18/10/06(土)21:07:38 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/06(土)21:07:38 No.538630880
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/10/06(土)21:09:09 No.538631350
参考になったら チャンネル登録 お願いします!
2 18/10/06(土)21:09:31 No.538631470
……ある!
3 18/10/06(土)21:09:46 No.538631555
きわどい!
4 18/10/06(土)21:09:56 No.538631601
ちょっと待てよ微妙だろ!
5 18/10/06(土)21:11:55 No.538632252
会長の判断は絶対だ 口を慎め
6 18/10/06(土)21:12:52 No.538632567
この程度ならやってみないで否定するのも悪い気が… いや別々に食うわ!
7 18/10/06(土)21:13:30 No.538632789
ワンタンみたいになるならワンチャン
8 18/10/06(土)21:14:24 No.538633103
問題はどこの肉まんかだ
9 18/10/06(土)21:14:31 No.538633159
朝食ならこんな感じでいいかなと思える
10 18/10/06(土)21:15:37 No.538633536
いや舐めてんのか
11 18/10/06(土)21:19:09 No.538634752
肉まんの皮って蒸しパンだからお湯に漬けると…
12 18/10/06(土)21:19:55 No.538635022
不味そう
13 18/10/06(土)21:20:31 No.538635206
これはこれで食えると思うけど やる必要性が感じられねえ!
14 18/10/06(土)21:20:34 No.538635227
>肉まんの皮って蒸しパンだからお湯に漬けると… ワンタンみたいになるなら…と思ったがよく考えるとベチャアだな!
15 18/10/06(土)21:20:57 No.538635347
食べ物で遊ぶな
16 18/10/06(土)21:23:34 No.538636203
ごま油をかけると更にいいと思う
17 18/10/06(土)21:23:36 No.538636215
餃子並みの皮ならともかくふやけた肉まんの生地がどんなかは誰だって知ってるのに…
18 18/10/06(土)21:23:37 No.538636220
邪道喰いはよせーっ!
19 18/10/06(土)21:23:59 No.538636326
薬味ぱらぱらしだしてからの「おいこれひょっとして…」みたいな空気感がたまらないよねGOHANは
20 18/10/06(土)21:24:07 No.538636380
というより料理漫画で見たメニュー
21 18/10/06(土)21:24:15 No.538636419
GOHANはさぁ……
22 18/10/06(土)21:25:44 No.538636914
GOHANぽいな GOHANだった…
23 18/10/06(土)21:26:04 No.538637034
これくらなら別段変だとは思わないけど「」って食べ物に関しては割りと保守的だよね
24 18/10/06(土)21:26:13 No.538637086
別々に 食わせろ
25 18/10/06(土)21:28:09 No.538637682
あじメイドかテイスティであんかけ作ってやるやつもあったけどあっちはまだ料理動画してるんだなやっぱり
26 18/10/06(土)21:33:32 No.538639448
まぁいい肉まん使えばマズく無いだろうけど・・・ あえて一緒にして食う意味はあんまり・・・ ※故人的な感想です
27 18/10/06(土)21:33:45 No.538639533
ふにゃふにゃでも出汁のきいた汁が染み込んでればあるいはだが やってみない事にはわからんので「」頼む
28 18/10/06(土)21:34:20 No.538639728
これこそGOHAN
29 18/10/06(土)21:34:45 No.538639863
>※故人的な感想です し…死んでる…
30 18/10/06(土)21:35:03 No.538639969
うーn…どうだろ
31 18/10/06(土)21:35:37 No.538640181
ええ…
32 18/10/06(土)21:35:46 No.538640238
いやでもこれは…肉まんと卵スープ同時にではなく別々に味わったほうが
33 18/10/06(土)21:36:02 No.538640322
既製品と調味料だけでなんとかしたいのはいつものことだろ!
34 18/10/06(土)21:36:32 No.538640497
水まんじゅうじゃねぇんだからよ…
35 18/10/06(土)21:39:24 No.538641544
じゃあ豚まんなら文句ないだろ?
36 18/10/06(土)21:41:58 No.538642556
ヤマザキの4個入りの肉まんとかでやってみるか
37 18/10/06(土)21:42:37 No.538642796
中身だけ入れたほうが
38 18/10/06(土)21:44:17 No.538643381
皮の厚い肉まんとかじゃ微妙なのは分かる
39 18/10/06(土)21:45:23 No.538643797
おにぎりだったら〇
40 18/10/06(土)21:48:02 No.538644647
スープ肉まんは実際にある中華料理だったはず
41 18/10/06(土)21:49:49 No.538645244
そのまま 食え
42 18/10/06(土)21:54:11 No.538646737
まぁ不味くはないやろうが
43 18/10/06(土)21:58:07 No.538648022
これ冬によくやるけど普通にうまいぞ
44 18/10/06(土)22:01:15 No.538649039
肉まんのあの味付けはスープにあうとは思えない
45 18/10/06(土)22:03:07 No.538649782
味の素のページにも似たようなのあったしうまあじなのでは? https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/800380/
46 18/10/06(土)22:04:52 No.538650431
>おにぎりだったら〇 わかる と言うことは肉まんも割とイケるのかな…
47 18/10/06(土)22:06:42 No.538651167
「」はGOHANを見たら脊髄反射でけおるマウンティング依存症なのだ