ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/09/27(木)00:27:33 No.536383946
SUSHI食べたい
1 18/09/27(木)00:27:56 No.536384020
そんなときは!
2 18/09/27(木)00:28:01 No.536384045
普通に美味そうだ
3 18/09/27(木)00:28:42 No.536384182
https://www.youtube.com/watch?v=epfPe2U_2Xk
4 18/09/27(木)00:28:59 No.536384240
こういうのもちゃんと美味しいから偉いよSUSHI
5 18/09/27(木)00:29:52 No.536384402
うんまそぉ~ よだれズビッ!
6 18/09/27(木)00:30:01 No.536384435
海外のSUSHIってやたらアボガドと合わせられるけどそんなに合うのかな
7 18/09/27(木)00:30:48 No.536384588
>海外のSUSHIってやたらアボガドと合わせられるけどそんなに合うのかな お刺身もあるけど美味いよ
8 18/09/27(木)00:32:57 No.536385023
たぶん醤油より焼肉のタレの方が合う
9 18/09/27(木)00:33:08 No.536385066
こういうのでちゃんと美味しいと思えるのはシャリがしっかりしてる場合に限る 海外で食うとシャリの当たり外れデカい…
10 18/09/27(木)00:34:17 No.536385283
タレみたいなのをかけるのは味が物足りないからなのか それとも見た目にパンチ力無いからかけるのだろうか
11 18/09/27(木)00:34:38 No.536385366
>海外で食うとシャリの当たり外れデカい… つまり日本でこういうSUSHI作ればいいってことじゃん!
12 18/09/27(木)00:36:06 No.536385672
こうやって並べられると見慣れない感じがするけどアボカド系メニューって日本でも既に結構あるよな
13 18/09/27(木)00:37:23 No.536385920
>こうやって並べられると見慣れない感じがするけどアボカド系メニューって日本でも既に結構あるよな 入ってきてもう20年くらいはたつだろ
14 18/09/27(木)00:43:14 No.536387221
>タレみたいなのをかけるのは味が物足りないからなのか >それとも見た目にパンチ力無いからかけるのだろうか 日本の寿司だって何かしらかけるじゃん
15 18/09/27(木)00:44:41 No.536387488
将太の寿司2でタレに関しては理由が色々言われてたな GAIJIN的にはいろんなソースがかかってたほうが美味しそうだとか
16 18/09/27(木)00:45:13 No.536387589
外国にオタフクソースがかなり浸透してるっぽいし…
17 18/09/27(木)00:45:31 No.536387640
右から三番目の列の白いのなんだろう 質感が得たいが知れない....
18 18/09/27(木)00:45:50 No.536387700
味っ子のアニメでアボガドアボガドと連呼されてて笑った
19 18/09/27(木)00:46:32 No.536387848
>右から三番目の列の白いのなんだろう >質感が得たいが知れない.... かまぼこじゃないかな お高いやつ
20 18/09/27(木)00:47:40 No.536388060
アボガドってだいたいの物には合う気がする
21 18/09/27(木)00:48:27 No.536388214
>日本の寿司だって何かしらかけるじゃん 緑のタレかかってるのは見たこと無い!
22 18/09/27(木)00:48:40 No.536388252
アーボーカードー!
23 18/09/27(木)00:49:05 No.536388328
外人は味が複雑なほど美味しく感じるみたいで日本人はうまあじが多いと美味しく感じるらしい
24 18/09/27(木)00:52:19 No.536388951
日本における豆と同じで向こうのコメは野菜扱いだからそりゃ華やかなにソースかけた方が美味しそうに見えるのも納得
25 18/09/27(木)00:53:56 No.536389238
外国のスシでよくサーモン見るんだけど結構口に合うネタなんだろうか
26 18/09/27(木)00:54:48 No.536389397
単純にサーモンよく獲れる
27 18/09/27(木)00:56:00 No.536389632
>外国のスシでよくサーモン見るんだけど結構口に合うネタなんだろうか 欧米人でも生で食べることに抵抗を感じにくい魚ってのが大きいけど それを抜きにしても日本で流行るぐらいにはあう
28 18/09/27(木)00:56:06 No.536389641
伝統を重視した日本には絶対にない発想
29 18/09/27(木)00:57:32 No.536389887
マグロよりサーモンよりアボカドの方が多くねってくらいだ
30 18/09/27(木)00:58:32 No.536390065
>伝統を重視した日本には絶対にない発想 日本の回転寿司業界もかなり攻めてるからそんなことはないと思うぞ
31 18/09/27(木)01:00:15 No.536390367
油もん一辺倒なのは如何なものか
32 18/09/27(木)01:01:49 No.536390623
>緑のタレかかってるのは見たこと無い! 木の芽味噌かかってる寿司あるぞ 大抵イカだったな
33 18/09/27(木)01:02:49 No.536390796
美味いけどアボカドに頼りすぎなのが難しいところ
34 18/09/27(木)01:24:43 No.536394513
光り物というか 酢締めの魚とか食わないのかな マリネだってあるでしょうに