18/10/10(水)20:58:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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18/10/10(水)20:58:07 No.539643210
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/10/10(水)20:59:06 No.539643507
まとめて煮て味を整えれば喰えそうだな
2 18/10/10(水)20:59:07 No.539643514
亜人は駄目!
3 18/10/10(水)21:00:12 No.539643839
レンコンを昆布出汁でさっと煮るゴブリン
4 18/10/10(水)21:00:27 No.539643912
なあにダシを強めにきかせて煮ちゃえば食える食える
5 18/10/10(水)21:01:10 No.539644110
ゴブリンも煮込めば出汁とれるかな
6 18/10/10(水)21:01:38 No.539644258
ゴブリン煮
7 18/10/10(水)21:02:26 No.539644508
オークは美味しそうだけどゴブリンはちょっと
8 18/10/10(水)21:02:50 No.539644623
昆布だしでレンコンとゴブリンを煮てみるか
9 18/10/10(水)21:02:58 No.539644659
鶏肉に似てる
10 18/10/10(水)21:03:14 No.539644736
ゴブリンは骨と筋ばっかで肉なさそう…
11 18/10/10(水)21:03:22 No.539644764
ゴブリンは小骨が多いしそもそも可食部少ないんだよなぁ
12 18/10/10(水)21:04:00 No.539644936
ゴンブト レンコン に見えた
13 18/10/10(水)21:04:12 No.539644980
ちゃんと太らせたやつは美味いよ オークでいいって言われたらその通りだけど
14 18/10/10(水)21:05:54 No.539645489
レンコンと昆布を細かく刻んでミンチ肉と混ぜて腸詰めを作ろう
15 18/10/10(水)21:05:55 No.539645494
痩せてて筋ばってて衛生的にもしっかり加熱しないとだろうから不味いだろうなぁ…
16 18/10/10(水)21:07:08 No.539645850
ゴブリンは忘れて普通に昆布と蓮根で煮物でも作ろうよ…
17 18/10/10(水)21:07:46 No.539646034
シカはないのか…
18 18/10/10(水)21:09:01 No.539646356
こんな材料じゃ絶対勝てないっスよ将太クン!
19 18/10/10(水)21:09:45 No.539646544
>ゴブリンは忘れて普通に昆布と蓮根で煮物でも作ろうよ… やっぱりお肉は欲しい…
20 18/10/10(水)21:10:00 No.539646606
出汁取りだけと考えるといけるかもなあ
21 18/10/10(水)21:10:50 No.539646802
ゴブリンはまず徹底的に洗うところからだからホント調理めんどい
22 18/10/10(水)21:11:29 No.539646975
でも安いからつい買っちゃうんだよな…
23 18/10/10(水)21:12:10 No.539647149
でもタンパク質とらないと頭回らないって某イギリス人も言ってたし…
24 18/10/10(水)21:12:16 No.539647177
冷蔵庫を開けると昆布とレンコンとゴブリンだけ! そんな事、よくありますよね? そんな時にオススメのお手軽メニューです
25 18/10/10(水)21:13:40 No.539647545
ゴブリンもひき肉にしちゃえばわかんないって! レンコンで挟んで揚げよう
26 18/10/10(水)21:16:27 No.539648329
昆布をレンコンの穴に詰めてゴブリンの尻から詰めて 強めの炎で消し炭にします
27 18/10/10(水)21:21:14 No.539649634
昆布とレンコンのみを与えて育てたゴブリンは実にうまみ溢れるあじになるんだ
28 18/10/10(水)21:22:23 No.539649953
これは緑なので野菜
29 18/10/10(水)21:23:47 No.539650334
昆布と蓮根と名前を付けて赤ちゃんから育てたゴブリンしかない…
30 18/10/10(水)21:24:33 No.539650534
アク抜きとニオイ消しが大変そう
31 18/10/10(水)21:25:53 No.539650884
ゴブリンはまろやかだがもちもちではない
32 18/10/10(水)21:26:21 No.539651031
肉は諦めてゴブリンは出汁をとるだけにしよう
33 18/10/10(水)21:26:23 No.539651049
昆布と蓮根だけじゃゴブリンの臭みを消すのは大変そうだ せめて生姜でもあれば…
34 18/10/10(水)21:26:32 No.539651090
はいよゴブリン料理!
35 18/10/10(水)21:30:07 No.539652082
食える部分が少ないだろうからゴブリンはあら汁にしよう
36 18/10/10(水)21:31:53 No.539652654
ゴラムもゴブリン食ってたな 骨ばっかりで食うとこないって愚痴ってた
37 18/10/10(水)21:32:07 No.539652728
スジ肉も圧力鍋と醤油があればどうとでもなる
38 18/10/10(水)21:33:07 No.539653033
ゴブリン肉は不潔だし雑食だからくっさいんだよな
39 18/10/10(水)21:36:52 No.539654149
やっぱりゴブ出汁が一番エグくてきつい 小骨ごとミンチにした後蒸して濾すことで味気ないたんぱく質の塊にするのをおすすめする 味は全部昆布にまかせる
40 18/10/10(水)21:39:12 No.539654860
ゴブ肉は清流で真っ白になるまで曝さなきゃ食えないぞ
41 18/10/10(水)21:40:08 No.539655181
ゴブ肉は獣肉と交換してもらえないから場合によっては捨てた方がマシ
42 18/10/10(水)21:41:09 No.539655484
肉の臭みを取るために毒消しを使う
43 18/10/10(水)21:48:17 No.539657599
味噌があればどうとでもなる