虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/08(月)08:13:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/10/08(月)08:13:03 No.539067862

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/10/08(月)08:15:01 No.539068030

探偵ものみたいなbgm使いやがって

2 18/10/08(月)08:15:47 No.539068090

味噌とマヨか……

3 18/10/08(月)08:16:21 No.539068139

まよだけがいいな

4 18/10/08(月)08:17:04 No.539068210

ふ、普通だ…

5 18/10/08(月)08:20:16 No.539068447

パンふわふわにするのって蒸してたのか普通に為になったわ

6 18/10/08(月)08:20:51 No.539068500

ハムが分厚い…

7 18/10/08(月)08:22:42 No.539068667

だそ けん

8 18/10/08(月)08:24:04 No.539068798

すごい手間だ

9 18/10/08(月)08:25:51 No.539068963

>探偵ものみたいなbgm使いやがって 元ネタが安室のサンドイッチだから…

10 18/10/08(月)08:29:10 No.539069304

お湯でレタスシャキシャキにする一手間も加えてバランスもいい

11 18/10/08(月)08:30:50 No.539069483

>元ネタが安室のサンドイッチだから… 味噌マヨでなんか見覚えあると思ったらそれか…

12 18/10/08(月)08:31:19 No.539069540

前日から明日はシンプルかつ完璧なハムサンド作るぞ! と気合い入れないとここまでできない

13 18/10/08(月)08:33:47 No.539069783

だそ けん

14 18/10/08(月)08:33:48 No.539069786

ハム9枚利用ってとんでもないな

15 18/10/08(月)08:35:51 No.539070025

>パンふわふわにするのって蒸してたのか普通に為になったわ 軽く水つけて30秒くらい電子レンジするだけでもいいと思う

16 18/10/08(月)08:38:29 No.539070340

あれ…チーズは…?

17 18/10/08(月)08:43:51 No.539070910

揚げるのかと

18 18/10/08(月)08:49:29 No.539071632

たっぷり下側のパンに塗って盛り付けでひっくり返すのが最重要ポイントなのだな…

19 18/10/08(月)08:50:58 No.539071826

チーズ挟んでもよくないすか?

20 18/10/08(月)08:52:03 No.539071948

まともに作ってる

21 18/10/08(月)08:52:13 No.539071973

いつ揚げるのか身構えてしまった

22 18/10/08(月)08:52:39 No.539072020

耳もちゃんと食べろよ

23 18/10/08(月)08:53:31 No.539072127

パン蒸すのは何かいいことあるの?

24 18/10/08(月)08:53:39 No.539072142

チーズないし焼いてもないし揚げてもない…

25 18/10/08(月)08:54:05 No.539072197

>パン蒸すのは何かいいことあるの? ふっくらする

26 18/10/08(月)09:01:33 No.539073078

それで何の謎が解けたんだ?

27 18/10/08(月)09:03:11 No.539073288

レシピはなんも気にならないけど 小技を学べるシリーズ的な感じあるな

28 18/10/08(月)09:03:54 No.539073386

予想だけど サンドイッチとかで妙にしめっててふわふわするパンの謎が溶けたんだと思う 俺も初めて知ったなるほどなぁって思ってる

29 18/10/08(月)09:06:34 No.539073720

ハムにオイルは初めて見たけど何の効果があるんだろう

30 18/10/08(月)09:07:39 No.539073848

油で揚げもしないし部屋中に卵を撒き散らしたりもしない なんなの

31 18/10/08(月)09:08:01 No.539073889

>ハムにオイルは初めて見たけど何の効果があるんだろう 水気がでないように…?

32 18/10/08(月)09:09:25 No.539074094

>油で揚げもしないし うn >部屋中に卵を撒き散らしたりもしない ううn...チャンネル変わってる…

33 18/10/08(月)09:09:38 No.539074124

GOHANならハムの代わりにコンビニのチキン乗せてくる

34 18/10/08(月)09:10:30 No.539074256

>GOHANならハムの代わりにカマンベールチーズの塊のせてくる

35 18/10/08(月)09:10:44 No.539074287

水気が出ないようにってのと 単に味もあるだろう

36 18/10/08(月)09:10:54 No.539074305

バルミューダなんかのお高いトースターは蒸気が出る仕組みが付いてるよね

37 18/10/08(月)09:11:52 No.539074463

GOHAN橋ね

38 18/10/08(月)09:12:04 No.539074489

水気は表面だけで良さそうだしたぶん違うかな

39 18/10/08(月)09:12:26 No.539074548

https://www.youtube.com/watch?v=7IrcK5Ai0Q8 じゃあGOHANの解答を見てみよう

40 18/10/08(月)09:13:55 No.539074764

tastemadeの朝ごはんって感じだ

41 18/10/08(月)09:14:36 No.539074864

gohanも普通に手間かかるな

42 18/10/08(月)09:15:13 No.539074949

焼肉のタレはどうしたんだよGOHAN

43 18/10/08(月)09:16:38 No.539075157

https://youtu.be/2eXCKFMzg2w >じゃあhowtobasicの解答を見てみよう👍

44 18/10/08(月)09:18:54 No.539075523

>唐辛子ひと瓶はどうしたんだよGOHAN

45 18/10/08(月)09:29:34 No.539077144

動画にするような内容かよ

46 18/10/08(月)09:30:39 No.539077293

>動画にするような内容かよ これに関してはコナンでやってたやつだからテイストメイドに限らず動画だったり記事だったり腐る程あるよ

↑Top