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キタ━━━━━... のスレッド詳細

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18/09/25(火)03:22:51 No.535971647

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/09/25(火)03:24:24 No.535971752

カタログでマルゲリータ

2 18/09/25(火)03:25:13 No.535971801

これは作りたい

3 18/09/25(火)03:26:45 No.535971914

カスタードはどう作るの…

4 18/09/25(火)03:34:16 No.535972360

カスタードクリームミックスで

5 18/09/25(火)03:35:21 No.535972431

最後に上にかけてる粉は何?

6 18/09/25(火)03:37:10 No.535972543

奮闘でしょ

7 18/09/25(火)03:37:27 No.535972557

粉砂糖

8 18/09/25(火)03:40:50 No.535972754

カスタードクリームミックスって使ったことないんだが 普通に作るのと違うのかね?

9 18/09/25(火)03:40:56 No.535972758

よく冷蔵庫にあるものでこんな生地作れるんだ…

10 18/09/25(火)03:41:05 No.535972773

粉砂糖知らねえやつ初めて見た

11 18/09/25(火)03:42:03 No.535972838

カスタードは卵黄とコーンスターチと牛乳使えば電子レンジで作れるよ

12 18/09/25(火)03:42:58 No.535972890

シュー生地の作り方初めてみた ゆるいのね

13 18/09/25(火)03:44:08 No.535972965

まあカスタードくらいは鍋で作った方が良い

14 18/09/25(火)03:45:57 No.535973083

パリブレか

15 18/09/25(火)03:49:38 No.535973309

ミル貝見たけどブレストって地名なんだ 初めて知った

16 18/09/25(火)03:54:51 No.535973609

割とちゃんとしたお菓子に見える…

17 18/09/25(火)04:01:20 No.535973968

>熱々の小麦粉とバターに滑らかに混ざる卵 そうはならんやろ…

18 18/09/25(火)04:02:05 No.535974015

あの溶き卵の分量は…?

19 18/09/25(火)04:08:19 No.535974342

カスタードクリームを作る時はしっかり加熱するのがコツだ これをサボると小麦粉臭くて食えたもんじゃなくなる 焦がしたらそれはそれで食えたもんじゃないのでしっかり混ぜよう

20 18/09/25(火)04:12:35 No.535974543

ビアードパパのブレスト好きだったなあ

21 18/09/25(火)04:13:46 No.535974605

めんどくさいからビアードパパで買ってくるわ

22 18/09/25(火)04:13:54 No.535974608

カスタードクリームってフライパンでバターと小麦粉とお砂糖を練ってそこに牛乳と溶き卵を流し込んだやつだっけ

23 18/09/25(火)04:20:56 No.535974927

砂糖入れなくてもカスタードクリームだよ 卵黄に粉入れて混ぜて温めた牛乳を少しずつ混ぜて それを鍋に戻して混ぜながら加熱したものだよ まじぇまじぇしてるとあるとき突然ゆるくなるからそれが合図だよ!

24 18/09/25(火)04:20:59 No.535974930

ビアードパパのブレストって今でも売ってる?

25 18/09/25(火)04:50:02 No.535976230

ミントの葉をいちごのヘタに見えるようにしてるのがかわいい

26 18/09/25(火)05:36:59 No.535977819

うまそう

27 18/09/25(火)06:58:35 No.535980663

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