18/10/03(水)23:54:58 どんだ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1538578498887.jpg 18/10/03(水)23:54:58 No.538002867
どんだけマズいの?
1 18/10/03(水)23:56:22 No.538003168
イギリス人がマズいっていうぐらいマズい
2 18/10/03(水)23:56:54 No.538003282
伝統料理ですぞ
3 18/10/03(水)23:57:18 No.538003357
3コマ目で浄化しかけてる…
4 18/10/03(水)23:59:17 No.538003795
不味いって言うか味が無い 本当にただ生臭い魚の輪切りがゼラチンで固められているだけ
5 18/10/04(木)00:00:21 No.538004052
それでも普通に焼くよりはマシな料理法なのかな?
6 18/10/04(木)00:00:25 No.538004071
川釣りしたら?
7 18/10/04(木)00:00:43 No.538004152
見事な設定の説明だ
8 18/10/04(木)00:10:27 No.538006759
>本当にただ生臭い魚の輪切りがゼラチンで固められているだけ 岩塩で味付けるとか野菜とかでとったスープとゼラチンで固めるとかそういうのもないの?
9 18/10/04(木)00:25:31 No.538012060
知らないだろうけど日本でもかば焼きが生まれるまではぶつ切りで煮込んでたんだぞ 川とかに普通にいてほとんど取られなかったってぐらいだから調理が難しいんだ
10 18/10/04(木)00:26:55 No.538012429
そもそも血に毒がある魚を食おうとするな