虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/12(金)07:00:03 「」に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1539295203753.jpg 18/10/12(金)07:00:03 No.539943096

「」に朝食を支給する

1 18/10/12(金)07:00:49 No.539943124

ベーコンは?

2 18/10/12(金)07:02:21 No.539943201

パンにトースト乗せるのってこぼれて焦げるから 焼いてから乗せるようにしてる

3 18/10/12(金)07:04:38 No.539943313

OHマイコンブ!

4 18/10/12(金)07:04:56 No.539943331

>パンにトースト乗せるのってこぼれて焦げるから >焼いてから乗せるようにしてる 悪い事は言わないから二度寝しろ

5 18/10/12(金)07:05:18 No.539943353

マヨ要らない

6 18/10/12(金)07:05:36 No.539943362

恐らく一番美味しいリトルグルメ

7 18/10/12(金)07:05:43 No.539943368

パンにトーストを乗せる…

8 18/10/12(金)07:06:11 No.539943389

パンにトースト乗せる人初めて見た

9 18/10/12(金)07:06:35 No.539943405

マヨに玉ねぎ刻んだの混ぜる

10 18/10/12(金)07:07:17 No.539943441

マヨで柵を形成することでトーストを載せてもこぼれない

11 18/10/12(金)07:18:33 No.539944063

マヨネーズで土手を作るのとパンに凹みを作っておくのがコツ

12 18/10/12(金)07:22:38 No.539944287

でもトーストが焼きあがるくらい熱してると下のパンがりっがりに焦げてるよね

13 18/10/12(金)07:22:43 No.539944292

「」あなた疲れてるのよ

14 18/10/12(金)07:23:15 No.539944334

リトルグルメで数少ない食えるやつ

15 18/10/12(金)07:23:46 No.539944357

パズー!

16 18/10/12(金)07:24:06 No.539944379

パンニトーストノセルニダ

17 18/10/12(金)07:24:13 No.539944387

卵がすごい膜張るのはなんなの?

18 18/10/12(金)07:24:59 No.539944436

>でもトーストが焼きあがるくらい熱してると下のパンがりっがりに焦げてるよね なので下になる側をあらかじめ水で濡らしておくのだと「」に教わった

19 18/10/12(金)07:32:54 No.539944951

普段焼くトーストも軽く水を振ってから焼くと表面カリカリ中もちもちになるぞ

20 18/10/12(金)07:33:38 No.539945000

チャーハンで白飯食うみたいなのやめろよ…

21 18/10/12(金)07:35:21 No.539945130

ラーメン食ったら!

22 18/10/12(金)07:35:57 No.539945173

ご飯を食う!

23 18/10/12(金)07:37:43 No.539945311

パン&トーストで下はフワフワ上はカリカリという寸法よ

24 18/10/12(金)07:46:09 No.539946004

食パンでカレーパン挟んだやつの亜種か

25 18/10/12(金)07:51:19 No.539946449

油だらけ嫌だからマヨ使わないいい方法はないかしら

26 18/10/12(金)07:54:55 No.539946744

>油だらけ嫌だからマヨ使わないいい方法はないかしら 前に見たけどパン耳で囲いをつくって そこにトースト落として身で蓋をするってやつはどう?

27 18/10/12(金)07:59:16 No.539947111

>油だらけ嫌だからマヨ使わないいい方法はないかしら 卵を温泉卵にしておく 4枚切りのパンの中心部をつぶしてへこませる 焼く

28 18/10/12(金)08:00:21 No.539947201

>油だらけ嫌だからマヨ使わないいい方法はないかしら マヨの代わりにケチャップだ

29 18/10/12(金)08:02:51 No.539947421

>卵を温泉卵にしておく だめじゃん

30 18/10/12(金)08:05:19 No.539947650

>だめじゃん レンジできる

31 18/10/12(金)08:13:17 No.539948407

ここからガワ以外の部分をまぜると美味しい

32 18/10/12(金)08:14:39 No.539948548

温泉トーストは盲点だった

33 18/10/12(金)08:19:21 No.539948965

>そこにトースト落として身で蓋をするってやつはどう? 囲いの中に卵入れたら蓋する前にそのまま網の下に落ちていったのだけど

34 18/10/12(金)08:20:47 No.539949107

トースターをあらかじめ暖めておく

35 18/10/12(金)08:23:26 No.539949313

作ってくれるならありがたく食べちゃう

36 18/10/12(金)08:23:53 No.539949343

英国にトーストサンドウィッチがあったと思う

37 18/10/12(金)08:24:00 No.539949355

>>でもトーストが焼きあがるくらい熱してると下のパンがりっがりに焦げてるよね >なので下になる側をあらかじめ水で濡らしておくのだと「」に教わった それでいいのか コレ作るようのと保存かねて冷凍したパンで作ってた

38 18/10/12(金)08:26:29 No.539949554

ホットサンドにするとこぼれなくていい うっかりでもトーストは挟むなよ

39 18/10/12(金)08:27:14 No.539949623

>>そこにトースト落として身で蓋をするってやつはどう? >囲いの中に卵入れたら蓋する前にそのまま網の下に落ちていったのだけど トーストを入れないからだよ ばっかだなぁ

40 18/10/12(金)08:30:03 No.539949832

>温泉トーストは盲点だった 温泉たまごをのせてからトーストを焼くとこぼれないしパンがちょうどいい焼き具合になるころには 白身も黄身も固まってて食べやすい そして生卵のように白身が溢れることをきにしなくていい

41 18/10/12(金)08:36:26 No.539950382

温泉卵は割るのが苦手で

42 18/10/12(金)08:36:55 No.539950436

ピクシブで18禁グロに指定されている食べ物

43 18/10/12(金)08:40:55 No.539950786

最初にチンすると上手くできる

44 18/10/12(金)08:45:23 No.539951245

別でトースト焼けばいいじゃんって思うけど手間かかるからこうするのかな

45 18/10/12(金)08:45:43 No.539951273

ラピュタで最初の一口目で目玉焼きだけ食べて愕然とするやつ

46 18/10/12(金)08:46:46 No.539951366

あとリンゴが1つに飴玉が2つ

47 18/10/12(金)08:54:19 No.539952077

普通にアルミホイルで包めばそこまで黒焦げにならなくない?

↑Top