虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/15(月)15:20:30 「」ち... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1539584430456.png 18/10/15(月)15:20:30 No.540743576

「」ちゃんおやつよ

1 18/10/15(月)15:20:59 No.540743647

わーい

2 18/10/15(月)15:22:39 No.540743880

一気に6個くらい食べたい

3 18/10/15(月)15:23:28 No.540744001

ありがたい…

4 18/10/15(月)15:24:03 No.540744101

>一気に6個くらい食べたい 坂東さんみたいやな

5 18/10/15(月)15:25:15 No.540744282

二つで十分ですよ

6 18/10/15(月)15:26:40 PUpa.7S6 [なー] No.540744512

なー

7 18/10/15(月)15:27:01 No.540744574

ボグバネー

8 18/10/15(月)15:27:13 No.540744603

>二つで十分ですよ No,two two four

9 18/10/15(月)15:27:56 No.540744718

無限に食える

10 18/10/15(月)15:29:27 No.540744979

卵の話題になると必ず出てくるコレステロールがどうのという話とそれはガセという話 平成で終わりにしましょう

11 18/10/15(月)15:30:06 No.540745088

>社員さんご苦労様 いつになったら病院行くの君

12 18/10/15(月)15:31:26 No.540745292

味付いてておいしいです

13 18/10/15(月)15:33:21 No.540745621

絶妙な味のつき具合

14 18/10/15(月)15:34:25 No.540745783

グロロ~ッ!良質なタンパク質を得るのには卵が一番よお~!

15 18/10/15(月)15:40:30 No.540746798

これほど自分で作ると割に合わないコンビニ飯はない

16 18/10/15(月)15:40:49 No.540746845

これぐらいでいいから半熟卵が作りたい 自分でつくるとうまくいかん

17 18/10/15(月)15:41:38 No.540746988

一日一個食うのが健康への早道だぞ「」

18 18/10/15(月)15:43:17 No.540747228

高タンパク低カロリーなので体脂肪を減らしたいボディビルダーも愛食するほどです

19 18/10/15(月)15:43:54 No.540747312

確かにゆで卵は待つだけなんだけどなんか面倒くさい 味玉とかだと別に平気なのに

20 18/10/15(月)15:45:06 WS7Gb8JQ No.540747472

セブン社員さんご苦労様ってレスすると切れるのが出てくるんだよね

21 18/10/15(月)15:45:16 No.540747498

70円で完璧なゆで加減と味付けだからな

22 18/10/15(月)15:47:11 No.540747770

おのれタマゴロウ

23 18/10/15(月)15:48:50 No.540748038

>セブン社員さんご苦労様ってレスすると切れるのが出てくるんだよね 家の周りのヘリコプターには気をつけろよ

24 18/10/15(月)15:48:54 No.540748052

なんでいい感じに味が付いてるのかは未だに知らない けど美味いからいいや

25 18/10/15(月)15:49:49 No.540748163

飽和食塩水の力らしい

26 18/10/15(月)15:50:10 No.540748221

なーされておるうでたまごが喉につまったのかな

27 18/10/15(月)15:51:10 No.540748343

塩あじ付きのゆでたまごうまいことつくれない

28 18/10/15(月)15:51:36 No.540748387

自分で作れるのかな…

29 18/10/15(月)15:53:01 No.540748568

>セブン社員さんご苦労様ってレスすると切れるのが出てくるんだよね 即キレするのが微笑ましいよね

30 18/10/15(月)15:54:28 No.540748750

火事場のクソ力

31 18/10/15(月)15:54:46 No.540748795

>即なーされるのが微笑ましいよね

32 18/10/15(月)15:55:38 No.540748918

また病状悪化しちゃうんじゃないかな

33 18/10/15(月)15:55:55 No.540748958

なぜコンビニのゆで卵こんなに美味しいんだろう

34 18/10/15(月)15:56:02 No.540748973

>>>>>>>>バーン >>>>>>>ドサッ >>>>>>坂東さんみたいやなw >>>>>板東英二です!板東英二です! >>>>>坂東ではなく!! >>>>誰この野球解説してたら「タレントの癖に偉そうに解説するな!」って視聴者からクレームが来たおっさん >>>元プロ野球選手なんやなw >>オールスターで初めてランニングホームランを打たれた投手なんやなw >板東…お前だったのか >引退時に当時中日監督だった水原茂さんの事をボロクソに言っていたのは… そんなレスどこにもないんやなw

35 18/10/15(月)15:57:01 No.540749108

ゆで卵と温泉たまごは店で買うものだな…

36 18/10/15(月)15:57:27 No.540749152

おやつによし 朝食によし 夜食によし

37 18/10/15(月)15:57:57 No.540749226

>No,two two four 勘弁してくださいよ

38 18/10/15(月)15:58:04 No.540749255

>即なーされるのが微笑ましいよね 社員さん必死過ぎるよね

39 18/10/15(月)15:59:51 No.540749492

ゲハとかコンビニアンチとか どういう生活してたらそんなことに熱中するんだ

40 18/10/15(月)15:59:53 No.540749495

これみたいな味付きゆで玉子を作ってる工場で割れた奴を安く売ってるのをよく買うって「」がいたな

41 18/10/15(月)16:00:08 No.540749532

いっそのこと殻もむいてあるやつ売らないかな

42 18/10/15(月)16:01:13 No.540749677

これ皮が二重についててちょっとめんどいんだよな

43 18/10/15(月)16:02:08 No.540749789

この味出すのにはどうすればいいんだろう

44 18/10/15(月)16:02:13 No.540749797

塩気が付いてるやつは美味しい

45 18/10/15(月)16:02:43 No.540749862

>いっそのこと殻もむいてあるやつ売らないかな 賞味期限きびしくなるんじゃない?

46 18/10/15(月)16:04:28 No.540750054

温泉卵は他のパスタとかに併用できるからありがたい

47 18/10/15(月)16:04:31 No.540750059

ダイマに屈してファミマの食べた まずかった セブンの食べた 美味しかった…

48 18/10/15(月)16:04:39 No.540750087

茹でた後一晩キツめの塩水につけとくとスレ画みたいに剥きやすくておいしいゆで卵になると聞いた

49 18/10/15(月)16:06:38 No.540750317

俺は味玉派です うめえのよ

50 18/10/15(月)16:06:44 No.540750331

自作はできるし上手いことやれば安く大量に作れるとは聞く 一回試してイマイチだったりはした

51 18/10/15(月)16:10:42 No.540750803

塩漬けにするのは生卵の状態でやらないとダメだぞ

52 18/10/15(月)16:10:44 No.540750807

味付きゆで卵はマジックパールがやっぱりおいしい スーパーでネットに入って売ってるやつ あと自分で作るのは塩加減が意外と難しい一品だった

53 18/10/15(月)16:12:53 No.540751076

>塩漬けにするのは生卵の状態でやらないとダメだぞ マジかよ…

54 18/10/15(月)16:13:48 No.540751180

産んだ直後の卵は殻が柔らかいから塩水で茹でるとよくみが染み込む スーパーで売っている卵は産んでから時間が経っているから茹でてもあじはあまり染み込まない

55 18/10/15(月)16:15:46 No.540751418

>俺は味玉派です >うめえのよ わかる 大盛ペペロンチーノに味玉乗っけるのがすきです

56 18/10/15(月)16:17:29 No.540751645

>>塩漬けにするのは生卵の状態でやらないとダメだぞ >マジかよ… 黄身まで塩味つけるなら前日に生卵を高い濃度の塩水につけて置いとくのです 白身だけでいいなら茹でたあとに塩水(薄くていい)につけるのです めんつゆで味付けするときも茹でた後のほうがよい

57 18/10/15(月)16:20:25 No.540752004

一周回って殻剥いて煮卵!

↑Top