18/10/04(木)18:43:28 本日夕... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/04(木)18:43:28 No.538127681
本日夕のログインボーナスです
1 18/10/04(木)18:47:09 No.538128523
下ごしらえめどい…
2 18/10/04(木)18:48:27 No.538128852
まぁ下ごしらえなんて半分に割って洗えば終わりだし…
3 18/10/04(木)18:48:40 No.538128905
切れ目入れるだけでいいや
4 18/10/04(木)18:50:10 No.538129234
>まぁ下ごしらえなんて半分に割って洗えば終わりだし… 銀皮とらないの…?
5 18/10/04(木)18:50:13 No.538129250
切れ目入れてオリーブオイルで煮るだけでOK
6 18/10/04(木)18:51:25 No.538129566
>銀皮とらないの…? ガリガリコリコリって食えなくないし
7 18/10/04(木)18:53:38 No.538130170
にんにく辛味噌炒めにしてビール飲みたい
8 18/10/04(木)18:54:44 No.538130433
から揚げ粉まぶして揚げるやつだ
9 18/10/04(木)18:57:44 No.538131086
切らずに塩胡椒してオーブントースターにぶちこんで10分
10 18/10/04(木)18:57:54 No.538131116
フォークでザクザクやる
11 18/10/04(木)18:59:11 No.538131380
食い過ぎで吐いたの未だにトラウマ
12 18/10/04(木)19:00:46 No.538131718
牛すじが高くなったのと同じ現象が起きると嫌だから これの美味しい料理法はなるべく広まらないで欲しい
13 18/10/04(木)19:02:38 No.538132115
油で煮よう
14 18/10/04(木)19:03:25 No.538132295
すじは手間がかかるかわりに安い素材で美味しかったのに高くなると手間のわりに合わなく感じて…
15 18/10/04(木)19:04:08 No.538132449
トリミングして塩ごま油で刺身で食う
16 18/10/04(木)19:05:16 No.538132671
今牛すじって豚肉より高かったりするもんな
17 18/10/04(木)19:06:52 No.538132983
歯ごたえが好きだから適当に切って適当に炒めて食べる おいしい
18 18/10/04(木)19:08:17 No.538133295
アヒージョにしてやると手軽におかずにもつまみにもなる優秀なやつだ
19 18/10/04(木)19:11:25 No.538133962
そのまま焼くだけでもうまい 硬い 顎が死ぬ
20 18/10/04(木)19:16:11 No.538134943
美味しいけど手間がすごいよコレ 鶏レバーも同等めんどい 牛すじは煮るだけだから簡単
21 18/10/04(木)19:19:26 No.538135607
竹串突っ込んで剥くだけじゃん 1パック15分もかかんないでしょ
22 18/10/04(木)19:19:59 No.538135714
小麦粉まぶして炒めてすき焼きのタレで照り焼き風にからめるだけで充分美味いね
23 18/10/04(木)19:20:12 No.538135752
スライスするだけで大抵の具になるので重宝してるよ
24 18/10/04(木)19:23:11 No.538136360
塩胡椒でじっくり火を通してからオイスターソース豆板醤で味ととのえて仕上げにニンニクのみじん切りとニラのざく切りをドバっ! うんまい!
25 18/10/04(木)19:29:16 No.538137588
美味しいけど生だと放置した精子の匂いがするよね
26 18/10/04(木)19:30:51 No.538137909
>美味しいけど生だと放置した精子の匂いがするよね しない
27 18/10/04(木)19:32:22 No.538138241
>銀皮とらないの…? そんなことしたことねえ… 切って塩ふって焼いておしまいだわ…
28 18/10/04(木)19:34:02 No.538138585
言うほど白い所食えない部分じゃないからねぇ…俺も面倒でそのままだ
29 18/10/04(木)19:34:30 No.538138683
酢の物にする
30 18/10/04(木)19:36:19 No.538139096
なんだよ砂肝かよ… 今日の気分はハツって感じなんだが…
31 18/10/04(木)19:37:16 No.538139309
純レバ丼いいよ
32 18/10/04(木)19:40:49 No.538140122
レバーの下処理がめんどいときはこれ切ってそのまま時雨煮にしてる てきとーにやるとハツとあんまり変わらない食感になっちゃう