ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/10/06(土)04:29:32 No.538467703
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/10/06(土)04:38:17 No.538468125
自分で言ってておかしいと思わなかったのか
2 18/10/06(土)04:40:06 No.538468224
寿司屋としても天才だけどうなぎ屋の才能の方があったんじゃねーかな…
3 18/10/06(土)04:42:44 No.538468353
寿司マイスターとしてのバックボーンがないから天才性が発揮され過ぎる
4 18/10/06(土)04:43:19 No.538468389
時々天才すぎて意味わからないことになってる
5 18/10/06(土)04:48:44 No.538468651
寿司時空にいる人間だから出来た芸当
6 18/10/06(土)04:50:13 No.538468714
このペースなら寿司も1週間でマスターできるのでは
7 18/10/06(土)04:50:13 No.538468715
早苗ちゃんが何言ってんだこいつ…な反応にしか見えない
8 18/10/06(土)04:51:25 No.538468767
ボクサーの人も1日は無理でもすごい短期間で習得できると思う 佐治さんは3年かかるな
9 18/10/06(土)05:04:42 No.538469406
…… そう やったんか なにいってんだおめえ
10 18/10/06(土)05:05:36 No.538469451
>このペースなら寿司も1週間でマスターできるのでは 一週間で親方うならせるくらいには形になってた
11 18/10/06(土)05:09:38 No.538469632
確か小手返し一手も一夜漬けだったよね
12 18/10/06(土)05:12:33 No.538469734
シャリを扇形に握れるようになるのも一晩だったし一夜漬けの天才だよ
13 18/10/06(土)05:14:14 No.538469805
絶対味覚マスターと本一冊で一流の寿司職人になるのもたいがいではあるが‥‥
14 18/10/06(土)05:14:41 No.538469825
自覚がない天才すぎる
15 18/10/06(土)05:14:47 No.538469831
>佐治さんは3年かかるな 佐治さんなめるなよ 佐治さんは将太が東京で大会参加してる間に流れの職人として各地を転々として小樽まで行って そこからさらに京都までさまよって京都の大会出て優勝するっていう謎の時間使えるんだぞ しかも全国始まるまでに絶対五感も習得するという超人だ
16 18/10/06(土)05:29:10 No.538470456
とりあえずうなぎ屋の親方は全力でスカウトしたと思う
17 18/10/06(土)05:30:57 No.538470524
東京予選が異常に時間かけてるだけで地方は1~2日で終わらせるんだろうきっと
18 18/10/06(土)05:33:44 No.538470651
将太は笹寿司から家族を守るために目覚めた天才 佐治さんは将太に折られたことで目覚めた天才 早苗ちゃんはボクサーとして駄目になったので独学で寿司職人になった天才 切島は不法侵入者ボコボコにしたり海苔養殖場焼いたり皿割ったりしても罪に問われない天才
19 18/10/06(土)05:43:31 No.538471098
寿司職人RTAの最適解だからな
20 18/10/06(土)05:46:26 No.538471213
味っ子でもかば焼きマスターするのに1週間かかった
21 18/10/06(土)05:57:03 No.538471635
>東京予選が異常に時間かけてるだけで地方は1~2日で終わらせるんだろうきっと 4人で決勝の時点で手間も時間も他よりかかって 全員棄権してからまた再開するだけでも結構な時間経ってそうで ましてやそこに延長戦まで加わる東京予選…
22 18/10/06(土)06:00:40 No.538471804
常人は新しい体の動かし方を脳にインプットさせるのに少なくとも一回は睡眠と起床後の復習が必要なはずなのに
23 18/10/06(土)06:01:43 No.538471851
>早苗ちゃんが何言ってんだこいつ…な反応にしか見えない 本で勉強しただけで佐治や将太と戦えるレベルのお前もだいぶおかしいからな!
24 18/10/06(土)06:02:47 No.538471893
幼少の頃から親父に仕込まれてたんだろ?
25 18/10/06(土)06:07:49 No.538472139
一夜漬けでは本番で素材に想定外のイレギュラーがあったら対処できなかったはずなので運もよい
26 18/10/06(土)06:12:11 No.538472322
失敗して大量の廃棄も出るだろうにこのうなぎ屋さんよく付き合ってくれたな… そんなに羽振りいいの寿司協会
27 18/10/06(土)06:12:16 No.538472328
1週間で寿司職人学校理論は正しかったんやな
28 18/10/06(土)06:14:37 No.538472454
ちゃんとみっちり教えれば一晩で技術なんて習得できるってことだな
29 18/10/06(土)06:14:58 No.538472468
ジョバンニか
30 18/10/06(土)06:16:11 No.538472525
早苗ちゃんも大概だからな
31 18/10/06(土)06:18:09 No.538472601
将太は作中で天才って何度も言われてるけど 努力もするし失敗も出来る天才だからな…
32 18/10/06(土)06:19:52 No.538472695
これ弁当何個作ったんだっけ
33 18/10/06(土)06:20:06 No.538472708
>串打ちに3年、焼き上げの加減を覚えるには一生かかります わかる >僕はそれを一夜でモノにしました わか・・・うn!?
34 18/10/06(土)06:20:27 No.538472723
この画像にいるの全員天才
35 18/10/06(土)06:23:02 No.538472844
笹木はなんの天才なの?
36 18/10/06(土)06:25:56 No.538472970
>笹木はなんの天才なの? 事業の拡大 維持の才能は無いので潰れた
37 18/10/06(土)06:29:57 No.538473170
これはまあさすがに元々寿司修行のためにウナギ焼きの基礎はある程度出来ていた…って脳内補完したよ俺は
38 18/10/06(土)06:34:19 No.538473433
>これはまあさすがに元々寿司修行のためにウナギ焼きの基礎はある程度出来ていた…って脳内補完したよ俺は アナゴ捌くからまあ捌くのはわかるよ 焼きはどうしようもねえよ!
39 18/10/06(土)06:37:57 No.538473687
ここの辺マジ雑
40 18/10/06(土)06:38:38 No.538473727
>>佐治さんは3年かかるな >佐治さんなめるなよ >佐治さんは将太が東京で大会参加してる間に流れの職人として各地を転々として小樽まで行って >そこからさらに京都までさまよって京都の大会出て優勝するっていう謎の時間使えるんだぞ >しかも全国始まるまでに絶対五感も習得するという超人だ 東京決勝もそうだけど時間ねじ曲がってるよね
41 18/10/06(土)06:51:35 No.538474512
小手返しも一夜でマスターしたからな将太クン
42 18/10/06(土)06:51:42 No.538474516
うなぎ屋の親方はよく教えてくれたな うむ機械はやっぱバカだわ
43 18/10/06(土)06:52:11 No.538474550
書き込みをした人によって削除されました
44 18/10/06(土)06:52:15 No.538474554
うむ…!
45 18/10/06(土)06:53:51 No.538474667
将太の覚えの早さならしっかり教え込めば1か月で鳳寿司のツケ場に立てただろうな
46 18/10/06(土)06:55:53 No.538474825
教えると死ぬ病気だと思う
47 18/10/06(土)06:57:53 No.538474950
辰サンが夜寝てることを批判したばかりに24時間急速成長し続ける寿司モンスターが生まれた
48 18/10/06(土)07:08:27 No.538475713
>ましてやそこに延長戦まで加わる東京予選… シャリやらマグロやらちまちまやってねぇで最初から10本勝負やっとけや!!と思いました
49 18/10/06(土)07:11:33 No.538476004
弁当編はなんか色々とおかしい
50 18/10/06(土)07:18:47 No.538476536
他二人は見た目の豪華さしか解説されずに負け確定で酷かった
51 18/10/06(土)07:26:21 No.538477171
なんで新人寿司職人コンクールで寿司関係ない弁当の課題が出たんだろう