18/10/17(水)20:56:06 お疲れ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1539777366484.jpg 18/10/17(水)20:56:06 No.541232108
お疲れ様です!一本だけ売れ残ったベーコンエビです!どうぞお役立て下さい!
1 18/10/17(水)20:56:36 No.541232240
ありがてえありがてえ
2 18/10/17(水)20:57:08 No.541232383
エビじゃねえ!
3 18/10/17(水)20:57:10 No.541232392
おいエビ入ってねえぞ
4 18/10/17(水)20:57:19 No.541232433
おいエビ入ってねぇぞ!
5 18/10/17(水)20:57:28 No.541232482
ゴブリンくらいなら刺し殺せそうな硬度だ
6 18/10/17(水)20:57:50 No.541232573
固い!
7 18/10/17(水)20:58:14 No.541232670
ベーコンエビいいよね…
8 18/10/17(水)20:58:43 No.541232785
エビとベーコンってさぞかし美味いだろう
9 18/10/17(水)20:59:00 No.541232853
エーピー!
10 18/10/17(水)20:59:03 No.541232868
ガーリックフランスと合わせて俺の中の固いパン勢力の二大巨頭だからな…
11 18/10/17(水)20:59:37 No.541233032
近所のパン屋のはふにゃふにゃで硬度が足りない
12 18/10/17(水)21:00:58 No.541233432
これくらいシンプルでいいんだ
13 18/10/17(水)21:00:59 No.541233435
エビパン!
14 18/10/17(水)21:01:37 No.541233643
アレルギー表示:エビ・カニ
15 18/10/17(水)21:01:38 No.541233651
>エピはフランス語で「麦の穂」という意味で、その名の通り麦の穂のような形をしているパンです
16 18/10/17(水)21:02:01 No.541233801
エピ派はばかだな…
17 18/10/17(水)21:02:10 No.541233847
ベーコン巻き込んだフランスパン生地を輪切りにして互い違いに曲げれば出来るのかな
18 18/10/17(水)21:02:21 No.541233914
たまに口の中に刺さるやつ
19 18/10/17(水)21:02:37 No.541234004
むしろベーコンの代わりにエビを入れたエビエピを作ればいい
20 18/10/17(水)21:02:47 No.541234065
>エビはフランス語で「海老」という意味で、その名の通り海老のような形をしているパンです
21 18/10/17(水)21:03:41 No.541234366
このエビうめぇ…
22 18/10/17(水)21:03:47 No.541234409
>その名の通り海老のような形をしているパンです こんな形のエビ怖すぎるわ
23 18/10/17(水)21:03:49 No.541234417
>むしろベーコンの代わりにエビを入れたエビエピを作ればいい エピOUT ベーコンIN
24 18/10/17(水)21:04:14 No.541234557
皮が硬い 体が節で分かれている 細長い エビ!
25 18/10/17(水)21:04:44 No.541234733
こんな形の聖剣なかったっけ
26 18/10/17(水)21:04:50 No.541234758
エビベーコンうめえ!
27 18/10/17(水)21:04:58 No.541234808
ジョークで本当にベーコンエビ作ってるパン屋さんあるかな
28 18/10/17(水)21:05:05 No.541234852
職場でよく食いながら仕事してる 一口サイズに出来るからいい
29 18/10/17(水)21:05:07 No.541234865
七支刀
30 18/10/17(水)21:05:25 No.541234956
>おいエビ入ってねえぞ こういうクレームあるんだろうか…
31 18/10/17(水)21:05:45 No.541235093
>エピはフランス語で「パン」という意味で、その名の通りパンのような形をしている海老です
32 18/10/17(水)21:05:47 No.541235101
ピ!でございますお客様!
33 18/10/17(水)21:06:15 No.541235270
オマールパン
34 18/10/17(水)21:06:37 No.541235430
ベーコンほんのちょっとしか入ってないベーコンエピ!
35 18/10/17(水)21:06:40 No.541235447
海老ベーコン
36 18/10/17(水)21:06:53 No.541235535
めっちゃ尖ってて刺さることがある 海老の殻も刺さることがある つまり同じ!
37 18/10/17(水)21:08:20 No.541236041
どこを食べてもベーコンが入ってる!嬉しい!
38 18/10/17(水)21:08:58 No.541236276
エビの尻尾に似てるからエビって名前だと「」におしえてもらった
39 18/10/17(水)21:09:20 No.541236425
本場のエビはあんまりベーコン入ってないらしいな
40 18/10/17(水)21:09:22 No.541236444
口の中を削るやつ
41 18/10/17(水)21:10:03 No.541236673
刺さる 「」は死ぬ
42 18/10/17(水)21:10:04 No.541236679
味も似てるしな
43 18/10/17(水)21:10:21 No.541236796
これ食うと絶対に血の味になるやつ
44 18/10/17(水)21:10:23 No.541236813
パン屋でこれ見つけたら絶対買う 無いとめっちゃ悲しい
45 18/10/17(水)21:10:25 No.541236822
ベーコンエビパンなのにパンを省略されすぎる
46 18/10/17(水)21:10:34 No.541236862
レンジでチンしてくれ しなしなになったら喰うから
47 18/10/17(水)21:10:51 No.541236980
エビもよく刺さるしな
48 18/10/17(水)21:11:45 No.541237316
やわらかパン派はかえってくれ
49 18/10/17(水)21:11:50 No.541237337
おのれキチン質
50 18/10/17(水)21:13:30 No.541238092
こないだ食べたけど海老をケチってるのか殆ど海老の味がしなかった
51 18/10/17(水)21:13:46 No.541238185
見るたびにファンネルっぽく飛ぶのを想像する
52 18/10/17(水)21:14:03 No.541238299
ムシッ...モグモグモグモグ...ムシッ...モグモグモグモグ
53 18/10/17(水)21:14:39 No.541238518
うぐいすパンも相当うぐいすケチってるからな
54 18/10/17(水)21:16:01 No.541239100
>うぐいすパンも相当うぐいすケチってるからな アリコヴェールの方がかっこいいよね
55 18/10/17(水)21:16:22 No.541239220
>フランスパンも相当フランス人ケチってるからな
56 18/10/17(水)21:17:36 No.541239717
外硬くて中身柔らかいエビは上物
57 18/10/17(水)21:19:29 No.541240468
エビじゃなくてエピじゃねーか!
58 18/10/17(水)21:19:47 No.541240601
>コッペパンも相当コッペケチってるからな
59 18/10/17(水)21:20:34 No.541240876
硬い!
60 18/10/17(水)21:21:13 No.541241114
su2662537.jpg
61 18/10/17(水)21:21:25 No.541241189
前に「」が美味しい美味しい言ってたから焼きたて買ったら美味しかったです
62 18/10/17(水)21:21:27 No.541241208
いやこの硬さはエビだろう
63 18/10/17(水)21:22:01 No.541241424
つらい気持ちはわかるがエピ派はそろそろ真実に向かった方がいいよ
64 18/10/17(水)21:22:23 No.541241574
買ってきて家のオーブントースターで軽く焼く!おいちい!硬い!
65 18/10/17(水)21:22:32 No.541241655
>su2662537.jpg 焼きあがる前はこうなってるのか
66 18/10/17(水)21:23:25 No.541242030
「」ちゃんしらねーの こいつ焼く前にハサミで切ってこういう形にするんだぜー ぜってー焼く前はちゃんとエビの形してるもんよ
67 18/10/17(水)21:23:46 No.541242163
>su2662537.jpg これはエビベーコンだと思う 俺の直感がそう言ってる
68 18/10/17(水)21:23:48 No.541242173
ベーコンエピが上手いことに1mmも「」関係ねぇ
69 18/10/17(水)21:25:08 No.541242633
ベーコンエピは入れるのがマジで大変な割に 引き抜くと刺激はないしすぐ千切れるし
70 18/10/17(水)21:26:08 No.541243013
鳳凰の尾羽根みたいでかっちょいい
71 18/10/17(水)21:26:26 No.541243111
>これはエビベーコンだと思う >俺の直感がそう言ってる つまりエビにベーコンを挟めば…?
72 18/10/17(水)21:27:42 No.541243610
>>これはエビベーコンだと思う >>俺の直感がそう言ってる >つまりエビにベーコンを挟めば…? 美味しい!
73 18/10/17(水)21:37:00 No.541247411
>鳳凰の尾羽根みたいでかっちょいい クソヒリパン!
74 18/10/17(水)21:46:37 No.541250983
あなたは永遠にベーコン抜きのエピを食べるのですよ!オホホホホ!
75 18/10/17(水)21:51:42 No.541252773
クソヒリの血が練り込まれたパン嫌だな…