虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/17(水)20:56:06 お疲れ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1539777366484.jpg 18/10/17(水)20:56:06 No.541232108

お疲れ様です!一本だけ売れ残ったベーコンエビです!どうぞお役立て下さい!

1 18/10/17(水)20:56:36 No.541232240

ありがてえありがてえ

2 18/10/17(水)20:57:08 No.541232383

エビじゃねえ!

3 18/10/17(水)20:57:10 No.541232392

おいエビ入ってねえぞ

4 18/10/17(水)20:57:19 No.541232433

おいエビ入ってねぇぞ!

5 18/10/17(水)20:57:28 No.541232482

ゴブリンくらいなら刺し殺せそうな硬度だ

6 18/10/17(水)20:57:50 No.541232573

固い!

7 18/10/17(水)20:58:14 No.541232670

ベーコンエビいいよね…

8 18/10/17(水)20:58:43 No.541232785

エビとベーコンってさぞかし美味いだろう

9 18/10/17(水)20:59:00 No.541232853

エーピー!

10 18/10/17(水)20:59:03 No.541232868

ガーリックフランスと合わせて俺の中の固いパン勢力の二大巨頭だからな…

11 18/10/17(水)20:59:37 No.541233032

近所のパン屋のはふにゃふにゃで硬度が足りない

12 18/10/17(水)21:00:58 No.541233432

これくらいシンプルでいいんだ

13 18/10/17(水)21:00:59 No.541233435

エビパン!

14 18/10/17(水)21:01:37 No.541233643

アレルギー表示:エビ・カニ

15 18/10/17(水)21:01:38 No.541233651

>エピはフランス語で「麦の穂」という意味で、その名の通り麦の穂のような形をしているパンです

16 18/10/17(水)21:02:01 No.541233801

エピ派はばかだな…

17 18/10/17(水)21:02:10 No.541233847

ベーコン巻き込んだフランスパン生地を輪切りにして互い違いに曲げれば出来るのかな

18 18/10/17(水)21:02:21 No.541233914

たまに口の中に刺さるやつ

19 18/10/17(水)21:02:37 No.541234004

むしろベーコンの代わりにエビを入れたエビエピを作ればいい

20 18/10/17(水)21:02:47 No.541234065

>エビはフランス語で「海老」という意味で、その名の通り海老のような形をしているパンです

21 18/10/17(水)21:03:41 No.541234366

このエビうめぇ…

22 18/10/17(水)21:03:47 No.541234409

>その名の通り海老のような形をしているパンです こんな形のエビ怖すぎるわ

23 18/10/17(水)21:03:49 No.541234417

>むしろベーコンの代わりにエビを入れたエビエピを作ればいい エピOUT ベーコンIN

24 18/10/17(水)21:04:14 No.541234557

皮が硬い 体が節で分かれている 細長い エビ!

25 18/10/17(水)21:04:44 No.541234733

こんな形の聖剣なかったっけ

26 18/10/17(水)21:04:50 No.541234758

エビベーコンうめえ!

27 18/10/17(水)21:04:58 No.541234808

ジョークで本当にベーコンエビ作ってるパン屋さんあるかな

28 18/10/17(水)21:05:05 No.541234852

職場でよく食いながら仕事してる 一口サイズに出来るからいい

29 18/10/17(水)21:05:07 No.541234865

七支刀

30 18/10/17(水)21:05:25 No.541234956

>おいエビ入ってねえぞ こういうクレームあるんだろうか…

31 18/10/17(水)21:05:45 No.541235093

>エピはフランス語で「パン」という意味で、その名の通りパンのような形をしている海老です

32 18/10/17(水)21:05:47 No.541235101

ピ!でございますお客様!

33 18/10/17(水)21:06:15 No.541235270

オマールパン

34 18/10/17(水)21:06:37 No.541235430

ベーコンほんのちょっとしか入ってないベーコンエピ!

35 18/10/17(水)21:06:40 No.541235447

海老ベーコン

36 18/10/17(水)21:06:53 No.541235535

めっちゃ尖ってて刺さることがある 海老の殻も刺さることがある つまり同じ!

37 18/10/17(水)21:08:20 No.541236041

どこを食べてもベーコンが入ってる!嬉しい!

38 18/10/17(水)21:08:58 No.541236276

エビの尻尾に似てるからエビって名前だと「」におしえてもらった

39 18/10/17(水)21:09:20 No.541236425

本場のエビはあんまりベーコン入ってないらしいな

40 18/10/17(水)21:09:22 No.541236444

口の中を削るやつ

41 18/10/17(水)21:10:03 No.541236673

刺さる 「」は死ぬ

42 18/10/17(水)21:10:04 No.541236679

味も似てるしな

43 18/10/17(水)21:10:21 No.541236796

これ食うと絶対に血の味になるやつ

44 18/10/17(水)21:10:23 No.541236813

パン屋でこれ見つけたら絶対買う 無いとめっちゃ悲しい

45 18/10/17(水)21:10:25 No.541236822

ベーコンエビパンなのにパンを省略されすぎる

46 18/10/17(水)21:10:34 No.541236862

レンジでチンしてくれ しなしなになったら喰うから

47 18/10/17(水)21:10:51 No.541236980

エビもよく刺さるしな

48 18/10/17(水)21:11:45 No.541237316

やわらかパン派はかえってくれ

49 18/10/17(水)21:11:50 No.541237337

おのれキチン質

50 18/10/17(水)21:13:30 No.541238092

こないだ食べたけど海老をケチってるのか殆ど海老の味がしなかった

51 18/10/17(水)21:13:46 No.541238185

見るたびにファンネルっぽく飛ぶのを想像する

52 18/10/17(水)21:14:03 No.541238299

ムシッ...モグモグモグモグ...ムシッ...モグモグモグモグ

53 18/10/17(水)21:14:39 No.541238518

うぐいすパンも相当うぐいすケチってるからな

54 18/10/17(水)21:16:01 No.541239100

>うぐいすパンも相当うぐいすケチってるからな アリコヴェールの方がかっこいいよね

55 18/10/17(水)21:16:22 No.541239220

>フランスパンも相当フランス人ケチってるからな

56 18/10/17(水)21:17:36 No.541239717

外硬くて中身柔らかいエビは上物

57 18/10/17(水)21:19:29 No.541240468

エビじゃなくてエピじゃねーか!

58 18/10/17(水)21:19:47 No.541240601

>コッペパンも相当コッペケチってるからな

59 18/10/17(水)21:20:34 No.541240876

硬い!

60 18/10/17(水)21:21:13 No.541241114

su2662537.jpg

61 18/10/17(水)21:21:25 No.541241189

前に「」が美味しい美味しい言ってたから焼きたて買ったら美味しかったです

62 18/10/17(水)21:21:27 No.541241208

いやこの硬さはエビだろう

63 18/10/17(水)21:22:01 No.541241424

つらい気持ちはわかるがエピ派はそろそろ真実に向かった方がいいよ

64 18/10/17(水)21:22:23 No.541241574

買ってきて家のオーブントースターで軽く焼く!おいちい!硬い!

65 18/10/17(水)21:22:32 No.541241655

>su2662537.jpg 焼きあがる前はこうなってるのか

66 18/10/17(水)21:23:25 No.541242030

「」ちゃんしらねーの こいつ焼く前にハサミで切ってこういう形にするんだぜー ぜってー焼く前はちゃんとエビの形してるもんよ

67 18/10/17(水)21:23:46 No.541242163

>su2662537.jpg これはエビベーコンだと思う 俺の直感がそう言ってる

68 18/10/17(水)21:23:48 No.541242173

ベーコンエピが上手いことに1mmも「」関係ねぇ

69 18/10/17(水)21:25:08 No.541242633

ベーコンエピは入れるのがマジで大変な割に 引き抜くと刺激はないしすぐ千切れるし

70 18/10/17(水)21:26:08 No.541243013

鳳凰の尾羽根みたいでかっちょいい

71 18/10/17(水)21:26:26 No.541243111

>これはエビベーコンだと思う >俺の直感がそう言ってる つまりエビにベーコンを挟めば…?

72 18/10/17(水)21:27:42 No.541243610

>>これはエビベーコンだと思う >>俺の直感がそう言ってる >つまりエビにベーコンを挟めば…? 美味しい!

73 18/10/17(水)21:37:00 No.541247411

>鳳凰の尾羽根みたいでかっちょいい クソヒリパン!

74 18/10/17(水)21:46:37 No.541250983

あなたは永遠にベーコン抜きのエピを食べるのですよ!オホホホホ!

75 18/10/17(水)21:51:42 No.541252773

クソヒリの血が練り込まれたパン嫌だな…

↑Top