ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/10/09(火)08:50:02 No.539320214
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/10/09(火)08:53:19 No.539320508
私に帰りなさい
2 18/10/09(火)09:13:44 No.539322236
糸唐辛子
3 18/10/09(火)09:16:49 No.539322494
ウコン
4 18/10/09(火)09:17:49 No.539322581
高過ぎ
5 18/10/09(火)09:28:21 No.539323554
こんなにあったら金持ちだ
6 18/10/09(火)09:29:00 No.539323615
めちゃくちゃお高いと聞いた インドカレー屋すごい
7 18/10/09(火)09:31:02 No.539323794
パックDE赤虫
8 18/10/09(火)09:39:45 No.539324705
その辺のインドカレー屋はサフランライスを出しません 普通はターメリックライスです 日テレ前のカレー屋さんはサフランライスを出します
9 18/10/09(火)09:42:38 No.539324954
臭くて苦手
10 18/10/09(火)09:43:18 No.539325020
花の雌しべとかニッチなスパイス
11 18/10/09(火)09:45:41 No.539325240
こんなに赤いのに黄色になる
12 18/10/09(火)09:50:05 No.539325658
乾燥がうまく行かないとカビる 天日オンリーだから太陽の機嫌が悪いとアウト
13 18/10/09(火)09:51:51 No.539325825
紅花「!?」
14 18/10/09(火)09:55:09 No.539326145
20gくらいで致死量って聞いたけどこのスレ画状態だとどんくらいいるんだろ
15 18/10/09(火)10:00:28 No.539326710
だいぶお高いのでいいとこのカレー屋さんじゃないと サフランライスは出してくれないのだ
16 18/10/09(火)10:02:42 No.539326958
グラム1000円ってのがやばい 栽培所じゃ金庫に仕舞うのも納得できる
17 18/10/09(火)10:13:31 No.539328099
糸ミミズ
18 18/10/09(火)10:13:40 No.539328112
「」にはイヌサフランで上等だ
19 18/10/09(火)10:16:55 No.539328440
>グラム1000円ってのがやばい なそにん
20 18/10/09(火)10:19:16 No.539328672
自分で育てれば簡単に採取できるよ ちなみにクロッカスやコルチカムでは採取できないので注意
21 18/10/09(火)10:19:31 No.539328697
高いのって毒性もあるから?
22 18/10/09(火)10:19:47 No.539328727
>純粋のスペイン国産サフランを「ラ・マンチャ」と呼び、
23 18/10/09(火)10:22:03 No.539328987
>自分で育てれば簡単に採取できるよ 大きなシノギの匂いがするな…
24 18/10/09(火)10:22:33 No.539329050
前に立ったスレで 自分で育てれば安いんじゃない? みたいな流れになってたけど 一度収穫して2年目でもう一度収穫しないと買った方が安いという様子だった
25 18/10/09(火)10:23:28 No.539329144
なそ にん
26 18/10/09(火)10:23:32 No.539329148
最初の1年は赤字覚悟か…
27 18/10/09(火)10:24:35 No.539329246
>大きなシノギの匂いがするな… その発想なら海外で大量発生してる屑で葛粉作った方がいいな 手間考えろ手間
28 18/10/09(火)10:28:21 No.539329598
採取する手間が半端ないすぎる 日本じゃ割に合わない
29 18/10/09(火)10:28:58 No.539329643
自動サフラン採取マシンを作ればいいんだな
30 18/10/09(火)10:29:04 No.539329651
いまだに値段下がらないのはゲロクソ手間かかるからだぞ