18/10/12(金)12:56:47 牛脂の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1539316607469.jpg 18/10/12(金)12:56:47 No.539981671
牛脂のかたまりに4000円出すアホがいるの?
1 18/10/12(金)12:58:01 No.539981916
いるさ! ここに一人な!!
2 18/10/12(金)13:00:23 No.539982345
いやお前絶対買わないだろ
3 18/10/12(金)13:02:15 No.539982625
そのままでは絶対食わないけど炒め物の油代わりに…いやでもたけえわ
4 18/10/12(金)13:02:43 No.539982689
なんで刺身風…?
5 18/10/12(金)13:02:46 No.539982693
ステーキ肉でもこれ重量の半分くらい脂じゃね?ってのが売ってると誰が買うんだよって思っちゃう
6 18/10/12(金)13:03:12 No.539982756
松坂のバラは牛脂でも食ってろってレベルの奴がある
7 18/10/12(金)13:03:39 No.539982839
A5ランクの霜降りとかも殆ど脂だよね…
8 18/10/12(金)13:03:42 No.539982849
スーパーの精肉コーナーで売ってもらうと1kgが300円程度だから煮詰めて油にしてつかってる 植物油とは比べ物にならない美味しさデブ~
9 18/10/12(金)13:03:43 No.539982850
これ食べすぎてもメルトしない?
10 18/10/12(金)13:05:30 No.539983119
動物の油でとんかつ揚げるとぜんぜん違う
11 18/10/12(金)13:05:42 No.539983142
>これ食べすぎてもメルトしない? バラムツはワックスだから胃腸で消化できないからメルトするのでこれも食い過ぎたら当然消化しきれなかった分はそのまま出てくる
12 18/10/12(金)13:05:48 No.539983161
刺し身風はわかるよ見たままだから 大トロってなんだバカか
13 18/10/12(金)13:06:51 No.539983309
>スーパーの精肉コーナーで売ってもらうと1kgが300円程度だから煮詰めて油にしてつかってる >植物油とは比べ物にならない美味しさデブ~ ヘットやな
14 18/10/12(金)13:08:03 No.539983487
グラム幅49は大きくない?
15 18/10/12(金)13:08:54 No.539983599
グラム2000円ってA5の安い部位代わりに買えますよね
16 18/10/12(金)13:09:29 No.539983682
じっさい売れるんだろかこれ
17 18/10/12(金)13:11:36 No.539983980
ググったらノーブランドでダメだった
18 18/10/12(金)13:16:13 No.539984642
脂身なんてスーパーでタダで配ってるんじゃないの?
19 18/10/12(金)13:19:33 No.539985272
どうやって食べればいいんだこれ
20 18/10/12(金)13:23:49 No.539985927
刺身なんだから醤油付けてそのまま頂くんだろ
21 18/10/12(金)13:24:48 No.539986087
すげえ小さいけどこれ食ったら2~3枚でギブアップするのはわかる
22 18/10/12(金)13:26:31 f/bvTOw. No.539986364
ラードシティ!
23 18/10/12(金)13:28:37 No.539986656
これ煮溶かしたのをまた固め直したの?もしくは落とし?
24 18/10/12(金)13:36:30 No.539987754
霜降りのロースとか食べるところねえ…って思っちゃう
25 18/10/12(金)13:37:28 No.539987882
塩漬けにしてハーブまぶして
26 18/10/12(金)13:37:41 No.539987901
亜硫酸塩入ってるから固め直したんじゃない?
27 18/10/12(金)13:44:04 No.539988801
スーパーならタダみたいなもんやぞ
28 18/10/12(金)13:45:49 No.539989046
和牛しか扱ってない肉屋の牛脂が一欠片タダでもらえるのに
29 18/10/12(金)13:47:59 No.539989370
馬刺しのたてがみは脂だけどおいしい
30 18/10/12(金)13:49:15 No.539989542
>馬刺しのたてがみは脂だけどおいしい あまあじがあって美味しいよね…
31 18/10/12(金)13:53:17 No.539990039
>馬刺しのたてがみは脂だけどおいしい 赤身と一緒に食べたい
32 18/10/12(金)13:53:27 No.539990064
>馬刺しのたてがみは脂だけどおいしい もっちもっち(いつまでもなくならねぇなこれ)
33 18/10/12(金)13:54:01 No.539990143
つか焼いたら溶けるし 生では食わないよね?
34 18/10/12(金)13:55:28 No.539990323
なめらかでとろける食感ですじゃねえよ 口の中で溶けるわ
35 18/10/12(金)13:57:05 No.539990534
>馬刺しのたてがみは脂だけどおいしい 表面少し炙ると更に美味しい 最近高くなって辛い
36 18/10/12(金)13:57:37 No.539990592
さっきまでビーフジャーキースレがあったし燻製してみたらどうだろうか
37 18/10/12(金)13:58:36 No.539990722
g当たりたけー
38 18/10/12(金)13:58:38 No.539990728
>つか焼いたら溶けるし >生では食わないよね? 成形されてない牛脂は縮むけど形は残るし成形牛脂より香りも味もいい油がでるんだよね 生では食わない
39 18/10/12(金)13:59:41 No.539990854
自分の価値観と違う人を「アホ」とかいう人間にだけはならないようにしよ