのに割りとパン屋の定番になりつつある

13 18/10/17(水)21:33:02 No.541245938

フランスパン食べたくなってきた

14 18/10/17(水)21:35:43 No.541246882

俺はカッチカチになった明太フランスを強引に噛みちぎって明太飛び散らせるマン!

15 18/10/17(水)21:35:55 No.541246977

ネギ味噌あじがめっちゃやみつきだった

16 18/10/17(水)21:36:24 No.541247185

俺は味の濃いところを最後の楽しみにとっておくマン!

17 18/10/17(水)21:36:43 No.541247285

俺は軽く温めた後アルミホイルで包んでオーブントースターでカリカリにするマン!

18 18/10/17(水)21:38:45 No.541248094

自分で作ると明太子の生臭さが気になるのは バターをケチったせいなのか?

19 18/10/17(水)21:38:45 No.541248098

口腔内が危ない!!

20 18/10/17(水)21:39:51 No.541248548

「」って明太子フランス好きそうだよね…

21 18/10/17(水)21:42:04 No.541249402

近所のパン屋さん行くと明太フランスとエピはつい買う 売り切れだと悲しいけどチーズフランスも美味しいのでそっち買う

22 18/10/17(水)21:42:37 No.541249626

フランスパン焼いて明太バター塗るだけでいいから実際簡単

23 18/10/17(水)21:45:35 No.541250605

ガーリックと明太を交互に買う

24 18/10/17(水)21:52:00 No.541252897

俺なんかジェノベーゼソース塗ってあるやつ食っちゃう

25 18/10/17(水)22:19:05 No.541262491

仕事帰りに寄ったパン屋でスレ画かガーリックフランスが半額になってると幸せになれる

26 18/10/17(水)22:21:06 No.541263253

オリーブオイルを少し付けるといい

27 18/10/17(水)22:22:01 No.541263589

妥協したみたいにフランスパンにちょろっと塗ってあるヤツ許さん

28 18/10/17(水)22:22:26 No.541263722

近所のパン屋には明太ポテトフランスがある とでもいいものだ

29 18/10/17(水)22:26:16 No.541265021

固くなったフランスパンは軽く水を振りかけてアルミホイルで包んでオーブントースターで温めるとフワフワになるぞ!

↑Top