18/09/23(日)13:00:51 これは... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/09/23(日)13:00:51 No.535511815
これは適当につくった昼飯兼朝飯を色調補正のみで美味しそうに見せるかという試みです
1 18/09/23(日)13:01:46 No.535512030
まあ調整しないよりマシってのは確かだよ
2 18/09/23(日)13:02:50 No.535512300
オヒル イエー
3 18/09/23(日)13:04:13 No.535512610
補正無しも見てみたい
4 18/09/23(日)13:05:34 No.535512935
真ん中の食べるラー油みたいなのがもうちょい赤いほうが美味そうに見えそう
5 18/09/23(日)13:06:47 No.535513206
補正無しです ss320848.jpg
6 18/09/23(日)13:07:37 No.535513391
補正無しの方が美味しそう
7 18/09/23(日)13:07:43 No.535513412
補正入れた方が幾分うまそうに見えるな
8 18/09/23(日)13:07:49 No.535513437
こうかは ばつぐんだ!
9 18/09/23(日)13:08:17 No.535513527
スレ画と補正なしの中間でいいと思う スレ画は赤くしすぎ
10 18/09/23(日)13:09:47 No.535513867
暖色に振った方が美味しそうに見えるというのはまあ合ってる
11 18/09/23(日)13:10:24 No.535514016
>補正無しの方が美味しそう >補正入れた方が幾分うまそうに見えるな 感じ方なんて人それぞれすぎてほんとアテにならんもんだな
12 18/09/23(日)13:11:44 No.535514340
再調整 あんまり変わらない気もする… ss320849.jpg
13 18/09/23(日)13:13:22 No.535514820
中央は食べラー?
14 18/09/23(日)13:13:30 No.535514869
見切れてるのがよくないのかも
15 18/09/23(日)13:14:35 No.535515131
>再調整 あんまり変わらない気もする… アジアン料理として少し印酢他蠅するようになったかも
16 18/09/23(日)13:18:43 No.535516292
残り物の冷や飯とキャベツと小松菜と豚ロース肉をオイスターソースで適当に炒めただけのものです トッピングは食べラーとパセリ
17 18/09/23(日)13:27:42 No.535518452
パセリをパクチーと言い張ればアジアン屋台飯としていける気もするが キャベツがなー アジアの他の国ってあんまりキャベツ使わないような気がする ホイコーロー以外で
18 18/09/23(日)13:29:16 No.535518786
元の時点で悪くないし方向性を失敗してるんじゃ…
19 18/09/23(日)13:34:57 No.535520113
>パセリをパクチーと言い張ればアジアン屋台飯としていける気もするが >キャベツがなー >アジアの他の国ってあんまりキャベツ使わないような気がする >ホイコーロー以外で 他人にケチつけるのが仕事(無給)みたいな人だな
20 18/09/23(日)13:39:01 No.535521022
>パセリをパクチーと言い張ればアジアン屋台飯としていける気もするが >キャベツがなー >アジアの他の国ってあんまりキャベツ使わないような気がする ホイコーロー以外で む…無国籍料理!!ということで…