ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/10/10(水)03:47:09 No.539517898
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/10/10(水)03:48:07 No.539517935
コイキングのステーキ
2 18/10/10(水)03:49:00 No.539517984
死んでてダメだった
3 18/10/10(水)03:49:36 No.539518019
ポケモン世界じゃ普通にありそうだから困る
4 18/10/10(水)03:50:16 No.539518047
ちゃんと綺麗に食べて川に戻せば戻って来るって昔の人も言ってる
5 18/10/10(水)03:53:36 No.539518185
骨ばっかりで食べる場所なさそう
6 18/10/10(水)03:55:02 No.539518253
マダツボミが活用されててだめだった
7 18/10/10(水)03:55:43 No.539518273
コイキングは食用あるの公式だし…
8 18/10/10(水)03:57:05 No.539518333
サラダチキンのパッケージっぽい
9 18/10/10(水)04:02:13 No.539518596
本当に不味そう
10 18/10/10(水)04:02:53 No.539518619
小骨が多そうだ
11 18/10/10(水)04:06:02 No.539518730
なんていうかもっと美味しそうにできんものだろうか?
12 18/10/10(水)04:06:48 No.539518758
アニポケじゃ骨と皮しかなくて食えたもんじゃないって漂流中のカスミが…
13 18/10/10(水)04:08:14 No.539518809
>アニポケじゃ骨と皮しかなくて食えたもんじゃないって漂流中のカスミが… 飢えたニャースがかぶりついて即吐き出してたなそういや
14 18/10/10(水)04:08:54 No.539518827
頭くらい落としてくれよ
15 18/10/10(水)04:10:28 No.539518899
>なんていうかもっと美味しそうにできんものだろうか? 魚?はブサイクな方が美味しいし
16 18/10/10(水)04:10:57 No.539518911
現代社会だとヨロイギョを食うみたいな物か
17 18/10/10(水)04:11:42 No.539518938
色味をいじってないから未調理にも見える
18 18/10/10(水)04:16:16 No.539519109
ドブ臭そう
19 18/10/10(水)04:17:37 No.539519162
コイでキングなのにまずいのか
20 18/10/10(水)04:19:08 No.539519222
ギャラドスの幼体だしなあ
21 18/10/10(水)04:19:36 No.539519238
>なんていうかもっと美味しそうにできんものだろうか? すっかり揚げちゃってあんかけかな…
22 18/10/10(水)04:19:49 No.539519247
コイって食用としてあまり一般的ではないよね? コイこくとかあるけど
23 18/10/10(水)04:20:57 No.539519288
あとは甘露煮か洗いかそんなとこですね
24 18/10/10(水)04:23:29 No.539519377
>コイって食用としてあまり一般的ではないよね? >コイこくとかあるけど 俺の地域は甘露煮でデパ地下に並ぶくらい一般的だよ、養鯉場もある
25 18/10/10(水)04:28:51 No.539519585
ルビサファだったか池の水が無くなったときにコイキングいっぱい取れても不味くて嬉しくないって台詞あったような
26 18/10/10(水)04:35:58 No.539519827
>コイって食用としてあまり一般的ではないよね? >コイこくとかあるけど 海外でも食べてるところもあるけど一般的とまではいえないかな
27 18/10/10(水)04:43:41 No.539520084
ヒンバスはうまいのかな…下手に食ったら不老不死みたいになりそうな気もするが
28 18/10/10(水)04:48:57 No.539520238
多分カモネギが絶対美味い
29 18/10/10(水)05:01:23 No.539520621
長野に住んでる友達から貰った鯉が美味かった
30 18/10/10(水)05:14:20 No.539521004
マッギョはうまそう
31 18/10/10(水)05:21:45 No.539521169
>コイって食用としてあまり一般的ではないよね? 鯉はかつてはすごい一般的だった 今は都心部ではほぼ食べなくなって一部地方に残るくらいだね 処理めどいので
32 18/10/10(水)05:23:47 No.539521224
すごい生臭そう
33 18/10/10(水)05:30:12 No.539521412
スレ画は茶色っぽくするだけで美味そうに見えるかもしれない 駄目かもしれない
34 18/10/10(水)06:08:01 No.539522396
肝を潰した途端に物凄い臭みを放つから調理が難しいって鬼平で読んだ
35 18/10/10(水)06:09:44 No.539522438
鯉こくとか鯉のあらいとか 存在は知ってても実際食べた事は一度もないな…
36 18/10/10(水)06:11:38 No.539522490
http://portal.nifty.com/kiji/140224163386_1.htm いいよね…
37 18/10/10(水)06:12:06 No.539522509
実際食べた人の話だと美味いのは美味いけど わざわざ食べるようなもんでもないって聞いた
38 18/10/10(水)06:13:11 No.539522547
>http://portal.nifty.com/kiji/140224163386_1.htm >いいよね… 開く前から絶対これ平坂さんの記事だろうな…と思ったけど案の定
39 18/10/10(水)06:24:22 No.539522861
su2648897.jpg 本家に比べればスレ画なんて生ぬるい
40 18/10/10(水)06:30:07 No.539523041
鯉の刺身(あらい)とかすごい小骨刻まれてる感だもんね 気にしたことなかったけど焼き鯉を見ないのは小骨が食べられたもんじゃないからかー
41 18/10/10(水)06:31:27 No.539523088
あらいにしなきやいけないほど身が臭い
42 18/10/10(水)06:38:28 No.539523326
>su2648897.jpg 意外とおいしそうだぞ?!
43 18/10/10(水)06:40:17 No.539523386
あらいは洗うって意味じゃなく 80度くらいで低温加熱して流水で冷ます料理だかんな
44 18/10/10(水)07:18:23 No.539525195
顔が可愛いからそこがダメ