ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/10/10(水)12:06:18 No.539552112
骨多くて食べにくいよね
1 18/10/10(水)12:09:46 No.539552600
ある程度なら小骨ごと食べてるな…
2 18/10/10(水)12:10:08 No.539552645
気にせず食ってる
3 18/10/10(水)12:11:59 No.539552914
やすい うまい
4 18/10/10(水)12:12:42 No.539553020
多いけど柔らかいし取りやすくない?
5 18/10/10(水)12:13:52 No.539553196
骨だけにすると達成感ある
6 18/10/10(水)12:14:21 No.539553261
胴体揉んで頭ごと引っこ抜いたら後は食べちゃうなぁ
7 18/10/10(水)12:14:35 No.539553311
背骨についてくる骨くらいとったら後は食う
8 18/10/10(水)12:15:05 No.539553388
チャンと火が通ってれば頭からバリバリ食える うまい
9 18/10/10(水)12:15:26 No.539553431
小骨は肝ごと食うし…
10 18/10/10(水)12:16:06 No.539553530
背骨取るだけじゃん 川魚とか食ったら発狂しそうだな
11 18/10/10(水)12:17:15 No.539553730
俺はニシンで発狂しそうになったよ
12 18/10/10(水)12:18:08 No.539553879
肝は食えるようになったけど骨は未だにつらい
13 18/10/10(水)12:18:19 No.539553906
ニシンの塩焼き食ったらサンマの小骨程度鼻で笑えるようになる
14 18/10/10(水)12:18:54 No.539553981
ニシンの大きい奴はマジで食べにくいよね…
15 18/10/10(水)12:22:13 No.539554543
>太刀魚の塩焼き食ったらサンマの小骨程度鼻で笑えるようになる
16 18/10/10(水)12:34:31 No.539556710
小骨食うけど歯茎や喉に刺さったりするともうその食事を心から楽しめない
17 18/10/10(水)12:36:24 No.539557105
ハラワタだけは食べれるようになれない
18 18/10/10(水)12:38:30 No.539557511
鯛とかよりまし
19 18/10/10(水)12:39:15 No.539557655
骨が多くて食べにくい? 骨も食える位になるまでに煮ればいいのさ
20 18/10/10(水)12:39:48 No.539557754
>ハラワタだけは食べれるようになれない 大根おろしいっぱいつければ苦味が緩和されるよ
21 18/10/10(水)12:41:32 No.539558051
以前ワタ食べたら中に大量の鱗が入っててそれ以来食えなくなりました
22 18/10/10(水)12:45:11 No.539558765
>以前ワタ食べたら中に大量の鱗が入っててそれ以来食えなくなりました 職業柄大量に捌いてるけど 1ケース20匹で10匹は鱗爆弾になったりしてるから あんまりおすすめしないよワタ食うの
23 18/10/10(水)12:50:01 No.539559647
南蛮漬けになってたら骨までおいしいけど 同僚が塩焼きを頭からバリバリいっててちょっと引いた
24 18/10/10(水)12:57:26 No.539560873
栄養のためには頭ごといきたい
25 18/10/10(水)13:00:04 No.539561343
腹側が内臓ドロドロで気色悪い!
26 18/10/10(水)13:03:47 No.539561855
頭バリバリって割とメジャーというかやってる人はやってるレベルの食い方なの…?