ために... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/04(木)08:55:19 No.538051819
ためになる無駄知識
1 18/10/04(木)08:57:02 No.538051949
ブルドッグ…お前粘性流体だったのか…
2 18/10/04(木)08:58:45 No.538052084
ペペローションを基準にしてちょうだい!
3 18/10/04(木)08:58:48 No.538052089
江戸むらさきがお笑いのほうかと
4 18/10/04(木)08:59:39 No.538052158
俺も江戸むらさきは桃屋のあれでなく芸人の方かと…
5 18/10/04(木)09:01:04 No.538052278
オタフクソースは?
6 18/10/04(木)09:02:31 No.538052383
水よりサラッサラってどんな感触なんだろう
7 18/10/04(木)09:02:42 No.538052400
確かにあのたるみ具合は粘度高そうだなブルドッグ
8 18/10/04(木)09:02:49 No.538052410
水ガラスでこれならガラスの粘度は…
9 18/10/04(木)09:07:18 No.538052742
粘度パワー24万!!
10 18/10/04(木)09:07:30 No.538052758
カルピス原液ってとんかつソースくらいトロっとしてたような…
11 18/10/04(木)09:08:50 No.538052862
カルピスは年々進化し続けて 昔に比べると今のは飲み終わった後にネチネチと喉に残るあれが減ってるそうだよ
12 18/10/04(木)09:19:04 No.538053681
>飲み終わった後にネチネチと喉に残るあれ カルタン!
13 18/10/04(木)09:31:34 No.538054678
アセトンさらさらだもんな
14 18/10/04(木)09:34:17 No.538054907
>確かにあのたるみ具合は粘度高そうだなブルドッグ でもイメージより粘度低かったな…
15 18/10/04(木)09:34:48 No.538054944
>アセトンさらさらだもんな アセトン扱った後だと水が粘った液体に見える
16 18/10/04(木)09:40:41 No.538055428
柳屋ポマードって絶対前座の若手芸人だよね
17 18/10/04(木)09:44:26 No.538055746
シンナー類は粘性を希釈するようなもんでないとな 保管中も揮発性高いのはなんとかならんかな
18 18/10/04(木)10:02:09 No.538057443
食べ物の成分表と思い込んでみてたから灯油辺りで?ってなった
19 18/10/04(木)10:05:55 No.538057779
猫はどのあたり?
20 18/10/04(木)10:08:42 No.538058065
ウスターと中濃で結構違わない? どっちなんだブルドック
21 18/10/04(木)10:18:31 No.538059024
水よりもサラサラな液体なんてあんのか
22 18/10/04(木)10:26:09 No.538059832
水はこぼしたら割と形保ってるじゃん 壁面にも張り付くし