18/10/12(金)07:00:03 「」に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1539295203753.jpg 18/10/12(金)07:00:03 No.539943096
「」に朝食を支給する
1 18/10/12(金)07:00:49 No.539943124
ベーコンは?
2 18/10/12(金)07:02:21 No.539943201
パンにトースト乗せるのってこぼれて焦げるから 焼いてから乗せるようにしてる
3 18/10/12(金)07:04:38 No.539943313
OHマイコンブ!
4 18/10/12(金)07:04:56 No.539943331
>パンにトースト乗せるのってこぼれて焦げるから >焼いてから乗せるようにしてる 悪い事は言わないから二度寝しろ
5 18/10/12(金)07:05:18 No.539943353
マヨ要らない
6 18/10/12(金)07:05:36 No.539943362
恐らく一番美味しいリトルグルメ
7 18/10/12(金)07:05:43 No.539943368
パンにトーストを乗せる…
8 18/10/12(金)07:06:11 No.539943389
パンにトースト乗せる人初めて見た
9 18/10/12(金)07:06:35 No.539943405
マヨに玉ねぎ刻んだの混ぜる
10 18/10/12(金)07:07:17 No.539943441
マヨで柵を形成することでトーストを載せてもこぼれない
11 18/10/12(金)07:18:33 No.539944063
マヨネーズで土手を作るのとパンに凹みを作っておくのがコツ
12 18/10/12(金)07:22:38 No.539944287
でもトーストが焼きあがるくらい熱してると下のパンがりっがりに焦げてるよね
13 18/10/12(金)07:22:43 No.539944292
「」あなた疲れてるのよ
14 18/10/12(金)07:23:15 No.539944334
リトルグルメで数少ない食えるやつ
15 18/10/12(金)07:23:46 No.539944357
パズー!
16 18/10/12(金)07:24:06 No.539944379
パンニトーストノセルニダ
17 18/10/12(金)07:24:13 No.539944387
卵がすごい膜張るのはなんなの?
18 18/10/12(金)07:24:59 No.539944436
>でもトーストが焼きあがるくらい熱してると下のパンがりっがりに焦げてるよね なので下になる側をあらかじめ水で濡らしておくのだと「」に教わった
19 18/10/12(金)07:32:54 No.539944951
普段焼くトーストも軽く水を振ってから焼くと表面カリカリ中もちもちになるぞ
20 18/10/12(金)07:33:38 No.539945000
チャーハンで白飯食うみたいなのやめろよ…
21 18/10/12(金)07:35:21 No.539945130
ラーメン食ったら!
22 18/10/12(金)07:35:57 No.539945173
ご飯を食う!
23 18/10/12(金)07:37:43 No.539945311
パン&トーストで下はフワフワ上はカリカリという寸法よ
24 18/10/12(金)07:46:09 No.539946004
食パンでカレーパン挟んだやつの亜種か
25 18/10/12(金)07:51:19 No.539946449
油だらけ嫌だからマヨ使わないいい方法はないかしら
26 18/10/12(金)07:54:55 No.539946744
>油だらけ嫌だからマヨ使わないいい方法はないかしら 前に見たけどパン耳で囲いをつくって そこにトースト落として身で蓋をするってやつはどう?
27 18/10/12(金)07:59:16 No.539947111
>油だらけ嫌だからマヨ使わないいい方法はないかしら 卵を温泉卵にしておく 4枚切りのパンの中心部をつぶしてへこませる 焼く
28 18/10/12(金)08:00:21 No.539947201
>油だらけ嫌だからマヨ使わないいい方法はないかしら マヨの代わりにケチャップだ
29 18/10/12(金)08:02:51 No.539947421
>卵を温泉卵にしておく だめじゃん
30 18/10/12(金)08:05:19 No.539947650
>だめじゃん レンジできる
31 18/10/12(金)08:13:17 No.539948407
ここからガワ以外の部分をまぜると美味しい
32 18/10/12(金)08:14:39 No.539948548
温泉トーストは盲点だった
33 18/10/12(金)08:19:21 No.539948965
>そこにトースト落として身で蓋をするってやつはどう? 囲いの中に卵入れたら蓋する前にそのまま網の下に落ちていったのだけど
34 18/10/12(金)08:20:47 No.539949107
トースターをあらかじめ暖めておく
35 18/10/12(金)08:23:26 No.539949313
作ってくれるならありがたく食べちゃう
36 18/10/12(金)08:23:53 No.539949343
英国にトーストサンドウィッチがあったと思う
37 18/10/12(金)08:24:00 No.539949355
>>でもトーストが焼きあがるくらい熱してると下のパンがりっがりに焦げてるよね >なので下になる側をあらかじめ水で濡らしておくのだと「」に教わった それでいいのか コレ作るようのと保存かねて冷凍したパンで作ってた
38 18/10/12(金)08:26:29 No.539949554
ホットサンドにするとこぼれなくていい うっかりでもトーストは挟むなよ
39 18/10/12(金)08:27:14 No.539949623
>>そこにトースト落として身で蓋をするってやつはどう? >囲いの中に卵入れたら蓋する前にそのまま網の下に落ちていったのだけど トーストを入れないからだよ ばっかだなぁ
40 18/10/12(金)08:30:03 No.539949832
>温泉トーストは盲点だった 温泉たまごをのせてからトーストを焼くとこぼれないしパンがちょうどいい焼き具合になるころには 白身も黄身も固まってて食べやすい そして生卵のように白身が溢れることをきにしなくていい
41 18/10/12(金)08:36:26 No.539950382
温泉卵は割るのが苦手で
42 18/10/12(金)08:36:55 No.539950436
ピクシブで18禁グロに指定されている食べ物
43 18/10/12(金)08:40:55 No.539950786
最初にチンすると上手くできる
44 18/10/12(金)08:45:23 No.539951245
別でトースト焼けばいいじゃんって思うけど手間かかるからこうするのかな
45 18/10/12(金)08:45:43 No.539951273
ラピュタで最初の一口目で目玉焼きだけ食べて愕然とするやつ
46 18/10/12(金)08:46:46 No.539951366
あとリンゴが1つに飴玉が2つ
47 18/10/12(金)08:54:19 No.539952077
普通にアルミホイルで包めばそこまで黒焦げにならなくない?