虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/06(土)20:08:31 飲んでる? のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1538824111292.jpg 18/10/06(土)20:08:31 No.538611272

飲んでる?

1 18/10/06(土)20:26:22 No.538617479

いま凄い顔もしてるから「」に見せてやりたいぐらいだよ

2 18/10/06(土)20:30:38 No.538618925

腐敗じゃなくて発酵だから食中毒にはならないとか言いそう

3 18/10/06(土)20:31:22 No.538619207

発酵…?

4 18/10/06(土)20:36:08 No.538620873

何も見なかったことにしよ…

5 18/10/06(土)20:44:04 No.538623609

ザワークラウトも工程は大体一緒だし(味付け程度の塩は入れるけど) おなか壊して無いんだったら別にいいんじゃないかな …いや俺は遠慮するけども

6 18/10/06(土)20:46:21 No.538624272

これ飲んでも大丈夫だったら健康ってことだ

7 18/10/06(土)20:47:38 No.538624728

>ザワークラウトも工程は大体一緒だし(味付け程度の塩は入れるけど) いやガッツリ塩入れるよ…雑菌コントロールしないと…

8 18/10/06(土)20:49:49 No.538625409

まあ常時腹壊すくらいで済むかもしれない

9 18/10/06(土)20:51:04 No.538625770

出すもの出してデトックスってことかな?

10 18/10/06(土)20:52:38 No.538626327

のんき… うnまあのんきかな…

11 18/10/06(土)20:54:45 No.538626957

>いやガッツリ塩入れるよ…雑菌コントロールしないと… いやそんないれないんじゃないかな ザワークラウト自体あんましょっぱくないし 手元の瓶詰めザワークラウトは100gあたり塩0.8gて表記 レシピ調べてもキャベツ2kgに対して塩小さじ2杯とかそんなんだから 日本の白菜の漬物とかとは色々違う

12 18/10/06(土)20:56:14 No.538627410

びっくりするほど馬鹿な人って腹壊した原因に気付かなかったりするよね

13 18/10/06(土)20:56:46 No.538627566

家に臭いがこもるほど臭いのはヤバイのでは

14 18/10/06(土)20:57:41 No.538627832

でもパッと見健康に良さそうな感じしない?

15 18/10/06(土)20:58:47 No.538628153

リジュベラックでググったけどやべーなこれ 一番代表的っぽさそうなのは玄米入れた水を常温で2日ほど放置して酵素水にするってものらしいけど その放置する過程で水にありがとうとか書いた紙を貼りつけるとかもう平成も終わるっていうのに 今更こんなの見るとは思わなかった

16 18/10/06(土)20:59:05 No.538628234

そうかな…そうかも…

17 18/10/06(土)20:59:45 No.538628432

>でもパッと見健康に良さそうな感じしない? 2の時点までなら…

18 18/10/06(土)21:00:14 No.538628584

エセ科学にハマってる人見ると宗教にハマる方がマシだなって思う

19 18/10/06(土)21:00:45 No.538628735

カビてないならセーフ!

20 18/10/06(土)21:01:13 No.538628862

発芽玄米でもすげー臭いよね 吐瀉物みたいな臭いする

21 18/10/06(土)21:03:01 No.538629435

昨日封開けて台所に一月くらい放置してあったチータラ食ったけど ヌメヌメしてるし鼻がひん曲がりそうな臭いするしで何度も吐きそうになった

22 18/10/06(土)21:05:19 No.538630164

http://www.minusionwater.com/nyuusankinsakamura.htm 乳酸菌は放射能にも効くらしいな

23 18/10/06(土)21:06:51 No.538630647

キャベツとリンゴ食って水飲んどけ 自分の中で自家発酵させとけ

↑Top