虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/12(金)03:20:58 ほーら... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1539282058798.jpg 18/10/12(金)03:20:58 No.539935220

ほーら簡単でしょう

1 18/10/12(金)03:23:25 No.539935374

カルメ焼き?

2 18/10/12(金)03:26:51 No.539935578

思い出したかのように作るけど上手くいった試しがない

3 18/10/12(金)03:28:32 No.539935689

はい膨らまなーい

4 18/10/12(金)03:31:48 No.539935852

子供のころ何度もやって1回たりとも成功できなかった

5 18/10/12(金)03:35:46 No.539936079

実験で作るもので美味しい物みたいなイメージあんまりないな…

6 18/10/12(金)03:36:55 No.539936149

理科の授業で色んなパターンで作ったけど成功しなかったな…

7 18/10/12(金)03:37:23 No.539936170

カルメラ兄弟

8 18/10/12(金)03:47:21 No.539936733

別の容器に重曹卵白置いといてそっちに砂糖を入れると絶対成功したな

9 18/10/12(金)03:49:08 No.539936836

大量の金平糖もどきが生成されたやつ

10 18/10/12(金)03:51:07 No.539936942

ほかほかなら美味いはずだと思って作るんだけど美味くない… でも工程と香りと見た目は美味そうなんだよな…

11 18/10/12(金)03:51:30 No.539936953

温度計使えば比較的成功する

12 18/10/12(金)03:52:30 No.539937010

>別の容器に重曹卵白置いといてそっちに砂糖を入れると絶対成功したな 詳しく教えてください

13 18/10/12(金)03:54:29 No.539937109

炭酸水はだめ?

14 18/10/12(金)03:59:32 No.539937339

>大量の金平糖もどきが生成されたやつ 本物の金平糖は砂糖粒を転がしながら少しづつ蜜掛けて2週間くらいかけて大きくするとかいう 膨大な手間掛かる食い物だよなアレも…

15 18/10/12(金)05:51:29 No.539940581

おいしくはない

↑Top