18/10/01(月)01:23:10 「」!... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/01(月)01:23:10 No.537382206
「」!鳥もも肉をグリルで焼け!うまいぞ!
1 18/10/01(月)01:24:25 No.537382430
それはうまかろう!
2 18/10/01(月)01:25:03 No.537382553
フライパンでもうまい!
3 18/10/01(月)01:25:23 No.537382620
鳥もも肉がまず美味いからな!
4 18/10/01(月)01:25:29 No.537382637
鶏肉を煮るなりする時もグリルで焼いてから煮るようにしてる 香ばしくて美味い
5 18/10/01(月)01:25:52 No.537382686
グリル焼きはレモンが合うぜ!
6 18/10/01(月)01:26:15 No.537382772
グリルで焼くとジューシーになるよな
7 18/10/01(月)01:26:32 No.537382818
油で潮が流れるから大目に振っておけよ
8 18/10/01(月)01:28:04 No.537383101
グリルがないよ…フライパンとは違うの?
9 18/10/01(月)01:32:18 No.537383800
いいさ焼けばうまい
10 18/10/01(月)01:33:02 No.537383913
グリルでむね肉焼いても旨い
11 18/10/01(月)01:37:09 No.537384557
なんかグリルで焼いた方がジューシーになる気がする
12 18/10/01(月)01:41:21 No.537385191
とにかく鶏モモ肉は焼けばうまいからグリルじゃなくてもいいぞ!
13 18/10/01(月)01:42:00 No.537385302
塩ブラックペッパーレモン果汁で最高になる
14 18/10/01(月)01:50:57 No.537386760
米に乗せて炊きこんでもめっちゃうまいぞ!
15 18/10/01(月)01:53:39 No.537387195
グリルは何焼いてもうまいからな… 水分で包むから旨味が漏れずジューシーに作れる
16 18/10/01(月)01:54:55 No.537387378
今日適当に焼いて食ったわ 適当でも美味いから偉いよ
17 18/10/01(月)01:55:27 No.537387459
全方面熱を入れられるしいらん油落とせるし本当に優秀だよ
18 18/10/01(月)01:55:43 No.537387505
鳥ももをオイスターソース、ケチャップ、おろしにんにく、醤油、砂糖と一緒にポリ袋に入れて揉みこむ オーブンレンジで10分くらい焼く きじ焼きの完成だ
19 18/10/01(月)01:57:09 No.537387684
鶏が万能すぎると思う 安くてうまいもも肉に更に安くてタンパク質豊富な胸にささみ皮砂肝とバリエーションも多い
20 18/10/01(月)02:03:21 No.537388508
焦げ付かないフライパンでじっくり焼くとうまいゾ
21 18/10/01(月)02:04:41 No.537388682
普通に焼いてただ塩だけでも 結構美味しよね
22 18/10/01(月)02:04:45 No.537388691
みりんと醤油と砂糖で作った焼き鳥のタレにつけてから焼いてもうまいぞ
23 18/10/01(月)02:05:50 No.537388846
>みりんと醤油と砂糖で作った焼き鳥のタレにつけてから焼いてもうまいぞ ニンニクと生姜も入れるぜー
24 18/10/01(月)02:05:54 No.537388864
フライパンだと脂で煮る感じになるかなら
25 18/10/01(月)02:06:47 No.537388986
スキレットごとグリルに突っ込む!うまい!
26 18/10/01(月)02:06:47 No.537388987
ブラジル産はちゃんと味付けて油落とさないとあんまおいしくない
27 18/10/01(月)02:06:51 No.537389003
フライパンだと上にアルミホイルと水入れた鍋をのせて焼いてる
28 18/10/01(月)02:06:55 No.537389011
>みりんと醤油と砂糖で作った焼き鳥のタレにつけてから焼いてもうまいぞ 了解!焦げた!
29 18/10/01(月)02:06:56 No.537389014
煮ても美味しい… 大根とにんじんと煮るの
30 18/10/01(月)02:07:53 No.537389128
焼き鳥のタレは割となんでも使えるので作っておくべき
31 18/10/01(月)02:15:41 No.537390009
やっぱり塩焼きだよな
32 18/10/01(月)02:16:52 No.537390145
コンフィもいい 炊飯器とジップロックがあれば簡単にできる
33 18/10/01(月)02:18:15 No.537390317
いつか揚げて食おうと思ってた鶏が冷凍されてるけど明日グリルにするか…
34 18/10/01(月)02:18:38 No.537390370
グリル焼きはいい…
35 18/10/01(月)02:19:40 No.537390491
スキミお勧めです
36 18/10/01(月)02:20:57 No.537390656
胸肉だってフタして焼けばしっとり美味しい
37 18/10/01(月)02:23:59 No.537391057
今夜はクルミ味噌にしようかすだちとあわせようか
38 18/10/01(月)02:24:57 No.537391165
茹でて食ってる
39 18/10/01(月)02:26:07 No.537391305
いつも使い道迷ってる内に傷んで臭くなる つらい
40 18/10/01(月)02:26:50 No.537391379
こんな時間に立てるんじゃねえ
41 18/10/01(月)02:28:11 No.537391535
とりももなんて5枚入りのファミリーパック買ってきて その日に一枚一枚ジップロックにいれて冷凍しちゃえばいいのよ
42 18/10/01(月)02:29:48 No.537391724
鳥モモは劣化もしにくいし本当に万能