18/10/10(水)18:35:11 1話 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/10(水)18:35:11 No.539607728
1話
1 18/10/10(水)18:36:05 No.539607933
脂に油を重ねていくスタイル
2 18/10/10(水)18:36:55 No.539608108
これ味が脂の塊だけどうまい
3 18/10/10(水)18:37:11 No.539608165
ぴゅっ ぴゅっ
4 18/10/10(水)18:38:37 No.539608459
味っ子で見たことある気がする
5 18/10/10(水)18:38:59 WUcSc38s No.539608542
バラ肉を更にラードで揚げるとか 一口で胸焼けしそう
6 18/10/10(水)18:39:57 No.539608738
ラードであげるのは普通だろ
7 18/10/10(水)18:40:38 No.539608901
なんでも文句つけりゃいいってもんじゃない
8 18/10/10(水)18:41:00 No.539609001
油=肉汁
9 18/10/10(水)18:41:09 No.539609034
ぴゅっぴゅうるせえ
10 18/10/10(水)18:43:12 No.539609503
これが噂のピュッピュコロッケか
11 18/10/10(水)18:43:36 No.539609600
絵が怖い
12 18/10/10(水)18:45:24 No.539610006
>バラ肉を更にラードで揚げるとか >一口で胸焼けしそう 重ねカツって流行ってるんですよ…
13 18/10/10(水)18:47:24 No.539610443
ミルフィーユカツとかあるけどさ なんでスレ画はなんか汚い
14 18/10/10(水)18:48:23 No.539610655
油すぎる
15 18/10/10(水)18:49:25 No.539610882
>ミルフィーユカツとかあるけどさ >なんでスレ画はなんか汚い 幼女の顔に肉汁飛ばす漫画だからな
16 18/10/10(水)18:50:02 No.539610989
これあんま美味しくないよね
17 18/10/10(水)18:50:55 WUcSc38s No.539611186
>重ねカツって流行ってるんですよ… バラ肉でやるのはちょっと…
18 18/10/10(水)18:51:55 No.539611389
>バラ肉でやるのはちょっと… 言われてみればそうである
19 18/10/10(水)18:52:39 No.539611605
バラ肉でやるならってことだろう
20 18/10/10(水)18:56:15 No.539612367
バラでやるのはちょっと置いといてミルフィーユカツはそこまで珍しいもんじゃないし ラードで揚げるのは店としては普通極まりないし これに文句付けるのは料理知らなさすぎる
21 18/10/10(水)18:57:08 No.539612553
おじさんめちゃくちゃ褒めるね 最高の食感て
22 18/10/10(水)18:57:33 No.539612636
>バラでやるのはちょっと置いといてミルフィーユカツはそこまで珍しいもんじゃないし >ラードで揚げるのは店としては普通極まりないし >これに文句付けるのは料理知らなさすぎる 置いとく部分に問題があるんじゃね?
23 18/10/10(水)18:57:40 No.539612654
最初にバラ肉をラードでって突っ込んでるのにバラ肉じゃなかったら問題ない!って反論するのはさすがに擁護にならないぞ
24 18/10/10(水)18:58:16 No.539612773
どうしてバラでやるのはちょっと置いといて他人のレスにそんな文句つけてるんだろう…
25 18/10/10(水)18:59:06 No.539612954
ラードで揚げたコロッケはうまいからな… 「」も熱くなってしまったんだろう
26 18/10/10(水)18:59:30 No.539613025
>バラでやるのはちょっと置いといてミルフィーユカツはそこまで珍しいもんじゃないし >ラードで揚げるのは店としては普通極まりないし >これに文句付けるのは料理知らなさすぎる 重なっている!? 薄いレスが何行も!!
27 18/10/10(水)18:59:40 No.539613060
ラードで揚げたバラ肉に親でも救われたのか
28 18/10/10(水)19:03:12 No.539613763
>これに文句付けるのは料理知らなさすぎる 寧ろ味の助が考案した斬新な調理法扱いなのに文句つけたくなるわ
29 18/10/10(水)19:06:26 No.539614406
なんでだか知らんけどミルフィーユカツは豚臭くなりやすい気がする いい肉使わないとダメだ
30 18/10/10(水)19:06:30 No.539614420
バラ肉って安くなくねぇ…? ブタだとロースより高いぞ
31 18/10/10(水)19:07:30 No.539614618
そんな普通普通言われたら倒置法まで使って驚いてるおじさんが馬鹿みたいじゃん… 重ねカツが出てきたのが漫画と現実のどっちが先か知らないけど
32 18/10/10(水)19:07:42 No.539614664
>バラ肉って安くなくねぇ…? >ブタだとロースより高いぞ 100g百円前後じゃね豚バラ
33 18/10/10(水)19:08:08 No.539614761
>バラ肉って安くなくねぇ…? >ブタだとロースより高いぞ 実際ロースカツより安いよ
34 18/10/10(水)19:09:35 No.539615068
>100g百円前後じゃね豚バラ うちの近所だとロースがそんなもんで バラは130円前後だな
35 18/10/10(水)19:10:52 No.539615322
切り落としが100円くらいでバラはもうちょっと高いな 何が違うか俺には分からないんだけどね!
36 18/10/10(水)19:12:05 No.539615568
豚バラ https://tokubai.co.jp/product_categories/44 ロース https://tokubai.co.jp/product_categories/46
37 18/10/10(水)19:14:44 No.539616120
やおふくがやふおくに見えて そんなもんオクで売ってんの…って思っちゃった
38 18/10/10(水)19:15:28 No.539616270
カタ切断面から湧くウジ
39 18/10/10(水)19:24:11 No.539618124
なんでそんなすぐピュッピュしちゃうの? 早漏なの?
40 18/10/10(水)19:24:23 No.539618164
ラードで揚げるとか聞いたことない
41 18/10/10(水)19:25:19 No.539618351
アシリパさんのパパに見えた
42 18/10/10(水)19:25:35 No.539618406
>豚バラ >https://tokubai.co.jp/product_categories/44 >ロース >https://tokubai.co.jp/product_categories/46 地域も店も違うとこの価格持ってこられても…
43 18/10/10(水)19:28:35 No.539619051
>なんでそんなすぐピュッピュしちゃうの? >早漏なの? この漫画は料理漫画ではない 肉汁漫画だ