18/10/04(木)17:14:11 当然と... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1538640851680.jpg 18/10/04(木)17:14:11 No.538112594
当然と言えばそうなんだがパスタを人に作ってもらうと固かったり柔らかかったり差が凄い 「」は固いのと柔らかいのどっちが好き?
1 18/10/04(木)17:16:53 No.538112957
クリーム系は柔らかめ あとは固め
2 18/10/04(木)17:17:34 No.538113048
アールデンテー
3 18/10/04(木)17:17:52 No.538113095
硬いほうがすき 短時間でゆでられるってやつは特に柔らかすぎておいしくない
4 18/10/04(木)17:17:58 No.538113115
柔らかくて太いのを油通しして表面だけ固めた感じの
5 18/10/04(木)17:19:59 No.538113378
ほーらマカロニだよ
6 18/10/04(木)17:25:45 No.538114179
美味しかったら何でも好き
7 18/10/04(木)17:31:04 No.538114874
スレッドを立てた人によって削除されました
8 18/10/04(木)17:31:42 No.538114955
気分とソースの味次第かな… ペペロンチーノは硬めがいい ボロネーゼはやわめで食いたいことがある