18/10/16(火)21:44:44 はい のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/16(火)21:44:44 No.541034897
はい
1 18/10/16(火)21:45:07 No.541035050
にゃおす
2 18/10/16(火)21:45:16 No.541035112
今日はimgをやっていきます 皆さんはimgですか?
3 18/10/16(火)21:45:39 No.541035227
カオスラウンジ
4 18/10/16(火)21:46:41 No.541035547
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/editorial/18-00348 はい
5 18/10/16(火)21:47:19 No.541035785
画像小さいッスね
6 18/10/16(火)21:50:35 No.541036928
なんでも低温調理すればいいと思ってんだろ
7 18/10/16(火)21:51:34 No.541037231
はい
8 18/10/16(火)21:51:49 No.541037319
今回は重量以外は普通だな 今年の絹掛け丼みたいな狂気が欲しかった
9 18/10/16(火)21:51:54 No.541037348
大丈夫私はあんまり自我がないんだ
10 18/10/16(火)21:54:17 No.541038189
ナープ天茶にはめちゃくちゃお世話になってる
11 18/10/16(火)21:54:37 No.541038307
覗いてるのかわいい
12 18/10/16(火)21:56:50 No.541039044
絹掛けはあれ一生に一度食えればいいレベルの狂気だと思う
13 18/10/16(火)21:56:51 No.541039052
最近表情豊かだな
14 18/10/16(火)21:57:15 No.541039199
>ナープ天茶にはめちゃくちゃお世話になってる 揚げるのめんどくさくない?
15 18/10/16(火)21:57:34 No.541039304
バイト先が打ち切られたけどどうするんだろこの低温マン…
16 18/10/16(火)21:57:35 No.541039313
1枚目の銅蟲先生尊師感ある
17 18/10/16(火)21:58:13 No.541039543
濃厚なまだ×おめ本のアップロードを希望します
18 18/10/16(火)21:58:32 No.541039659
しかし随分太った 身体にだけは気をつけといてほしい
19 18/10/16(火)21:58:53 No.541039790
このアイドルこれ食った後普通に飯食いに行ってるのか…
20 18/10/16(火)21:58:53 No.541039795
バイト先ってこないだ映画になったやつ?
21 18/10/16(火)21:59:36 No.541040077
>今回は重量以外は普通だな https://srdk.rakuten.jp/entry/2018/09/25/110000 こういうのがお望みと申すか
22 18/10/16(火)22:00:28 No.541040346
ねぎ星人描いてた時から考えたらすごいサクセスだよね
23 18/10/16(火)22:00:28 No.541040349
フライパンで肉焼くときもゆっくり低温からやってみたら普段より全然柔らかく仕上がって美味しかった ありがとうネギ姉さん
24 18/10/16(火)22:01:03 No.541040538
雇い主を自分見張らせるバイトに雇ったけど あのバイト元々担当してた人いたよね…?
25 18/10/16(火)22:01:44 No.541040769
>https://srdk.rakuten.jp/entry/2018/09/25/110000 何でバーザムキチがいるの…
26 18/10/16(火)22:01:48 No.541040788
世界がバグるとかの表現からキメてた名残を感じる
27 18/10/16(火)22:02:41 No.541041055
水槽タンしゃぶの絵面大好き
28 18/10/16(火)22:03:45 No.541041370
>揚げるのめんどくさくない? 食欲が勝って作るのまでは苦ではないな 片付けは死ぬ
29 18/10/16(火)22:03:47 No.541041375
やっぱカツ丼は絵になるからずるい
30 18/10/16(火)22:04:43 No.541041642
何故かこの人が友達になってくれる夢を今年二回見たが俺の脳に何が
31 18/10/16(火)22:04:44 No.541041650
>バイト先が打ち切られたけどどうするんだろこの低温マン… だるま先生の所は大分前にアシ卒業してるから大丈夫 そもそも累のどの辺が打ち切りか言ってみろ
32 18/10/16(火)22:04:46 No.541041658
>バイト先が打ち切られたけどどうするんだろこの低温マン… リアルではアシを辞めたはずの馬場くんがしれっと復帰してたしそのへんはなんとかする…んじゃないかな多分
33 18/10/16(火)22:04:55 No.541041700
>ねぎ星人描いてた時から考えたらすごいサクセスだよね コミティアに出そうとした原稿を 講談社の編集に新しいグルメ漫画になりますよ! と言われて載せたのがコレなので…
34 18/10/16(火)22:04:57 No.541041709
スマホ!
35 18/10/16(火)22:05:10 No.541041780
よかったですね
36 18/10/16(火)22:05:33 No.541041882
>コミティアに出そうとした原稿を >講談社の編集に新しいグルメ漫画になりますよ! >と言われて載せたのがコレなので… 編集有能だな…
37 18/10/16(火)22:06:06 No.541042043
なりましたかとか はいとか みなさんはどうですかとか 変な文体だよね…
38 18/10/16(火)22:06:24 No.541042156
パルッ パルルッ
39 18/10/16(火)22:06:49 No.541042309
シャーッ
40 18/10/16(火)22:07:05 No.541042395
イブニングの編集は人の拾い方がおかしいと思う もっとやれ
41 18/10/16(火)22:08:08 No.541042708
あのいつも小脇に抱えてるあれはなんなの…?
42 18/10/16(火)22:08:13 No.541042729
>編集有能だな… だるま先生からも進められてたからね 一般受けはしないけど好きな人にはウケるタイプの漫画を描く人がセーブする事を覚えるとこうなったという例だけどセーブできてんのかなこれ
43 18/10/16(火)22:08:23 No.541042781
書き文字がなんかあさりよしとおっぽい
44 18/10/16(火)22:08:31 No.541042809
俺は!ザ・ダイスケだ!
45 18/10/16(火)22:08:49 No.541042916
2~3巻目からセーブしてない気がする
46 18/10/16(火)22:08:56 No.541042951
寿司とかに比べたらかなりセーブしてると思う
47 18/10/16(火)22:09:10 No.541043024
そのうち実写化して欲しい
48 18/10/16(火)22:09:19 No.541043074
番組に出てた奥さんは一般女性にしか見えなかったけどよく考えるとねぎ姉さんの濃いファンというのが侮れない
49 18/10/16(火)22:09:41 No.541043183
>俺は!ザ・ダイスケだ! なんでTSしてんの?
50 18/10/16(火)22:09:50 No.541043221
>寿司とかに比べたらかなりセーブしてると思う 描いた本人がなんでしょうねこの漫画…とか書いてて駄目だった
51 18/10/16(火)22:09:54 No.541043234
3巻くらいからおめがさんが少し可愛くなりだしたからセーブしてると思う
52 18/10/16(火)22:10:00 No.541043264
寿司ってああいう学問が本当にある…んだよね?
53 18/10/16(火)22:10:15 No.541043353
お湯は物体が変化しますからね やばいと思います
54 18/10/16(火)22:10:24 No.541043400
世界一汚いガストロノミー
55 18/10/16(火)22:10:30 No.541043424
詳しくは巨大数でググれ でかいぞ
56 18/10/16(火)22:10:44 No.541043501
どんなに先生が型崩れしても料理の話が脇道に逸れないだけめっちゃセーブしてるよ
57 18/10/16(火)22:10:44 No.541043502
もえのあずきの「フツーにおいしい」って感想がなんか笑える
58 18/10/16(火)22:10:47 No.541043519
まず普通に読んでたらゆずとナチュラルに会話し始めてる辺りで???ってなると思う
59 18/10/16(火)22:11:02 No.541043590
寿司は読んでグッタリしたからめしはめっちゃ一般向けになってると思う
60 18/10/16(火)22:11:39 No.541043782
魚の捌き方をデイリーポータルの釣りキチから習って 手術用メスから卒業してたな 古くからのファンからは余計な事を…とか言われてたけど
61 18/10/16(火)22:11:43 No.541043810
>寿司ってああいう学問が本当にある…んだよね? 用途無さすぎてジョークの類だけどあるんだ
62 18/10/16(火)22:11:44 No.541043812
>番組に出てた奥さんは一般女性にしか見えなかったけどよく考えるとねぎ姉さんの濃いファンというのが侮れない お薬やってたひとじゃなかったかな…
63 18/10/16(火)22:12:03 No.541043931
>もえのあずきの「フツーにおいしい」って感想がなんか笑える もっと何か他に言い様があるだろうと思ってしまった
64 18/10/16(火)22:12:27 No.541044045
実際でかい以外は普通の低温調理カツだからな…
65 18/10/16(火)22:12:41 No.541044131
感想がうす味なのに料理は食べるものじゃなくて作って人に食わすものだという意識を感じる
66 18/10/16(火)22:12:44 No.541044147
寿司はいきなりのホモで脳が限界に達した
67 18/10/16(火)22:12:51 No.541044196
寿司の数学の部分以外も好きだったからもっとああいうのやって欲しい
68 18/10/16(火)22:13:03 No.541044263
カツ丼の器よく見たら取っ手外したティファールでダメだった
69 18/10/16(火)22:13:22 No.541044362
よく考えたらもう广さんちの経費で飯作れないのか ピンチでは
70 18/10/16(火)22:13:22 No.541044366
>まず普通に読んでたらゆずとナチュラルに会話し始めてる辺りで???ってなると思う でも二人でやってるよりゆずと少年が出てきてからのほうが正直おもしろ…
71 18/10/16(火)22:13:25 No.541044383
さいはてくらいの速もちょっと恋しい
72 18/10/16(火)22:14:06 No.541044570
アイドルにこの人人間食ったんだよって言いたい
73 18/10/16(火)22:14:08 No.541044584
>よく考えたらもう广さんちの経費で飯作れないのか >ピンチでは 謎の友人達が差し入れしてくれるから
74 18/10/16(火)22:14:15 No.541044620
>よく考えたらもう广さんちの経費で飯作れないのか >ピンチでは 自分の連載の経費で落ちるのでは???
75 18/10/16(火)22:14:28 No.541044682
>用途無さすぎてジョークの類だけどあるんだ 純粋数学なんてキチガイが好きなことやってる一部がたまたま偶然社会の役に立つだけだし…
76 18/10/16(火)22:14:29 No.541044692
>よく考えたらもう广さんちの経費で飯作れないのか >ピンチでは アシ卒業したって書いてるのに普通にあの台所で調理してた気もする
77 18/10/16(火)22:14:30 No.541044693
>番組に出てた奥さんは一般女性にしか見えなかったけどよく考えるとねぎ姉さんの濃いファンというのが侮れない ネットで銅蟲先生がヒモ飼いませんかって募集して食いついてきてそのまま結婚した女性だからまず常人の考えは持ち合わせてないよね
78 18/10/16(火)22:14:38 No.541044722
さいはては結局どうなったんだ
79 18/10/16(火)22:14:40 No.541044729
前本人もいってたけど今後は飯なし回でも話成立すると思う なるべくあってほしいけど
80 18/10/16(火)22:14:59 No.541044823
>https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/editorial/18-00348 >はい 2110円の肉が出てきた時点でもうダメだった
81 18/10/16(火)22:15:13 No.541044886
>ヒモ飼いませんかって募集して食いついてきてそのまま結婚した女性 凄すぎる…
82 18/10/16(火)22:15:17 No.541044911
テレビで見たときはマジで何言ってんだこの人・・・って感じだった
83 18/10/16(火)22:15:18 No.541044914
少年はいい具合にリアクション兼ツッコミ役やってる 广先生がよく溶けて使い物にならなくなるとも言う
84 18/10/16(火)22:15:50 No.541045078
>前本人もいってたけど今後は飯なし回でも話成立すると思う 飯ないと積極的に読むまでではないかな…
85 18/10/16(火)22:16:17 No.541045209
五巻のまだれ先生のゴーがかわいかった
86 18/10/16(火)22:16:23 No.541045243
このいつも途中出てくる人いる?
87 18/10/16(火)22:16:28 No.541045262
たまに顔を覗かせる广先生との共依存感好き
88 18/10/16(火)22:16:41 No.541045349
まだら先生はまずニャオスからして何言ってるのか分からないし…
89 18/10/16(火)22:17:04 No.541045459
進捗まだですの意
90 18/10/16(火)22:17:16 No.541045521
>アシ卒業したって書いてるのに普通にあの台所で調理してた気もする アシは卒業したけどだるま先生に肉をひたすら食わせたいって考えが急に沸いて来てとりあえず松坂牛と松茸をキロ単位で買ってきたのが件のすき焼きの話の元ネタです
91 18/10/16(火)22:18:00 No.541045737
アイドル苦手そうなのに大丈夫なのかな銅蟲先生...
92 18/10/16(火)22:18:03 No.541045755
>2110円の肉が出てきた時点でもうダメだった 肉で原価2000円なら仕入れとか考えたらこのカツ丼の食べさせる店やれないかなあ… 一人前3000…
93 18/10/16(火)22:18:15 No.541045798
だる…まだれ先生はたしか女性の筈なのに肉をキロで食べてていいの?
94 18/10/16(火)22:18:28 No.541045866
>用途無さすぎてジョークの類だけどあるんだ 読んでる最中こんな荒唐無稽なこと延々想像できるっていかれてんなこの人って思ってて 本当にああいう世界があるって知ったとき改めてびっくりした
95 18/10/16(火)22:19:02 No.541046034
>このいつも途中出てくる人いる? パリッコは単体だといい文書書くんだけど この扱いは酷いと毎回思う…
96 18/10/16(火)22:19:04 No.541046046
この人若い頃不動産屋の息子の先輩に部屋斡旋して貰ったりもしてたんだよね スーパーコミュ力の持ち主ではなかろうか
97 18/10/16(火)22:20:08 No.541046361
>だる…まだれ先生はたしか女性の筈なのに肉をキロで食べてていいの? 他のアシさん達もいるから大丈夫 翌日も残りですき焼きしたらしいけども
98 18/10/16(火)22:20:29 No.541046488
スーパーコミュ力なんて持ってる奴は真剣に人生に悩んで嫁をネットで募集なんてしない
99 18/10/16(火)22:20:58 No.541046630
若くて金髪だったころ飲み屋から出てきた大学生にチンピラの真似して散れオラァとか言って回ってたら 本物がポップしたので逃げたみたいなエピソードが面白かった
100 18/10/16(火)22:22:14 No.541046987
イプシロン・ノートとか純粋にかっこいいし…
101 18/10/16(火)22:22:21 No.541047016
>肉で原価2000円なら仕入れとか考えたらこのカツ丼の食べさせる店やれないかなあ… >一人前3000… 6000円はとらんと割に合わないぞ
102 18/10/16(火)22:22:52 No.541047175
雇い主が入手してきたホヒ゛ロンを食べる企画で雇い主がノックダウンして おめがさんも時間差でダメになってたのはやっぱホヒ゛ロンって相当ネジ緩めないと食えないのかなってなった あとホヒ゛ロンって打てない
103 18/10/16(火)22:23:06 No.541047229
ハロウィンパーティーにだる广先生呼んでたから そこの人間関係は平気でしょ メキシカン忍者とはどうなってるのかわからんが
104 18/10/16(火)22:23:10 No.541047260
なんか本文のコメントがデチューンされてねえかな あのはっちゃけた文体じゃなくて物足りない はい
105 18/10/16(火)22:23:22 No.541047313
>6000円はとらんと割に合わないぞ 材料費もさることながら手間がかかるもんな…
106 18/10/16(火)22:23:27 No.541047340
>2~3巻目からセーブしてない気がする ガルシア氏がストッパーだったのだろう
107 18/10/16(火)22:23:42 No.541047416
なんかもうずっと普通の飯漫画な気がしてきた リアクションで普通にちゃんと美味しいって言ってるせいだと思う
108 18/10/16(火)22:23:49 No.541047451
>なんか本文のコメントがデチューンされてねえかな ありゃ編集だかライターだかが書いた文だろ 本人が書いたところはコメントのところだけだろうし
109 18/10/16(火)22:24:09 No.541047564
独特の文体は祖がいるらしいけどよく知らない
110 18/10/16(火)22:24:51 No.541047777
たまにある思い付きで料理したけど不味いのでなんとか食えるようにしました回がすごく好き
111 18/10/16(火)22:25:08 No.541047851
誰だったかのマネらしいけど その人自身が今もいるのかわからないから独自進化を遂げてるっぽい感じがする
112 18/10/16(火)22:26:00 No.541048130
>たまにある思い付きで料理したけど不味いのでなんとか食えるようにしました回がすごく好き 料理漫画で滅多に見ないもんなコレ…
113 18/10/16(火)22:26:45 No.541048335
やっていきましょう
114 18/10/16(火)22:27:00 No.541048413
>たまにある思い付きで料理したけど不味いのでなんとか食えるようにしました回がすごく好き ワンダーな吸い物は早くパルで見たいなーとは思う
115 18/10/16(火)22:27:07 No.541048448
分量を宿題にするのやめてください…
116 18/10/16(火)22:27:38 No.541048577
ブログと合わせて楽しむみたいな所はあります
117 18/10/16(火)22:27:53 No.541048656
誰も作ったことのないものを試行錯誤で作っていくから 時には遭難もするわいな
118 18/10/16(火)22:28:24 No.541048827
見たことのないもの見たいでしょう?
119 18/10/16(火)22:28:29 No.541048849
ブログの更新が結構止まっているのでかわいらしい書き出しの記事がトップのままの人
120 18/10/16(火)22:29:30 No.541049205
あっ!抽象だ!の回がいちばん好き
121 18/10/16(火)22:30:35 No.541049557
材料と材料をなんかすることだけわかる概念図は割と見易いのではないかと常々思っている
122 18/10/16(火)22:30:39 No.541049576
>ブログの更新が結構止まっているのでかわいらしい書き出しの記事がトップのままの人 トップの記事の肉が普通にうまそうで見に行くと困る
123 18/10/16(火)22:31:31 No.541049819
早速臭い飯をお見舞いしちゃうわよで本当に臭い具材持ってくる人
124 18/10/16(火)22:32:33 No.541050173
どれほど臭いんだ リヴァロ
125 18/10/16(火)22:34:05 No.541050676
顔初めてみたけど結構若いんだのう
126 18/10/16(火)22:36:02 No.541051249
今ヒ見に行ったら卵かけサーモンご飯作ってた