18/09/28(金)22:27:30 そろそ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1538141250015.jpg 18/09/28(金)22:27:30 No.536774780
そろそろ味見してもいいかな!?
1 18/09/28(金)22:31:32 No.536775958
今年はブラックニッカでつけたけどしっかり梅の風味がして驚いた 少し砂糖が多かったかもしれん
2 18/09/28(金)22:36:15 No.536777479
砂糖多めで漬けて薄めて飲むのもいいものだ 昨日はボケの実漬けた
3 18/09/28(金)22:37:11 No.536777814
ワグナス!
4 18/09/28(金)22:41:48 No.536779337
今年初めて作ったけど フォークで青梅に穴開けて漬け込んだら3ヶ月程度で色香が安い麦焼酎に移って…なんかジュースみたいに濃い?! 半分くらい飲んでからまた麦焼酎で薄めた
5 18/09/28(金)22:49:34 No.536782109
ジンでつけたやつすごいスッキリしててうまい…
6 18/09/28(金)22:50:28 No.536782471
ブランデーベースの梅酒まじうまい
7 18/09/28(金)22:55:46 No.536784361
同じお酒でも実や砂糖の分量と種類・追加のフレーバーで千差万別に 俺と同じ沼に堕ちろ!
8 18/09/28(金)22:56:15 No.536784526
着けたはいいが飲んでないなまだ