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18/10/04(木)18:43:28 本日夕... のスレッド詳細

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18/10/04(木)18:43:28 No.538127681

本日夕のログインボーナスです

1 18/10/04(木)18:47:09 No.538128523

下ごしらえめどい…

2 18/10/04(木)18:48:27 No.538128852

まぁ下ごしらえなんて半分に割って洗えば終わりだし…

3 18/10/04(木)18:48:40 No.538128905

切れ目入れるだけでいいや

4 18/10/04(木)18:50:10 No.538129234

>まぁ下ごしらえなんて半分に割って洗えば終わりだし… 銀皮とらないの…?

5 18/10/04(木)18:50:13 No.538129250

切れ目入れてオリーブオイルで煮るだけでOK

6 18/10/04(木)18:51:25 No.538129566

>銀皮とらないの…? ガリガリコリコリって食えなくないし

7 18/10/04(木)18:53:38 No.538130170

にんにく辛味噌炒めにしてビール飲みたい

8 18/10/04(木)18:54:44 No.538130433

から揚げ粉まぶして揚げるやつだ

9 18/10/04(木)18:57:44 No.538131086

切らずに塩胡椒してオーブントースターにぶちこんで10分

10 18/10/04(木)18:57:54 No.538131116

フォークでザクザクやる

11 18/10/04(木)18:59:11 No.538131380

食い過ぎで吐いたの未だにトラウマ

12 18/10/04(木)19:00:46 No.538131718

牛すじが高くなったのと同じ現象が起きると嫌だから これの美味しい料理法はなるべく広まらないで欲しい

13 18/10/04(木)19:02:38 No.538132115

油で煮よう

14 18/10/04(木)19:03:25 No.538132295

すじは手間がかかるかわりに安い素材で美味しかったのに高くなると手間のわりに合わなく感じて…

15 18/10/04(木)19:04:08 No.538132449

トリミングして塩ごま油で刺身で食う

16 18/10/04(木)19:05:16 No.538132671

今牛すじって豚肉より高かったりするもんな

17 18/10/04(木)19:06:52 No.538132983

歯ごたえが好きだから適当に切って適当に炒めて食べる おいしい

18 18/10/04(木)19:08:17 No.538133295

アヒージョにしてやると手軽におかずにもつまみにもなる優秀なやつだ

19 18/10/04(木)19:11:25 No.538133962

そのまま焼くだけでもうまい 硬い 顎が死ぬ

20 18/10/04(木)19:16:11 No.538134943

美味しいけど手間がすごいよコレ 鶏レバーも同等めんどい 牛すじは煮るだけだから簡単

21 18/10/04(木)19:19:26 No.538135607

竹串突っ込んで剥くだけじゃん 1パック15分もかかんないでしょ

22 18/10/04(木)19:19:59 No.538135714

小麦粉まぶして炒めてすき焼きのタレで照り焼き風にからめるだけで充分美味いね

23 18/10/04(木)19:20:12 No.538135752

スライスするだけで大抵の具になるので重宝してるよ

24 18/10/04(木)19:23:11 No.538136360

塩胡椒でじっくり火を通してからオイスターソース豆板醤で味ととのえて仕上げにニンニクのみじん切りとニラのざく切りをドバっ! うんまい!

25 18/10/04(木)19:29:16 No.538137588

美味しいけど生だと放置した精子の匂いがするよね

26 18/10/04(木)19:30:51 No.538137909

>美味しいけど生だと放置した精子の匂いがするよね しない

27 18/10/04(木)19:32:22 No.538138241

>銀皮とらないの…? そんなことしたことねえ… 切って塩ふって焼いておしまいだわ…

28 18/10/04(木)19:34:02 No.538138585

言うほど白い所食えない部分じゃないからねぇ…俺も面倒でそのままだ

29 18/10/04(木)19:34:30 No.538138683

酢の物にする

30 18/10/04(木)19:36:19 No.538139096

なんだよ砂肝かよ… 今日の気分はハツって感じなんだが…

31 18/10/04(木)19:37:16 No.538139309

純レバ丼いいよ

32 18/10/04(木)19:40:49 No.538140122

レバーの下処理がめんどいときはこれ切ってそのまま時雨煮にしてる てきとーにやるとハツとあんまり変わらない食感になっちゃう

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