18/09/25(火)03:52:32 胸肉で... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1537815152863.jpg 18/09/25(火)03:52:32 No.535973470
胸肉で作ってみたが物足りねえわ
1 18/09/25(火)05:12:05 No.535977048
たまねぎなしで食いたい
2 18/09/25(火)05:17:47 No.535977218
ツユの作製工程を端折り過ぎ
3 18/09/25(火)05:19:20 No.535977273
>ツユの作製工程を端折り過ぎ 出汁は作り置きなんだろう
4 18/09/25(火)05:19:52 No.535977287
俺半熟ダメだからしっかり火を通す
5 18/09/25(火)05:20:26 No.535977305
ヤクザに奪われそう
6 18/09/25(火)05:20:36 No.535977310
玉ねぎは入れたい
7 18/09/25(火)05:23:11 No.535977383
ていうか山岡はんってこんな生き生きとした顔で料理できたんだな…
8 18/09/25(火)05:23:54 No.535977406
末期は全員表情死んでる
9 18/09/25(火)05:25:04 No.535977451
大事なのは三つ葉 玉ねぎはあったほうがいいけどなくてもいい
10 18/09/25(火)05:25:14 No.535977462
美味しんぼって福島編で鼻血出て死んだの?
11 18/09/25(火)06:02:41 No.535978594
卵とじが上手くできない…
12 18/09/25(火)06:11:07 No.535978810
>大事なのは三つ葉 >玉ねぎはあったほうがいいけどなくてもいい でも普段から三つ葉をストックしてないよね… ちょっとしか乗せないから買っても大量に余るし
13 18/09/25(火)06:15:03 No.535978950
つゆってめんつゆとかじゃダメ?
14 18/09/25(火)06:15:50 No.535978977
>でも普段から三つ葉をストックしてないよね… >ちょっとしか乗せないから買っても大量に余るし 千切って冷凍しとけば良いじゃない
15 18/09/25(火)06:18:19 No.535979074
親子は甘いのが好き
16 18/09/25(火)06:18:54 No.535979089
>卵とじが上手くできない… 温度だ 汁がぐつぐつ沸騰するくらい加熱しろ 卵入れたら温度は下がるから多少加熱しすぎるくらいでいい
17 18/09/25(火)06:22:57 No.535979235
>>卵とじが上手くできない… >温度だ >汁がぐつぐつ沸騰するくらい加熱しろ >卵入れたら温度は下がるから多少加熱しすぎるくらいでいい 卵いれたら火消していいん?
18 18/09/25(火)06:25:12 No.535979316
三つ葉高え!
19 18/09/25(火)06:26:51 No.535979376
カツ丼とかに添える程度だとこんな三つ葉いらんよ…ってなるよね かといってカツ丼に三つ葉入れてるのに三つ葉のおすましってのもなあ
20 18/09/25(火)06:28:51 No.535979445
つゆを作るのがめんどくさいので市販の麺つゆで作っちゃう 十分うまい
21 18/09/25(火)06:32:07 No.535979585
卵とじがうまくできないのは卵が少ないかフライパンが大きすぎるかのどっちか 卵を2つ3つ使うと店で出してるようなのできるぞ
22 18/09/25(火)06:33:21 No.535979633
スーパーで半額の総菜買ってきて卵とじにするの好き 特におすすめはコロッケの卵とじ
23 18/09/25(火)06:41:48 No.535979962
めんつゆでOKよ 卵に少し砂糖入れなさる
24 18/09/25(火)06:43:35 No.535980029
焼麩の卵とじも好き
25 18/09/25(火)06:43:57 No.535980048
弱火だと玉子はいつまでも固まらない どころかつゆに溶けるまであるから中強火で短く 蓋をしても良い
26 18/09/25(火)06:44:40 No.535980073
三つ葉いらねえでしよ…
27 18/09/25(火)07:35:35 No.535982757
みりん使うのと使わないのじゃ全然違うよね