虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/10(水)18:35:11 1話 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/10/10(水)18:35:11 No.539607728

1話

1 18/10/10(水)18:36:05 No.539607933

脂に油を重ねていくスタイル

2 18/10/10(水)18:36:55 No.539608108

これ味が脂の塊だけどうまい

3 18/10/10(水)18:37:11 No.539608165

ぴゅっ ぴゅっ

4 18/10/10(水)18:38:37 No.539608459

味っ子で見たことある気がする

5 18/10/10(水)18:38:59 WUcSc38s No.539608542

バラ肉を更にラードで揚げるとか 一口で胸焼けしそう

6 18/10/10(水)18:39:57 No.539608738

ラードであげるのは普通だろ

7 18/10/10(水)18:40:38 No.539608901

なんでも文句つけりゃいいってもんじゃない

8 18/10/10(水)18:41:00 No.539609001

油=肉汁

9 18/10/10(水)18:41:09 No.539609034

ぴゅっぴゅうるせえ

10 18/10/10(水)18:43:12 No.539609503

これが噂のピュッピュコロッケか

11 18/10/10(水)18:43:36 No.539609600

絵が怖い

12 18/10/10(水)18:45:24 No.539610006

>バラ肉を更にラードで揚げるとか >一口で胸焼けしそう 重ねカツって流行ってるんですよ…

13 18/10/10(水)18:47:24 No.539610443

ミルフィーユカツとかあるけどさ なんでスレ画はなんか汚い

14 18/10/10(水)18:48:23 No.539610655

油すぎる

15 18/10/10(水)18:49:25 No.539610882

>ミルフィーユカツとかあるけどさ >なんでスレ画はなんか汚い 幼女の顔に肉汁飛ばす漫画だからな

16 18/10/10(水)18:50:02 No.539610989

これあんま美味しくないよね

17 18/10/10(水)18:50:55 WUcSc38s No.539611186

>重ねカツって流行ってるんですよ… バラ肉でやるのはちょっと…

18 18/10/10(水)18:51:55 No.539611389

>バラ肉でやるのはちょっと… 言われてみればそうである

19 18/10/10(水)18:52:39 No.539611605

バラ肉でやるならってことだろう

20 18/10/10(水)18:56:15 No.539612367

バラでやるのはちょっと置いといてミルフィーユカツはそこまで珍しいもんじゃないし ラードで揚げるのは店としては普通極まりないし これに文句付けるのは料理知らなさすぎる

21 18/10/10(水)18:57:08 No.539612553

おじさんめちゃくちゃ褒めるね 最高の食感て

22 18/10/10(水)18:57:33 No.539612636

>バラでやるのはちょっと置いといてミルフィーユカツはそこまで珍しいもんじゃないし >ラードで揚げるのは店としては普通極まりないし >これに文句付けるのは料理知らなさすぎる 置いとく部分に問題があるんじゃね?

23 18/10/10(水)18:57:40 No.539612654

最初にバラ肉をラードでって突っ込んでるのにバラ肉じゃなかったら問題ない!って反論するのはさすがに擁護にならないぞ

24 18/10/10(水)18:58:16 No.539612773

どうしてバラでやるのはちょっと置いといて他人のレスにそんな文句つけてるんだろう…

25 18/10/10(水)18:59:06 No.539612954

ラードで揚げたコロッケはうまいからな… 「」も熱くなってしまったんだろう

26 18/10/10(水)18:59:30 No.539613025

>バラでやるのはちょっと置いといてミルフィーユカツはそこまで珍しいもんじゃないし >ラードで揚げるのは店としては普通極まりないし >これに文句付けるのは料理知らなさすぎる 重なっている!? 薄いレスが何行も!!

27 18/10/10(水)18:59:40 No.539613060

ラードで揚げたバラ肉に親でも救われたのか

28 18/10/10(水)19:03:12 No.539613763

>これに文句付けるのは料理知らなさすぎる 寧ろ味の助が考案した斬新な調理法扱いなのに文句つけたくなるわ

29 18/10/10(水)19:06:26 No.539614406

なんでだか知らんけどミルフィーユカツは豚臭くなりやすい気がする いい肉使わないとダメだ

30 18/10/10(水)19:06:30 No.539614420

バラ肉って安くなくねぇ…? ブタだとロースより高いぞ

31 18/10/10(水)19:07:30 No.539614618

そんな普通普通言われたら倒置法まで使って驚いてるおじさんが馬鹿みたいじゃん… 重ねカツが出てきたのが漫画と現実のどっちが先か知らないけど

32 18/10/10(水)19:07:42 No.539614664

>バラ肉って安くなくねぇ…? >ブタだとロースより高いぞ 100g百円前後じゃね豚バラ

33 18/10/10(水)19:08:08 No.539614761

>バラ肉って安くなくねぇ…? >ブタだとロースより高いぞ 実際ロースカツより安いよ

34 18/10/10(水)19:09:35 No.539615068

>100g百円前後じゃね豚バラ うちの近所だとロースがそんなもんで バラは130円前後だな

35 18/10/10(水)19:10:52 No.539615322

切り落としが100円くらいでバラはもうちょっと高いな 何が違うか俺には分からないんだけどね!

36 18/10/10(水)19:12:05 No.539615568

豚バラ https://tokubai.co.jp/product_categories/44 ロース https://tokubai.co.jp/product_categories/46

37 18/10/10(水)19:14:44 No.539616120

やおふくがやふおくに見えて そんなもんオクで売ってんの…って思っちゃった

38 18/10/10(水)19:15:28 No.539616270

カタ切断面から湧くウジ

39 18/10/10(水)19:24:11 No.539618124

なんでそんなすぐピュッピュしちゃうの? 早漏なの?

40 18/10/10(水)19:24:23 No.539618164

ラードで揚げるとか聞いたことない

41 18/10/10(水)19:25:19 No.539618351

アシリパさんのパパに見えた

42 18/10/10(水)19:25:35 No.539618406

>豚バラ >https://tokubai.co.jp/product_categories/44 >ロース >https://tokubai.co.jp/product_categories/46 地域も店も違うとこの価格持ってこられても…

43 18/10/10(水)19:28:35 No.539619051

>なんでそんなすぐピュッピュしちゃうの? >早漏なの? この漫画は料理漫画ではない 肉汁漫画だ

↑Top