虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/10(水)12:06:18 骨多く... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1539140778058.jpg 18/10/10(水)12:06:18 No.539552112

骨多くて食べにくいよね

1 18/10/10(水)12:09:46 No.539552600

ある程度なら小骨ごと食べてるな…

2 18/10/10(水)12:10:08 No.539552645

気にせず食ってる

3 18/10/10(水)12:11:59 No.539552914

やすい うまい

4 18/10/10(水)12:12:42 No.539553020

多いけど柔らかいし取りやすくない?

5 18/10/10(水)12:13:52 No.539553196

骨だけにすると達成感ある

6 18/10/10(水)12:14:21 No.539553261

胴体揉んで頭ごと引っこ抜いたら後は食べちゃうなぁ

7 18/10/10(水)12:14:35 No.539553311

背骨についてくる骨くらいとったら後は食う

8 18/10/10(水)12:15:05 No.539553388

チャンと火が通ってれば頭からバリバリ食える うまい

9 18/10/10(水)12:15:26 No.539553431

小骨は肝ごと食うし…

10 18/10/10(水)12:16:06 No.539553530

背骨取るだけじゃん 川魚とか食ったら発狂しそうだな

11 18/10/10(水)12:17:15 No.539553730

俺はニシンで発狂しそうになったよ

12 18/10/10(水)12:18:08 No.539553879

肝は食えるようになったけど骨は未だにつらい

13 18/10/10(水)12:18:19 No.539553906

ニシンの塩焼き食ったらサンマの小骨程度鼻で笑えるようになる

14 18/10/10(水)12:18:54 No.539553981

ニシンの大きい奴はマジで食べにくいよね…

15 18/10/10(水)12:22:13 No.539554543

>太刀魚の塩焼き食ったらサンマの小骨程度鼻で笑えるようになる

16 18/10/10(水)12:34:31 No.539556710

小骨食うけど歯茎や喉に刺さったりするともうその食事を心から楽しめない

17 18/10/10(水)12:36:24 No.539557105

ハラワタだけは食べれるようになれない

18 18/10/10(水)12:38:30 No.539557511

鯛とかよりまし

19 18/10/10(水)12:39:15 No.539557655

骨が多くて食べにくい? 骨も食える位になるまでに煮ればいいのさ

20 18/10/10(水)12:39:48 No.539557754

>ハラワタだけは食べれるようになれない 大根おろしいっぱいつければ苦味が緩和されるよ

21 18/10/10(水)12:41:32 No.539558051

以前ワタ食べたら中に大量の鱗が入っててそれ以来食えなくなりました

22 18/10/10(水)12:45:11 No.539558765

>以前ワタ食べたら中に大量の鱗が入っててそれ以来食えなくなりました 職業柄大量に捌いてるけど 1ケース20匹で10匹は鱗爆弾になったりしてるから あんまりおすすめしないよワタ食うの

23 18/10/10(水)12:50:01 No.539559647

南蛮漬けになってたら骨までおいしいけど 同僚が塩焼きを頭からバリバリいっててちょっと引いた

24 18/10/10(水)12:57:26 No.539560873

栄養のためには頭ごといきたい

25 18/10/10(水)13:00:04 No.539561343

腹側が内臓ドロドロで気色悪い!

26 18/10/10(水)13:03:47 No.539561855

頭バリバリって割とメジャーというかやってる人はやってるレベルの食い方なの…?

↑Top