18/10/15(月)02:11:10 理想の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1539537070246.jpg 18/10/15(月)02:11:10 No.540674694
理想のカルボナーラ貼る
1 18/10/15(月)02:13:59 No.540674958
まず量の少なさで理想からほど遠い
2 18/10/15(月)02:16:06 No.540675204
この5倍の量は持ってきて欲しい
3 18/10/15(月)02:17:26 No.540675336
見た目だけで全て置いて理想から程遠いと断言できる
4 18/10/15(月)02:17:49 No.540675367
もうちょっと量欲しいけどカルボナーラってけっこうお腹に溜まりやすいよね
5 18/10/15(月)02:20:59 No.540675710
パンチェッタ使ってよ
6 18/10/15(月)02:25:29 No.540676093
画像検索したら反応に困る壺のログが出てきた
7 18/10/15(月)02:42:11 No.540677581
どの辺が理想なの
8 18/10/15(月)03:07:33 No.540679388
せめて麺はリングイーネかタッリアテッレでパンチェッタごろごろしてないと…
9 18/10/15(月)03:09:20 No.540679502
パンチェッタもいいけどグアンチャーレがいい
10 18/10/15(月)03:22:06 No.540680223
もっと麺とベーコンが混ざってたほうが好き
11 18/10/15(月)03:23:06 No.540680271
何回か本場風カルボナーラ作ったんだけどもしかしていつも食べてるヤツの方が日本人には合うのかな?
12 18/10/15(月)03:24:11 No.540680334
>何回か本場風カルボナーラ作ったんだけどもしかしていつも食べてるヤツの方が日本人には合うのかな? 好みによるけど個人的には生クリームなしの方が好き