大念寺... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/11(木)18:52:02 No.539819307
大念寺さんいろいろおかしすぎて煮立った鍋に手突っ込む程度じゃもうインパクトもないな
1 18/10/11(木)18:52:59 No.539819517
そうか…あの鍋には大念寺さんのダシも加わって…
2 18/10/11(木)18:53:12 No.539819575
指でつまんでた部分に味がつかないで負けるな
3 18/10/11(木)18:55:15 No.539820043
天ぷら職人も170~180度の油の中に手突っ込むからな…
4 18/10/11(木)18:56:04 No.539820253
喧嘩ラーメンの親父も手突っ込んでたし…
5 18/10/11(木)18:57:47 No.539820669
直前まで公表されない寿司の課題なのにナタを用意してるのはなかなかのエスパー
6 18/10/11(木)18:59:51 No.539821103
ジャンでもやってたし
7 18/10/11(木)19:00:08 No.539821164
寿司職人ならナタくらい標準装備だろ
8 18/10/11(木)19:00:23 No.539821223
なんで菜箸使わず素手でやるの…
9 18/10/11(木)19:00:45 No.539821317
>ジャンでもやってたし めっちゃやけどしてる!
10 18/10/11(木)19:02:05 No.539821605
>なんで菜箸使わず素手でやるの… 肉に火が通る具合を確実に知るために…
11 18/10/11(木)19:02:54 No.539821780
闘気で触れた瞬間蒸発して空気のバリアができるから平気なんだよ
12 18/10/11(木)19:04:49 No.539822200
大年寺さんの手汗とかすごい美味そう
13 18/10/11(木)19:05:27 No.539822328
日本酒の度数じゃ火は付かんやろ
14 18/10/11(木)19:05:28 No.539822331
そうか‥‥!ダシ汁の温度と闘気の温度を合わせているから火の通りにムラがないんだ‥‥! まさに大年寺さんにしかできない技術だ!
15 18/10/11(木)19:09:11 No.539823086
>日本酒の度数じゃ火は付かんやろ みりんで火つくんだけど日本酒じゃつかないの?
16 18/10/11(木)19:09:19 No.539823113
>日本酒の度数じゃ火は付かんやろ 温めて揮発してから蒸気はエタノール濃度が高いはずだし…
17 18/10/11(木)19:10:41 No.539823415
おいおい
18 18/10/11(木)19:12:17 No.539823783
>直前まで公表されない寿司の課題なのにナタを用意してるのはなかなかのエスパー 大年寺さんの事だからそのへんに転がってた鉄の塊から即効で作り上げてる
19 18/10/11(木)19:16:03 No.539824634
カタログでしたのコマが種付けプレスに見える
20 18/10/11(木)19:16:11 No.539824655
>>直前まで公表されない寿司の課題なのにナタを用意してるのはなかなかのエスパー >大年寺さんの事だからそのへんに転がってた鉄の塊から即効で作り上げてる 錬金術かよ
21 18/10/11(木)19:17:40 No.539824963
言われてみれば大鍋もあるし
22 18/10/11(木)19:24:35 No.539826476
大念寺さんも凄いけどカミソリを持ってきてスパンスパン切ってた佐治さんも大概エスパーだと思う
23 18/10/11(木)19:25:41 No.539826682
油に手突っ込む人ならマジでいる
24 18/10/11(木)19:29:44 No.539827548
すげえな
25 18/10/11(木)19:30:20 No.539827673
大念寺さんは竜闘気使うからな…
26 18/10/11(木)19:31:15 No.539827893
>喧嘩ラーメンの親父も手突っ込んでたし… 言おうとしていた
27 18/10/11(木)19:31:55 No.539828038
大念汁
28 18/10/11(木)19:35:04 No.539828718
大年寺さんこそ寿司マシーンの異名がふさわしいだろ
29 18/10/11(木)19:37:02 No.539829138
カミソリでいいなら包丁なんて使わず全部カミソリで切ればよくないってちょっと思った いや解体とかは包丁でいいけど
30 18/10/11(木)19:38:58 No.539829564
>大年寺さんこそ寿司マシーンの異名がふさわしいだろ マシーンが闘気を放つか?
31 18/10/11(木)19:40:21 No.539829902
寿司サイボーグ
32 18/10/11(木)19:40:42 No.539829985
>マシーンが闘気を放つか? あ……!