虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/13(土)02:53:16 なめ茸... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1539366796834.jpg 18/10/13(土)02:53:16 No.540155609

なめ茸って誰に需要があるの? すぐガホッ!ってなるし

1 18/10/13(土)02:54:58 No.540155757

なめ茸をナメた結果だな

2 18/10/13(土)02:55:27 No.540155805

>ガホッ! は?

3 18/10/13(土)02:56:32 No.540155913

なめ茸は別にいいんだけどトップバリュか…

4 18/10/13(土)02:57:16 No.540155992

思いの外なくなるのが早い

5 18/10/13(土)02:57:59 No.540156061

自作するようになってから確かに需要はなくなったな

6 18/10/13(土)02:59:12 No.540156194

なめ茸って自作できるの?

7 18/10/13(土)02:59:32 No.540156216

えのきかってきたから安く大量に簡単に作れるからな

8 18/10/13(土)03:00:53 No.540156340

>すぐガホッ!ってなるし それ本当になめ茸? なんか未知の植物とかじゃないの

9 18/10/13(土)03:00:58 No.540156350

美味いやつはそれはもう美味い

10 18/10/13(土)03:01:56 No.540156480

漬物とかこういうタイプで値段をケチってはいけない 美味しくないやつに当たると消費が進まない

11 18/10/13(土)03:02:27 No.540156539

なめ茸が炒めて火を通してるって知らなかった… ずっと生のこんなヌルヌルしたえのきよく長期間保存聞くよなって思ってた

12 18/10/13(土)03:03:16 No.540156632

>なめ茸って自作できるの? えのきだけを醤油とみりんで炒めるだけ 誰でもできる

13 18/10/13(土)03:05:36 No.540156851

>ガホッ! https://www.youtube.com/watch?v=b2JANhk5ilY

14 18/10/13(土)03:06:02 No.540156896

俺はえのきと酒と醤油と砂糖でつくってる

15 18/10/13(土)03:07:42 No.540157064

>ガホッ! そんな八重歯生えた元気なケモミミ少女の驚いた時の声みたいなのは出ないけど

16 18/10/13(土)03:08:18 No.540157114

なめたけはビニールパックにしてほしい すぐ使い切るから捨てられる容器がいい

17 18/10/13(土)03:09:17 No.540157210

瓶捨てるのめんどうだよね なめたけ食わないけど

18 18/10/13(土)03:09:40 No.540157242

トップバリュなんか買う人とは話したくないな

19 18/10/13(土)03:16:23 No.540157826

なめ茸を自分で調理できる「」は尊敬する

20 18/10/13(土)03:17:20 No.540157898

自作すると歯ごたえとか調節できてグッド

21 18/10/13(土)03:18:06 No.540157960

1食で1瓶なくなるやつ

22 18/10/13(土)03:18:29 No.540157991

トップバリュでもナガノトマト製だろうな

23 18/10/13(土)03:20:02 No.540158109

>なめ茸を自分で調理できる「」は尊敬する スレに出てる通りえのきだけを醤油とみりん(砂糖でもいい)で炒めるだけだけだからめちゃくちゃ簡単だぞ

24 18/10/13(土)03:21:49 No.540158253

しかも一度に大量に作れる

25 18/10/13(土)03:22:22 No.540158294

中華風とかチーズとかアレンジもできるぞ!

26 18/10/13(土)03:26:24 No.540158612

そんなに簡単にできるのか… 一度作ってみようかな

27 18/10/13(土)03:28:12 No.540158765

ごはんへぶっかけてもいいし冷奴へだばぁしてもいいよねなめ茸

28 18/10/13(土)03:31:19 No.540158997

自分で作る時は唐辛子の輪切りも入れる ピリ辛いでおししいんよ

29 18/10/13(土)03:35:36 No.540159321

これあると気付いたらごはん無くなるから危険

30 18/10/13(土)03:35:37 No.540159322

自作だと好みに合わせていろいろアレンジできていいよね 塩昆布まぜてもうまいゾ

31 18/10/13(土)03:44:33 No.540159924

卵焼きに入れるのが一番好き 風味がマイルドになってご飯が進むのなんのって

32 18/10/13(土)03:53:05 No.540160498

ちょうど最近ハマってる 和風パスタに合うぞ

33 18/10/13(土)04:33:14 No.540162849

なめたけは大量に作っても適当に消費できるからほんと便利 おいしい

↑Top