ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/10/12(金)03:20:58 No.539935220
ほーら簡単でしょう
1 18/10/12(金)03:23:25 No.539935374
カルメ焼き?
2 18/10/12(金)03:26:51 No.539935578
思い出したかのように作るけど上手くいった試しがない
3 18/10/12(金)03:28:32 No.539935689
はい膨らまなーい
4 18/10/12(金)03:31:48 No.539935852
子供のころ何度もやって1回たりとも成功できなかった
5 18/10/12(金)03:35:46 No.539936079
実験で作るもので美味しい物みたいなイメージあんまりないな…
6 18/10/12(金)03:36:55 No.539936149
理科の授業で色んなパターンで作ったけど成功しなかったな…
7 18/10/12(金)03:37:23 No.539936170
カルメラ兄弟
8 18/10/12(金)03:47:21 No.539936733
別の容器に重曹卵白置いといてそっちに砂糖を入れると絶対成功したな
9 18/10/12(金)03:49:08 No.539936836
大量の金平糖もどきが生成されたやつ
10 18/10/12(金)03:51:07 No.539936942
ほかほかなら美味いはずだと思って作るんだけど美味くない… でも工程と香りと見た目は美味そうなんだよな…
11 18/10/12(金)03:51:30 No.539936953
温度計使えば比較的成功する
12 18/10/12(金)03:52:30 No.539937010
>別の容器に重曹卵白置いといてそっちに砂糖を入れると絶対成功したな 詳しく教えてください
13 18/10/12(金)03:54:29 No.539937109
炭酸水はだめ?
14 18/10/12(金)03:59:32 No.539937339
>大量の金平糖もどきが生成されたやつ 本物の金平糖は砂糖粒を転がしながら少しづつ蜜掛けて2週間くらいかけて大きくするとかいう 膨大な手間掛かる食い物だよなアレも…
15 18/10/12(金)05:51:29 No.539940581
おいしくはない