虹裏img歴史資料館

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18/10/11(木)03:22:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1539195763561.webm 18/10/11(木)03:22:43 No.539725193

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/10/11(木)03:24:49 No.539725314

下味にごま油いらないだろこれ

2 18/10/11(木)03:26:28 No.539725396

余分では?

3 18/10/11(木)03:26:49 No.539725427

ごま油とかそういうレベルじゃないと思う

4 18/10/11(木)03:30:33 No.539725629

かりんとうみたい

5 18/10/11(木)03:30:49 No.539725648

最後の胡麻がいらないと思う

6 18/10/11(木)03:30:55 No.539725656

食いたいけど途中で飽きそう

7 18/10/11(木)03:30:59 No.539725660

胡麻油は後から入れてるし加熱で香り飛ぶからいらんし 塩もそんないれて塩辛くする意味わからんし ホイシンソースも結局後から入れてるからいらんし なんなんだ一体…

8 18/10/11(木)03:32:15 No.539725732

ホイ

9 18/10/11(木)03:33:23 No.539725814

知らないソースがホイと出てくる

10 18/10/11(木)03:33:24 No.539725816

高温であげてるからシラチャも後にしたほうがいい気が

11 18/10/11(木)03:33:50 No.539725842

ホイシンソースとシラチャーソースって何…?

12 18/10/11(木)03:35:35 No.539725949

ホイシンもシラチャもニンニク系

13 18/10/11(木)03:36:09 No.539725978

オーブンで焼いた後揚げるのか手間かかってるね

14 18/10/11(木)03:36:42 No.539726018

つけ汁煮詰めたらいいんじゃね?

15 18/10/11(木)03:37:57 No.539726101

なんで2回同じようなソース作ったの?

16 18/10/11(木)03:42:27 No.539726377

なんで焼いた後に揚げてるの? なんで二回同じソース作ってるの?わからない

17 18/10/11(木)03:43:03 No.539726402

なんで素手で食べるの ベタベタするよ絶対

18 18/10/11(木)03:44:28 No.539726488

硬いよこれ…

19 18/10/11(木)03:52:35 No.539726916

スペアリブは焼肉のたれとレンチンで雑にしか作ったことない…

20 18/10/11(木)04:02:42 No.539727339

めっちゃカリカッリしてそう

21 18/10/11(木)04:03:42 No.539727382

漬け込むのにも揚げるのにもソースを絡めるのにも同じものを使ってオーバーキルってレベルじゃない

22 18/10/11(木)04:06:42 No.539727480

ホイ…?

23 18/10/11(木)04:06:53 No.539727487

>漬け込むのにも揚げるのにもソースを絡めるのにも同じものを使ってオーバーキルってレベルじゃない どれだけこの味付け推してるのってなる

24 18/10/11(木)04:10:03 No.539727602

すごいしょっぱそう

25 18/10/11(木)04:29:54 No.539728194

揚げてからオーブンじゃなくてオーブンのあと揚げるのか

26 18/10/11(木)04:34:02 No.539728323

漬け込んで焼くだけならわかるんだけどな

27 18/10/11(木)04:35:58 No.539728377

オーブンから出てきた時点で充分美味しいと思う

28 18/10/11(木)04:39:57 No.539728516

漬け込みで余ったソース焼いたら?

29 18/10/11(木)04:42:39 No.539728603

オーブンと揚げと焼きとめちゃくちゃ手間かかってるな…

30 18/10/11(木)04:43:23 No.539728629

うまいかまずいかはおいといてめっちゃ味濃いわ ツマミとしては正解かもだけど

31 18/10/11(木)04:48:38 No.539728781

めっちゃ時間かかってる…

32 18/10/11(木)04:53:49 No.539728918

料理するときには腕時計外す派だから無理だった

33 18/10/11(木)05:39:17 No.539730136

スペアリブは柔らかく煮込む派だからカリカリタイプは食べたことない

34 18/10/11(木)05:48:20 No.539730371

ホイソースなんて初めて聞いた

35 18/10/11(木)07:01:31 No.539732949

ボウル馬鹿でかいな…

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