虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/27(木)00:27:33 SUSHI食... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1537975653098.jpg 18/09/27(木)00:27:33 No.536383946

SUSHI食べたい

1 18/09/27(木)00:27:56 No.536384020

そんなときは!

2 18/09/27(木)00:28:01 No.536384045

普通に美味そうだ

3 18/09/27(木)00:28:42 No.536384182

https://www.youtube.com/watch?v=epfPe2U_2Xk

4 18/09/27(木)00:28:59 No.536384240

こういうのもちゃんと美味しいから偉いよSUSHI

5 18/09/27(木)00:29:52 No.536384402

うんまそぉ~ よだれズビッ!

6 18/09/27(木)00:30:01 No.536384435

海外のSUSHIってやたらアボガドと合わせられるけどそんなに合うのかな

7 18/09/27(木)00:30:48 No.536384588

>海外のSUSHIってやたらアボガドと合わせられるけどそんなに合うのかな お刺身もあるけど美味いよ

8 18/09/27(木)00:32:57 No.536385023

たぶん醤油より焼肉のタレの方が合う

9 18/09/27(木)00:33:08 No.536385066

こういうのでちゃんと美味しいと思えるのはシャリがしっかりしてる場合に限る 海外で食うとシャリの当たり外れデカい…

10 18/09/27(木)00:34:17 No.536385283

タレみたいなのをかけるのは味が物足りないからなのか それとも見た目にパンチ力無いからかけるのだろうか

11 18/09/27(木)00:34:38 No.536385366

>海外で食うとシャリの当たり外れデカい… つまり日本でこういうSUSHI作ればいいってことじゃん!

12 18/09/27(木)00:36:06 No.536385672

こうやって並べられると見慣れない感じがするけどアボカド系メニューって日本でも既に結構あるよな

13 18/09/27(木)00:37:23 No.536385920

>こうやって並べられると見慣れない感じがするけどアボカド系メニューって日本でも既に結構あるよな 入ってきてもう20年くらいはたつだろ

14 18/09/27(木)00:43:14 No.536387221

>タレみたいなのをかけるのは味が物足りないからなのか >それとも見た目にパンチ力無いからかけるのだろうか 日本の寿司だって何かしらかけるじゃん

15 18/09/27(木)00:44:41 No.536387488

将太の寿司2でタレに関しては理由が色々言われてたな GAIJIN的にはいろんなソースがかかってたほうが美味しそうだとか

16 18/09/27(木)00:45:13 No.536387589

外国にオタフクソースがかなり浸透してるっぽいし…

17 18/09/27(木)00:45:31 No.536387640

右から三番目の列の白いのなんだろう 質感が得たいが知れない....

18 18/09/27(木)00:45:50 No.536387700

味っ子のアニメでアボガドアボガドと連呼されてて笑った

19 18/09/27(木)00:46:32 No.536387848

>右から三番目の列の白いのなんだろう >質感が得たいが知れない.... かまぼこじゃないかな お高いやつ

20 18/09/27(木)00:47:40 No.536388060

アボガドってだいたいの物には合う気がする

21 18/09/27(木)00:48:27 No.536388214

>日本の寿司だって何かしらかけるじゃん 緑のタレかかってるのは見たこと無い!

22 18/09/27(木)00:48:40 No.536388252

アーボーカードー!

23 18/09/27(木)00:49:05 No.536388328

外人は味が複雑なほど美味しく感じるみたいで日本人はうまあじが多いと美味しく感じるらしい

24 18/09/27(木)00:52:19 No.536388951

日本における豆と同じで向こうのコメは野菜扱いだからそりゃ華やかなにソースかけた方が美味しそうに見えるのも納得

25 18/09/27(木)00:53:56 No.536389238

外国のスシでよくサーモン見るんだけど結構口に合うネタなんだろうか

26 18/09/27(木)00:54:48 No.536389397

単純にサーモンよく獲れる

27 18/09/27(木)00:56:00 No.536389632

>外国のスシでよくサーモン見るんだけど結構口に合うネタなんだろうか 欧米人でも生で食べることに抵抗を感じにくい魚ってのが大きいけど それを抜きにしても日本で流行るぐらいにはあう

28 18/09/27(木)00:56:06 No.536389641

伝統を重視した日本には絶対にない発想

29 18/09/27(木)00:57:32 No.536389887

マグロよりサーモンよりアボカドの方が多くねってくらいだ

30 18/09/27(木)00:58:32 No.536390065

>伝統を重視した日本には絶対にない発想 日本の回転寿司業界もかなり攻めてるからそんなことはないと思うぞ

31 18/09/27(木)01:00:15 No.536390367

油もん一辺倒なのは如何なものか

32 18/09/27(木)01:01:49 No.536390623

>緑のタレかかってるのは見たこと無い! 木の芽味噌かかってる寿司あるぞ 大抵イカだったな

33 18/09/27(木)01:02:49 No.536390796

美味いけどアボカドに頼りすぎなのが難しいところ

34 18/09/27(木)01:24:43 No.536394513

光り物というか 酢締めの魚とか食わないのかな マリネだってあるでしょうに

↑Top