18/10/11(木)13:19:18 コショ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/11(木)13:19:18 No.539771777
コショーは凄い 臭み消しになる上に良い風味も付ける 調理中に投入すれば割りと大雑把に使っても美味しくなる 今日アーメンスープ作ってる時にボーッとしてて20回くらい振ってしまったが変わらず美味しいちょっと辛い
1 18/10/11(木)13:20:07 No.539771859
ジーザス飯
2 18/10/11(木)13:21:59 No.539772058
塩は逆にすぐしょっぱくなる 足りないと思ったら追加じゃなくて逆にみりんとか砂糖で調整した方がいい
3 18/10/11(木)13:23:05 No.539772175
粗挽きばかり使ってるからからたまにこっち使うと味が変わりすぎてびっくりする
4 18/10/11(木)13:23:08 No.539772185
マリア=ギョーザ
5 18/10/11(木)13:23:58 No.539772288
粗挽き黒コショーとこいつって何か違うの?
6 18/10/11(木)13:24:29 No.539772346
アーメンスープって何だ
7 18/10/11(木)13:25:25 No.539772449
聖骸布を煮込んで作るスープ
8 18/10/11(木)13:25:59 No.539772526
>アーメンスープって何だ 神に疑問を向けたな(向けたな向けたな向けたな…)
9 18/10/11(木)13:26:42 No.539772617
粗びき黒コショーとギャバンのクォーターペッパーとスレ画を常備している それぞれ活躍どころが違う
10 18/10/11(木)13:27:50 No.539772749
豚汁の薬味に粗挽き黒胡椒を使っている
11 18/10/11(木)13:28:09 No.539772790
黒と白と挽き方で色々あるんだけど なぁに俺には味の区別なんてつかんからマックスバリュの白胡椒だ
12 18/10/11(木)13:31:18 No.539773144
黒胡椒は牛肉を焼いて食う時にめっちゃ美味しい
13 18/10/11(木)13:48:43 No.539775230
GABANでコショー出さなくなったのかな 最近探してるんだけどペッパーしかない
14 18/10/11(木)14:13:37 No.539777988
バッバッバッ
15 18/10/11(木)14:17:25 No.539778389
そういや青森にキリストラーメンってあったな…