虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/11(木)16:54:40 晩飯は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1539244480359.jpg 18/10/11(木)16:54:40 No.539798714

晩飯は決まったかい?

1 18/10/11(木)16:57:01 No.539798982

納豆ご飯

2 18/10/11(木)16:57:23 No.539799039

リマインダーありがとう すっかり忘れてた

3 18/10/11(木)16:59:59 No.539799394

いきなりステーキってはじめて食べたときゴム靴でも食ってるのかってくらい硬くてそれっきりなんだけど俺が注文をしくじったのか?

4 18/10/11(木)17:00:43 No.539799487

いやそれで合ってるよ ここでのレスは全部ステマだから相手にしちゃいけない

5 18/10/11(木)17:01:10 No.539799552

ステマて

6 18/10/11(木)17:01:27 No.539799593

300っておやつかよ

7 18/10/11(木)17:01:50 No.539799634

同じようなやり取り始めたしこの人前もいきなりステーキのスレ荒らしてた人じゃ

8 18/10/11(木)17:02:27 No.539799705

ゴム靴みたいなステーキなんていま逆に売ってない

9 18/10/11(木)17:02:39 No.539799732

いきなりレイプとか延々言ってる人と同じかな

10 18/10/11(木)17:03:21 No.539799827

あの程度の硬さでゴム靴に感じるって総入れ歯でもしてらっしゃる?

11 18/10/11(木)17:08:28 No.539800580

っていうかそれゴム靴出されてたんじゃないの

12 18/10/11(木)17:09:27 No.539800737

ゴム靴は流石に言いすぎだけどワイルドステーキは途中で顎がしんどくなるわ俺 焼き加減とか楽に食べるコツとかあるの?

13 18/10/11(木)17:10:07 No.539800824

ナイフがあるのだから少し小さく切り分けたらいいと思うの

14 18/10/11(木)17:10:58 No.539800948

あのナイフ切れないし…

15 18/10/11(木)17:12:04 No.539801093

それっぽいシェフのおっさんは本当にそれっぽい人なだけだと聞いてちょっとだけ悲しい

16 18/10/11(木)17:12:26 No.539801147

ワイルドってランチタイムで出てくる固い奴だろ? 普通にリブ食ったほうがいいぞ

17 18/10/11(木)17:12:27 No.539801153

ナイフ使って切り分けたうえでの話ね

18 18/10/11(木)17:13:14 No.539801264

300×2を注文しても構わないのだろう?

19 18/10/11(木)17:13:14 No.539801265

火を通しすぎてるだけでは

20 18/10/11(木)17:14:26 No.539801416

行きたいけど混んでるだろうな…

21 18/10/11(木)17:14:27 No.539801423

火の通しすぎかあ 途中で鉄板から肉を退避させてみるかな

22 18/10/11(木)17:19:30 No.539802089

田舎者にはゴム長を出すのがしきたりだ

23 18/10/11(木)17:21:12 No.539802323

ワイルドステーキは肉だけど柔らかくないよ どのメニューも値段なりだよ 単品で食べるから割安っぽいだけだよ

24 18/10/11(木)17:21:44 No.539802401

アンガス牛の肩ロースだから そら口いっぱい頬張るような食べ方したら噛み切れない でも別に「固くて不味い」肉じゃない

25 18/10/11(木)17:22:40 No.539802515

安くなってるから行こうと思ったけどよくよく考えたら交通費だけで2000円かかるし安くもなんともないわ

26 18/10/11(木)17:23:24 No.539802609

生すぎて噛み切れなかった

27 18/10/11(木)17:23:52 No.539802678

以前「」に教えてもらったワサビで食うの試したら美味しかった

28 18/10/11(木)17:27:51 No.539803254

工場で薬漬けにされた牛の肉食ってうまいか

29 18/10/11(木)17:28:16 No.539803329

おこほんでリブロース食べるね

30 18/10/11(木)17:31:11 No.539803770

やっすい肉すぎてこんなのに1000円払うくらいならスーパーで買ってきた肉自分で焼いたほうがいい

31 18/10/11(木)17:31:51 No.539803885

こんな肉でもいいからスーパーで売ってくれよ

32 18/10/11(木)17:32:26 No.539803971

大宮のなくなっちゃったからなぁ

33 18/10/11(木)17:35:52 No.539804534

色んな調味料使えるのが好き

34 18/10/11(木)17:37:34 No.539804792

ワイルド以外の肉頼めばいいのでは?

35 18/10/11(木)17:43:07 No.539805671

おれはグルメなのでサローインしか食わん

36 18/10/11(木)17:43:36 No.539805743

イキステかい?

37 18/10/11(木)17:44:26 No.539805886

ワイルドハンバーグのほうはステーキよりも硬さの当たり外れがないのかな?

38 18/10/11(木)17:47:23 No.539806347

ワイルドステーキは当たり外れあるけど基本硬いよ 硬い肉をワイルドに食うのがコンセプトだ 美味しく食べるコツはローストビーフ丼の肉くらいに薄く切れ

39 18/10/11(木)17:48:27 No.539806506

>こんな肉でもいいからスーパーで売ってくれよ 最近流行ってるアメリカ産の肩ロースのでけえステーキ肉100グラム198~248円位のあるだろ あれを半額で買え

40 18/10/11(木)17:49:40 No.539806684

あんまり意識して食ってなかったが食べ方にもコツがあるんだなぁ

41 18/10/11(木)17:52:14 No.539807122

いきなりステーキは何かにマリネするわけでもなく薬品使うわけでもなく 塊から切り出していきなり焼くから硬いのは当然なんだ そういうコンセプトだから ちゃんと加工して柔らかくて大きくてってのならちゃんとしたアメリカの支店ステーキとかに行くしか無い

42 18/10/11(木)17:52:26 No.539807154

学の無い人がめっちゃ目の敵にしてるのなんなん

43 18/10/11(木)17:53:46 No.539807374

>学の無い人がめっちゃ目の敵にしてるのなんなん コスパでしか飯を食えないから

44 18/10/11(木)17:54:23 No.539807468

ランチで食える画像の肉はまあまあ硬い 炭火焼のリブロースはそこそこやらかい まあまあとそこそこの違いくらいだ

45 18/10/11(木)17:55:16 No.539807597

ゴム靴みたいって言ってる人はミスターバークのステーキ食ってみるといい マジでゴム靴だから

46 18/10/11(木)17:55:56 No.539807714

>ゴム靴みたいって言ってる人はミスターバークのステーキ食ってみるといい >マジでゴム靴だから ミスターバーグローカルチェーンで限られた地域にしかねえかんな!

47 18/10/11(木)17:56:06 No.539807739

>美味しく食べるコツはローストビーフ丼の肉くらいに薄く切れ あの肉質とナイフでどうやって薄く切るの

48 18/10/11(木)17:57:49 No.539807991

いなり

49 18/10/11(木)17:59:34 No.539808287

ステーキけんの一番安いやつはゴムみたいだったな しかも切れないステーキナイフしかないからどうにもならん

↑Top