虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/15(月)02:11:10 理想の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1539537070246.jpg 18/10/15(月)02:11:10 No.540674694

理想のカルボナーラ貼る

1 18/10/15(月)02:13:59 No.540674958

まず量の少なさで理想からほど遠い

2 18/10/15(月)02:16:06 No.540675204

この5倍の量は持ってきて欲しい

3 18/10/15(月)02:17:26 No.540675336

見た目だけで全て置いて理想から程遠いと断言できる

4 18/10/15(月)02:17:49 No.540675367

もうちょっと量欲しいけどカルボナーラってけっこうお腹に溜まりやすいよね

5 18/10/15(月)02:20:59 No.540675710

パンチェッタ使ってよ

6 18/10/15(月)02:25:29 No.540676093

画像検索したら反応に困る壺のログが出てきた

7 18/10/15(月)02:42:11 No.540677581

どの辺が理想なの

8 18/10/15(月)03:07:33 No.540679388

せめて麺はリングイーネかタッリアテッレでパンチェッタごろごろしてないと…

9 18/10/15(月)03:09:20 No.540679502

パンチェッタもいいけどグアンチャーレがいい

10 18/10/15(月)03:22:06 No.540680223

もっと麺とベーコンが混ざってたほうが好き

11 18/10/15(月)03:23:06 No.540680271

何回か本場風カルボナーラ作ったんだけどもしかしていつも食べてるヤツの方が日本人には合うのかな?

12 18/10/15(月)03:24:11 No.540680334

>何回か本場風カルボナーラ作ったんだけどもしかしていつも食べてるヤツの方が日本人には合うのかな? 好みによるけど個人的には生クリームなしの方が好き

↑Top