ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/09/25(火)03:22:51 No.535971647
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/09/25(火)03:24:24 No.535971752
カタログでマルゲリータ
2 18/09/25(火)03:25:13 No.535971801
これは作りたい
3 18/09/25(火)03:26:45 No.535971914
カスタードはどう作るの…
4 18/09/25(火)03:34:16 No.535972360
カスタードクリームミックスで
5 18/09/25(火)03:35:21 No.535972431
最後に上にかけてる粉は何?
6 18/09/25(火)03:37:10 No.535972543
奮闘でしょ
7 18/09/25(火)03:37:27 No.535972557
粉砂糖
8 18/09/25(火)03:40:50 No.535972754
カスタードクリームミックスって使ったことないんだが 普通に作るのと違うのかね?
9 18/09/25(火)03:40:56 No.535972758
よく冷蔵庫にあるものでこんな生地作れるんだ…
10 18/09/25(火)03:41:05 No.535972773
粉砂糖知らねえやつ初めて見た
11 18/09/25(火)03:42:03 No.535972838
カスタードは卵黄とコーンスターチと牛乳使えば電子レンジで作れるよ
12 18/09/25(火)03:42:58 No.535972890
シュー生地の作り方初めてみた ゆるいのね
13 18/09/25(火)03:44:08 No.535972965
まあカスタードくらいは鍋で作った方が良い
14 18/09/25(火)03:45:57 No.535973083
パリブレか
15 18/09/25(火)03:49:38 No.535973309
ミル貝見たけどブレストって地名なんだ 初めて知った
16 18/09/25(火)03:54:51 No.535973609
割とちゃんとしたお菓子に見える…
17 18/09/25(火)04:01:20 No.535973968
>熱々の小麦粉とバターに滑らかに混ざる卵 そうはならんやろ…
18 18/09/25(火)04:02:05 No.535974015
あの溶き卵の分量は…?
19 18/09/25(火)04:08:19 No.535974342
カスタードクリームを作る時はしっかり加熱するのがコツだ これをサボると小麦粉臭くて食えたもんじゃなくなる 焦がしたらそれはそれで食えたもんじゃないのでしっかり混ぜよう
20 18/09/25(火)04:12:35 No.535974543
ビアードパパのブレスト好きだったなあ
21 18/09/25(火)04:13:46 No.535974605
めんどくさいからビアードパパで買ってくるわ
22 18/09/25(火)04:13:54 No.535974608
カスタードクリームってフライパンでバターと小麦粉とお砂糖を練ってそこに牛乳と溶き卵を流し込んだやつだっけ
23 18/09/25(火)04:20:56 No.535974927
砂糖入れなくてもカスタードクリームだよ 卵黄に粉入れて混ぜて温めた牛乳を少しずつ混ぜて それを鍋に戻して混ぜながら加熱したものだよ まじぇまじぇしてるとあるとき突然ゆるくなるからそれが合図だよ!
24 18/09/25(火)04:20:59 No.535974930
ビアードパパのブレストって今でも売ってる?
25 18/09/25(火)04:50:02 No.535976230
ミントの葉をいちごのヘタに見えるようにしてるのがかわいい
26 18/09/25(火)05:36:59 No.535977819
うまそう
27 18/09/25(火)06:58:35 No.535980663
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