18/10/17(水)17:00:39 いいっ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1539763239351.jpg 18/10/17(水)17:00:39 [いいってことよ] No.541182580
いいってことよ
1 18/10/17(水)17:03:02 No.541182853
タルタルかかってれば一気に美味しいオカズに昇格するんだけどね…
2 18/10/17(水)17:04:39 No.541183082
カンディルだっけ白身魚の正体
3 18/10/17(水)17:05:37 No.541183189
メルルーサじゃない
4 18/10/17(水)17:07:10 No.541183388
ホキじゃない
5 18/10/17(水)17:07:13 No.541183397
海苔弁って妙にコスパ良いな
6 18/10/17(水)17:07:21 No.541183421
美味いと思ってない物をよくありがたがって食ってるな
7 18/10/17(水)17:09:12 No.541183675
逆にチクワ天はなんであんなにうまいのかよくわからない
8 18/10/17(水)17:09:31 No.541183726
確かメインディッシュを蓋の裏に乗せて取っておいたら 地面に落として食えなくなるオチ
9 18/10/17(水)17:10:39 No.541183881
一時期ちくわの磯部揚げにはまりまくって1日4食食ってたことがある
10 18/10/17(水)17:11:45 No.541184012
>カンディルだっけ白身魚の正体 それはアマゾンにいる尿道食い破りフィッシュ 白身魚のフライと言えばだいたいはホキとメルルーサとパンガシウス
11 18/10/17(水)17:12:52 No.541184168
>海苔弁って妙にコスパ良いな いまはどうだか知らないけど かつてのほか弁だと一個当たりの利益が10円しかなかった もし海苔弁当しか売れなかったら早晩潰れる
12 18/10/17(水)17:15:31 No.541184512
>かつてのほか弁だと一個当たりの利益が10円しかなかった まじかよ…
13 18/10/17(水)17:16:08 No.541184590
美味いと思ったことないのにいいんだ…
14 18/10/17(水)17:16:34 No.541184641
>白身魚のフライと言えばだいたいはホキとメルルーサとパンガシウス 最近は「バサ」ってのも見かける パンガシウスの近縁らしいからほぼパンガシウスだけど
15 18/10/17(水)17:16:46 No.541184670
>かつてのほか弁だと一個当たりの利益が10円しかなかった >もし海苔弁当しか売れなかったら早晩潰れる 慈善事業かよ
16 18/10/17(水)17:17:17 No.541184741
のりタル弁当しか頼まなくてごめん…
17 18/10/17(水)17:18:03 No.541184844
ちくわ天と目玉焼きの2つがあるBIG海苔弁は醤油が貴重な存在すぎて困った
18 18/10/17(水)17:18:19 No.541184870
他人の注文にケチつけるな
19 18/10/17(水)17:22:28 No.541185384
のりがベッタリは実際食いづらいので のりいらないんじゃないかなと思う
20 18/10/17(水)17:23:31 No.541185523
オリジン弁当は320円だ 微妙!
21 18/10/17(水)17:24:13 No.541185639
まあそもそも魚全般について全然知らないしどうでもいいな
22 18/10/17(水)17:24:31 No.541185675
のり弁って白身魚とちくわがメインなのになんで食べてるんだこいつ…
23 18/10/17(水)17:26:23 No.541185935
なんで白身魚のフライって名前なのかというと その時によって安い奴を使って種類が違うからなのだ なので普通にタラとかの時もある
24 18/10/17(水)17:27:00 No.541186007
スーパーにパンガシウスの香草漬け売ってたけどフライパンで焼いて食べたら美味かった
25 18/10/17(水)17:28:32 No.541186232
一時期ホカベンでやってた海苔の下をおかか以外にも3種から選べたの良かったな…
26 18/10/17(水)17:30:55 No.541186559
ちくわダメだからいつもはのり竜田
27 18/10/17(水)17:31:48 No.541186683
よく考えたらタラとか言われても分からないから気にするだけ無駄だわ俺…
28 18/10/17(水)17:31:49 No.541186684
su2662148.jpg 利益出てるのか不思議な弁当ってある
29 18/10/17(水)17:32:07 No.541186730
そういえばパンガシウスかバサと同じくらいの味らしいなアメナマ
30 18/10/17(水)17:32:27 No.541186775
深海魚系は見た目とか名前がアレなだけで 味はうまいから使われてるわけだしな
31 18/10/17(水)17:34:46 No.541187113
>利益出てるのか不思議な弁当ってある こういうスーパーの弁当は外国産の屑肉クズ野菜に安い添加物入れまくってできてるので安い
32 18/10/17(水)17:37:15 No.541187489
パンガシウスは深海魚じゃないよ… ナマズだよ…
33 18/10/17(水)17:37:15 No.541187490
>一時期ホカベンでやってた海苔の下をおかか以外にも3種から選べたの良かったな… うちの近所のほか弁だとまだやってるなあそれ めっちゃ近所にほももあるけど ほか弁の方が昔から世話になってるのでほか弁の方をよく使ってる
34 18/10/17(水)17:38:13 No.541187632
ウマくないのにいいの?
35 18/10/17(水)17:39:22 No.541187789
正直のり弁だけだとちょっと満足感が足りない
36 18/10/17(水)17:39:38 No.541187831
いいってことよ
37 18/10/17(水)17:40:31 No.541187932
良い男らしさだよね海苔弁
38 18/10/17(水)17:40:50 No.541187980
弁当屋は大体あぶらもんだろ のり弁も大差ねえ
39 18/10/17(水)17:41:21 No.541188047
>ウマくないのにいいの? 298円に美味いものを期待しちゃいけない
40 18/10/17(水)17:42:17 No.541188180
パンガシウスはイオンが数年前から大々的に売り出してる 土用には蒲焼きも見た
41 18/10/17(水)17:46:51 No.541188826
>弁当屋は大体あぶらもんだろ >のり弁も大差ねえ 変化がないのはきつい これの場合汁物もないし
42 18/10/17(水)17:47:33 No.541188922
>かつてのほか弁だと一個当たりの利益が10円しかなかった 困民救済のお助け人にでもなるつもりか…
43 18/10/17(水)17:47:47 No.541188955
とりあえず腹に溜まればなんでもいいんだ
44 18/10/17(水)17:48:42 No.541189088
うまくはなくてもおっ!フライ入ってるなんて頑張ってるね!て優しい気持ちになる
45 18/10/17(水)17:50:21 No.541189343
はなまるうどんのかけうどんも客があれだけ注文してると潰れるやつらしいな
46 18/10/17(水)17:52:07 No.541189610
のり弁二個食おう あと豚汁
47 18/10/17(水)17:52:09 No.541189616
かけこと天ぷらパスポートでえび天が130円
48 18/10/17(水)17:55:50 No.541190191
人生楽しそうだなコイツ
49 18/10/17(水)17:56:05 No.541190234
うどんは基本かけうどんしか頼まないわ…天ぷらとおにぎりも一緒に頼むけど
50 18/10/17(水)17:56:24 No.541190285
ちく天と魚フライを蓋にのっけて醤油をかける おいしい
51 18/10/17(水)17:57:20 No.541190436
のり弁で何より美味いと思ってるのは醤油のかかったご飯
52 18/10/17(水)17:57:59 No.541190536
醤油はうまいからな…
53 18/10/17(水)17:58:14 No.541190578
缶のウーロン茶が好き
54 18/10/17(水)17:58:17 No.541190583
ちくわの天ぷらってだけでテンション下がるわ俺 揚げる必要なくない?
55 18/10/17(水)17:59:45 No.541190800
正直のり弁のコスパは350円ぐらい払っても余裕で許せる けど380まで行くと少し迷う
56 18/10/17(水)17:59:48 No.541190810
実際醤油があれば大体の物はおいしく食べられると思っている節がありますよ私は
57 18/10/17(水)18:02:19 No.541191258
コンビニののり弁喰ってた時は揚げ物一品足して白身魚を捨ててた
58 18/10/17(水)18:02:25 No.541191275
パンガシウスは火を通してもしっかり食感が残るから結構好き
59 18/10/17(水)18:04:37 No.541191653
のり弁も単調なんじゃ…