虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • SUSHI食... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/09/27(木)00:27:33 No.536383946

    SUSHI食べたい

    1 18/09/27(木)00:27:56 No.536384020

    そんなときは!

    2 18/09/27(木)00:28:01 No.536384045

    普通に美味そうだ

    3 18/09/27(木)00:28:42 No.536384182

    https://www.youtube.com/watch?v=epfPe2U_2Xk

    4 18/09/27(木)00:28:59 No.536384240

    こういうのもちゃんと美味しいから偉いよSUSHI

    5 18/09/27(木)00:29:52 No.536384402

    うんまそぉ~ よだれズビッ!

    6 18/09/27(木)00:30:01 No.536384435

    海外のSUSHIってやたらアボガドと合わせられるけどそんなに合うのかな

    7 18/09/27(木)00:30:48 No.536384588

    >海外のSUSHIってやたらアボガドと合わせられるけどそんなに合うのかな お刺身もあるけど美味いよ

    8 18/09/27(木)00:32:57 No.536385023

    たぶん醤油より焼肉のタレの方が合う

    9 18/09/27(木)00:33:08 No.536385066

    こういうのでちゃんと美味しいと思えるのはシャリがしっかりしてる場合に限る 海外で食うとシャリの当たり外れデカい…

    10 18/09/27(木)00:34:17 No.536385283

    タレみたいなのをかけるのは味が物足りないからなのか それとも見た目にパンチ力無いからかけるのだろうか

    11 18/09/27(木)00:34:38 No.536385366

    >海外で食うとシャリの当たり外れデカい… つまり日本でこういうSUSHI作ればいいってことじゃん!

    12 18/09/27(木)00:36:06 No.536385672

    こうやって並べられると見慣れない感じがするけどアボカド系メニューって日本でも既に結構あるよな

    13 18/09/27(木)00:37:23 No.536385920

    >こうやって並べられると見慣れない感じがするけどアボカド系メニューって日本でも既に結構あるよな 入ってきてもう20年くらいはたつだろ

    14 18/09/27(木)00:43:14 No.536387221

    >タレみたいなのをかけるのは味が物足りないからなのか >それとも見た目にパンチ力無いからかけるのだろうか 日本の寿司だって何かしらかけるじゃん

    15 18/09/27(木)00:44:41 No.536387488

    将太の寿司2でタレに関しては理由が色々言われてたな GAIJIN的にはいろんなソースがかかってたほうが美味しそうだとか

    16 18/09/27(木)00:45:13 No.536387589

    外国にオタフクソースがかなり浸透してるっぽいし…

    17 18/09/27(木)00:45:31 No.536387640

    右から三番目の列の白いのなんだろう 質感が得たいが知れない....

    18 18/09/27(木)00:45:50 No.536387700

    味っ子のアニメでアボガドアボガドと連呼されてて笑った

    19 18/09/27(木)00:46:32 No.536387848

    >右から三番目の列の白いのなんだろう >質感が得たいが知れない.... かまぼこじゃないかな お高いやつ

    20 18/09/27(木)00:47:40 No.536388060

    アボガドってだいたいの物には合う気がする

    21 18/09/27(木)00:48:27 No.536388214

    >日本の寿司だって何かしらかけるじゃん 緑のタレかかってるのは見たこと無い!

    22 18/09/27(木)00:48:40 No.536388252

    アーボーカードー!

    23 18/09/27(木)00:49:05 No.536388328

    外人は味が複雑なほど美味しく感じるみたいで日本人はうまあじが多いと美味しく感じるらしい

    24 18/09/27(木)00:52:19 No.536388951

    日本における豆と同じで向こうのコメは野菜扱いだからそりゃ華やかなにソースかけた方が美味しそうに見えるのも納得

    25 18/09/27(木)00:53:56 No.536389238

    外国のスシでよくサーモン見るんだけど結構口に合うネタなんだろうか

    26 18/09/27(木)00:54:48 No.536389397

    単純にサーモンよく獲れる

    27 18/09/27(木)00:56:00 No.536389632

    >外国のスシでよくサーモン見るんだけど結構口に合うネタなんだろうか 欧米人でも生で食べることに抵抗を感じにくい魚ってのが大きいけど それを抜きにしても日本で流行るぐらいにはあう

    28 18/09/27(木)00:56:06 No.536389641

    伝統を重視した日本には絶対にない発想

    29 18/09/27(木)00:57:32 No.536389887

    マグロよりサーモンよりアボカドの方が多くねってくらいだ

    30 18/09/27(木)00:58:32 No.536390065

    >伝統を重視した日本には絶対にない発想 日本の回転寿司業界もかなり攻めてるからそんなことはないと思うぞ

    31 18/09/27(木)01:00:15 No.536390367

    油もん一辺倒なのは如何なものか

    32 18/09/27(木)01:01:49 No.536390623

    >緑のタレかかってるのは見たこと無い! 木の芽味噌かかってる寿司あるぞ 大抵イカだったな

    33 18/09/27(木)01:02:49 No.536390796

    美味いけどアボカドに頼りすぎなのが難しいところ

    34 18/09/27(木)01:24:43 No.536394513

    光り物というか 酢締めの魚とか食わないのかな マリネだってあるでしょうに