虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/10/01(月)01:23:10 「」!... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/10/01(月)01:23:10 No.537382206

「」!鳥もも肉をグリルで焼け!うまいぞ!

1 18/10/01(月)01:24:25 No.537382430

それはうまかろう!

2 18/10/01(月)01:25:03 No.537382553

フライパンでもうまい!

3 18/10/01(月)01:25:23 No.537382620

鳥もも肉がまず美味いからな!

4 18/10/01(月)01:25:29 No.537382637

鶏肉を煮るなりする時もグリルで焼いてから煮るようにしてる 香ばしくて美味い

5 18/10/01(月)01:25:52 No.537382686

グリル焼きはレモンが合うぜ!

6 18/10/01(月)01:26:15 No.537382772

グリルで焼くとジューシーになるよな

7 18/10/01(月)01:26:32 No.537382818

油で潮が流れるから大目に振っておけよ

8 18/10/01(月)01:28:04 No.537383101

グリルがないよ…フライパンとは違うの?

9 18/10/01(月)01:32:18 No.537383800

いいさ焼けばうまい

10 18/10/01(月)01:33:02 No.537383913

グリルでむね肉焼いても旨い

11 18/10/01(月)01:37:09 No.537384557

なんかグリルで焼いた方がジューシーになる気がする

12 18/10/01(月)01:41:21 No.537385191

とにかく鶏モモ肉は焼けばうまいからグリルじゃなくてもいいぞ!

13 18/10/01(月)01:42:00 No.537385302

塩ブラックペッパーレモン果汁で最高になる

14 18/10/01(月)01:50:57 No.537386760

米に乗せて炊きこんでもめっちゃうまいぞ!

15 18/10/01(月)01:53:39 No.537387195

グリルは何焼いてもうまいからな… 水分で包むから旨味が漏れずジューシーに作れる

16 18/10/01(月)01:54:55 No.537387378

今日適当に焼いて食ったわ 適当でも美味いから偉いよ

17 18/10/01(月)01:55:27 No.537387459

全方面熱を入れられるしいらん油落とせるし本当に優秀だよ

18 18/10/01(月)01:55:43 No.537387505

鳥ももをオイスターソース、ケチャップ、おろしにんにく、醤油、砂糖と一緒にポリ袋に入れて揉みこむ オーブンレンジで10分くらい焼く きじ焼きの完成だ

19 18/10/01(月)01:57:09 No.537387684

鶏が万能すぎると思う 安くてうまいもも肉に更に安くてタンパク質豊富な胸にささみ皮砂肝とバリエーションも多い

20 18/10/01(月)02:03:21 No.537388508

焦げ付かないフライパンでじっくり焼くとうまいゾ

21 18/10/01(月)02:04:41 No.537388682

普通に焼いてただ塩だけでも 結構美味しよね

22 18/10/01(月)02:04:45 No.537388691

みりんと醤油と砂糖で作った焼き鳥のタレにつけてから焼いてもうまいぞ

23 18/10/01(月)02:05:50 No.537388846

>みりんと醤油と砂糖で作った焼き鳥のタレにつけてから焼いてもうまいぞ ニンニクと生姜も入れるぜー

24 18/10/01(月)02:05:54 No.537388864

フライパンだと脂で煮る感じになるかなら

25 18/10/01(月)02:06:47 No.537388986

スキレットごとグリルに突っ込む!うまい!

26 18/10/01(月)02:06:47 No.537388987

ブラジル産はちゃんと味付けて油落とさないとあんまおいしくない

27 18/10/01(月)02:06:51 No.537389003

フライパンだと上にアルミホイルと水入れた鍋をのせて焼いてる

28 18/10/01(月)02:06:55 No.537389011

>みりんと醤油と砂糖で作った焼き鳥のタレにつけてから焼いてもうまいぞ 了解!焦げた!

29 18/10/01(月)02:06:56 No.537389014

煮ても美味しい… 大根とにんじんと煮るの

30 18/10/01(月)02:07:53 No.537389128

焼き鳥のタレは割となんでも使えるので作っておくべき

31 18/10/01(月)02:15:41 No.537390009

やっぱり塩焼きだよな

32 18/10/01(月)02:16:52 No.537390145

コンフィもいい 炊飯器とジップロックがあれば簡単にできる

33 18/10/01(月)02:18:15 No.537390317

いつか揚げて食おうと思ってた鶏が冷凍されてるけど明日グリルにするか…

34 18/10/01(月)02:18:38 No.537390370

グリル焼きはいい…

35 18/10/01(月)02:19:40 No.537390491

スキミお勧めです

36 18/10/01(月)02:20:57 No.537390656

胸肉だってフタして焼けばしっとり美味しい

37 18/10/01(月)02:23:59 No.537391057

今夜はクルミ味噌にしようかすだちとあわせようか

38 18/10/01(月)02:24:57 No.537391165

茹でて食ってる

39 18/10/01(月)02:26:07 No.537391305

いつも使い道迷ってる内に傷んで臭くなる つらい

40 18/10/01(月)02:26:50 No.537391379

こんな時間に立てるんじゃねえ

41 18/10/01(月)02:28:11 No.537391535

とりももなんて5枚入りのファミリーパック買ってきて その日に一枚一枚ジップロックにいれて冷凍しちゃえばいいのよ

42 18/10/01(月)02:29:48 No.537391724

鳥モモは劣化もしにくいし本当に万能

↑Top