虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/24(月)03:55:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1537728914078.webm 18/09/24(月)03:55:14 No.535734309

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/09/24(月)03:58:36 No.535734506

まずそう こんなん食えんわ

2 18/09/24(月)03:59:21 No.535734559

空気は生に限るよな

3 18/09/24(月)03:59:48 No.535734587

ちょっと色が悪いな

4 18/09/24(月)04:10:14 No.535735135

空気洗った?

5 18/09/24(月)04:24:53 No.535735817

6 18/09/24(月)04:33:12 No.535736192

いやこれ生焼けじゃね? しっかりしろよ

7 18/09/24(月)04:53:41 No.535737049

いつ叩き割るかと期待しながら見たのに…

8 18/09/24(月)04:55:43 LSc9I5TI No.535737116

ゴミ

9 18/09/24(月)04:59:03 No.535737231

最高のご馳走とかいいそう

10 18/09/24(月)05:00:52 No.535737312

>いつ叩き割るかと期待しながら見たのに… 違う方のHow toだそれ

11 18/09/24(月)05:03:47 No.535737438

空気から目を離すなスマホゲーやめろ

12 18/09/24(月)05:24:46 No.535738199

気取りやがって

13 18/09/24(月)05:35:20 No.535738608

ベイクド空気ってパサパサしててあんまり好きじゃない

14 18/09/24(月)05:36:02 No.535738638

生空気は菌がうようよしてるから加熱したほうがいいよ

15 18/09/24(月)05:37:53 No.535738721

>>いつ叩き割るかと期待しながら見たのに… >違う方のHow toだそれ ここで料理のうぇぶみを見るたびにそっちのHow toかと思ってがっかりする

16 18/09/24(月)06:04:05 No.535739672

カロリーヤバそう

17 18/09/24(月)06:11:28 No.535739933

めずらしくいいwebm

18 18/09/24(月)06:31:56 No.535740701

コショウで台無しになってない?

19 18/09/24(月)06:32:53 No.535740739

エア芋煮海外版はじめてみた

20 18/09/24(月)06:37:53 No.535740951

卵をぶつけろ

21 18/09/24(月)06:43:44 No.535741231

焼く前に揺すって空気抜いてるけど つまりどういうことなの?

22 18/09/24(月)06:57:07 No.535741889

>空気は生に限るよな 外国じゃ空気は火を通すのが一般的なんだぞ 生でいける日本の方が世界的には珍しいんだ

23 18/09/24(月)06:58:11 No.535741943

>焼く前に揺すって空気抜いてるけど >つまりどういうことなの? 空気入ってたら膨らまないからな

24 18/09/24(月)06:59:21 No.535742000

美味そう…

25 18/09/24(月)07:03:50 No.535742220

面白いと思って作ったんだろうな

26 18/09/24(月)07:05:34 No.535742315

>面白いと思って作ったんだろうな えっ…?

27 18/09/24(月)07:06:49 No.535742378

塩コショウも0グラムとかで乗り切ってほしかった

28 18/09/24(月)07:19:52 No.535743124

空鍋懐かしいね

29 18/09/24(月)07:21:18 No.535743193

空気は天然物手に入りやすくていいよね

↑Top