18/10/11(木)03:22:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1539195763561.webm 18/10/11(木)03:22:43 No.539725193
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/10/11(木)03:24:49 No.539725314
下味にごま油いらないだろこれ
2 18/10/11(木)03:26:28 No.539725396
余分では?
3 18/10/11(木)03:26:49 No.539725427
ごま油とかそういうレベルじゃないと思う
4 18/10/11(木)03:30:33 No.539725629
かりんとうみたい
5 18/10/11(木)03:30:49 No.539725648
最後の胡麻がいらないと思う
6 18/10/11(木)03:30:55 No.539725656
食いたいけど途中で飽きそう
7 18/10/11(木)03:30:59 No.539725660
胡麻油は後から入れてるし加熱で香り飛ぶからいらんし 塩もそんないれて塩辛くする意味わからんし ホイシンソースも結局後から入れてるからいらんし なんなんだ一体…
8 18/10/11(木)03:32:15 No.539725732
ホイ
9 18/10/11(木)03:33:23 No.539725814
知らないソースがホイと出てくる
10 18/10/11(木)03:33:24 No.539725816
高温であげてるからシラチャも後にしたほうがいい気が
11 18/10/11(木)03:33:50 No.539725842
ホイシンソースとシラチャーソースって何…?
12 18/10/11(木)03:35:35 No.539725949
ホイシンもシラチャもニンニク系
13 18/10/11(木)03:36:09 No.539725978
オーブンで焼いた後揚げるのか手間かかってるね
14 18/10/11(木)03:36:42 No.539726018
つけ汁煮詰めたらいいんじゃね?
15 18/10/11(木)03:37:57 No.539726101
なんで2回同じようなソース作ったの?
16 18/10/11(木)03:42:27 No.539726377
なんで焼いた後に揚げてるの? なんで二回同じソース作ってるの?わからない
17 18/10/11(木)03:43:03 No.539726402
なんで素手で食べるの ベタベタするよ絶対
18 18/10/11(木)03:44:28 No.539726488
硬いよこれ…
19 18/10/11(木)03:52:35 No.539726916
スペアリブは焼肉のたれとレンチンで雑にしか作ったことない…
20 18/10/11(木)04:02:42 No.539727339
めっちゃカリカッリしてそう
21 18/10/11(木)04:03:42 No.539727382
漬け込むのにも揚げるのにもソースを絡めるのにも同じものを使ってオーバーキルってレベルじゃない
22 18/10/11(木)04:06:42 No.539727480
ホイ…?
23 18/10/11(木)04:06:53 No.539727487
>漬け込むのにも揚げるのにもソースを絡めるのにも同じものを使ってオーバーキルってレベルじゃない どれだけこの味付け推してるのってなる
24 18/10/11(木)04:10:03 No.539727602
すごいしょっぱそう
25 18/10/11(木)04:29:54 No.539728194
揚げてからオーブンじゃなくてオーブンのあと揚げるのか
26 18/10/11(木)04:34:02 No.539728323
漬け込んで焼くだけならわかるんだけどな
27 18/10/11(木)04:35:58 No.539728377
オーブンから出てきた時点で充分美味しいと思う
28 18/10/11(木)04:39:57 No.539728516
漬け込みで余ったソース焼いたら?
29 18/10/11(木)04:42:39 No.539728603
オーブンと揚げと焼きとめちゃくちゃ手間かかってるな…
30 18/10/11(木)04:43:23 No.539728629
うまいかまずいかはおいといてめっちゃ味濃いわ ツマミとしては正解かもだけど
31 18/10/11(木)04:48:38 No.539728781
めっちゃ時間かかってる…
32 18/10/11(木)04:53:49 No.539728918
料理するときには腕時計外す派だから無理だった
33 18/10/11(木)05:39:17 No.539730136
スペアリブは柔らかく煮込む派だからカリカリタイプは食べたことない
34 18/10/11(木)05:48:20 No.539730371
ホイソースなんて初めて聞いた
35 18/10/11(木)07:01:31 No.539732949
ボウル馬鹿でかいな…