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18/09/26(水)20:42:39 普段通... のスレッド詳細

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18/09/26(水)20:42:39 No.536319162

普段通りやればいいのに、いつもはやらないことをやろうとして失敗する・・・

1 18/09/26(水)20:44:58 No.536319794

読んでる時は割と気にならないんだけど顔と手のバランスおかしいな…

2 18/09/26(水)20:46:25 No.536320181

>読んでる時は割と気にならないんだけど顔と手のバランスおかしいな… 画力ある人がこれやると余計に気になるな 言われるまで気づかなかったけど

3 18/09/26(水)20:49:18 No.536321065

将太くんとか大概のキャラは普通だけど 武藤だけ頭がでかすぎる…

4 18/09/26(水)20:54:26 No.536322557

将や 太っ 君た ‼︎ぜ

5 18/09/26(水)20:57:12 No.536323367

寿司全部食べた後にこの玉露ならいいかもな

6 18/09/26(水)20:58:59 No.536323893

へえ玉露があるぞっていつも働いてるお店じゃないの

7 18/09/26(水)21:07:45 No.536326661

>読んでる時は割と気にならないんだけど顔と手のバランスおかしいな… 味っ子の中国のおじさんとか凄かった

8 18/09/26(水)21:07:57 No.536326736

シンコと割と似てるよね 自分で挽回できるのが大きな違いだけど

9 18/09/26(水)21:09:38 No.536327280

>いつもはやらないことをやろうとして失敗する これ自分も周りもしょっちゅうあるわ

10 18/09/26(水)21:23:39 No.536331986

スレ画にがどんな風に失敗するかしらないけど 高級玉露を50度前後お湯で浸出時間をきっちり計って出せば甘みと旨味で最高美味いと思う 寿司と合わないのかな玉露

11 18/09/26(水)21:25:49 No.536332723

シンコならビール出してキレられる

12 18/09/26(水)21:27:26 No.536333222

>スレ画にがどんな風に失敗するかしらないけど >高級玉露を50度前後お湯で浸出時間をきっちり計って出せば甘みと旨味で最高美味いと思う >寿司と合わないのかな玉露 このあとの中トロのUMAMIが台無しになるほど美味い玉露だった

13 18/09/26(水)21:27:34 No.536333260

味が濃すぎて寿司と喧嘩するとか?

14 18/09/26(水)21:28:29 No.536333537

>高級玉露を50度前後お湯で浸出時間をきっちり計って出せば甘みと旨味で最高美味いと思う このあとに出す寿司の繊細な味わいをぶち壊すんやな

15 18/09/26(水)21:28:55 No.536333654

>このあとの中トロのUMAMIが台無しになるほど美味い玉露だった なるほど コース料理の配分大失敗みたいな感じか

16 18/09/26(水)21:29:15 No.536333772

最適な抽出温度が違うンだっけ玉露

17 18/09/26(水)21:30:44 No.536334232

高級煎茶も高級玉露も湯冷ましと抽出時間の加減が結構難しいよ

18 18/09/26(水)21:31:34 No.536334519

玉露の入れ方もカンペキだったよ でも寿司屋で玉露は出しちゃダメだった

19 18/09/26(水)21:36:43 No.536336034

ここでやらかさなかったらもうこなかったかもね やったもんだからこれからも厳しくしないとってなった

20 18/09/26(水)21:37:40 No.536336320

料理人殺しさんの湯飲みの持ち方が気になってしかたない

21 18/09/26(水)21:38:36 No.536336627

この日に限って親方用の玉露を雅子さんが置いておいたばっかりに…!

22 18/09/26(水)21:38:55 No.536336716

むう…

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