虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/23(日)13:00:51 これは... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/09/23(日)13:00:51 No.535511815

これは適当につくった昼飯兼朝飯を色調補正のみで美味しそうに見せるかという試みです

1 18/09/23(日)13:01:46 No.535512030

まあ調整しないよりマシってのは確かだよ

2 18/09/23(日)13:02:50 No.535512300

オヒル イエー

3 18/09/23(日)13:04:13 No.535512610

補正無しも見てみたい

4 18/09/23(日)13:05:34 No.535512935

真ん中の食べるラー油みたいなのがもうちょい赤いほうが美味そうに見えそう

5 18/09/23(日)13:06:47 No.535513206

補正無しです ss320848.jpg

6 18/09/23(日)13:07:37 No.535513391

補正無しの方が美味しそう

7 18/09/23(日)13:07:43 No.535513412

補正入れた方が幾分うまそうに見えるな

8 18/09/23(日)13:07:49 No.535513437

こうかは ばつぐんだ!

9 18/09/23(日)13:08:17 No.535513527

スレ画と補正なしの中間でいいと思う スレ画は赤くしすぎ

10 18/09/23(日)13:09:47 No.535513867

暖色に振った方が美味しそうに見えるというのはまあ合ってる

11 18/09/23(日)13:10:24 No.535514016

>補正無しの方が美味しそう >補正入れた方が幾分うまそうに見えるな 感じ方なんて人それぞれすぎてほんとアテにならんもんだな

12 18/09/23(日)13:11:44 No.535514340

再調整 あんまり変わらない気もする… ss320849.jpg

13 18/09/23(日)13:13:22 No.535514820

中央は食べラー?

14 18/09/23(日)13:13:30 No.535514869

見切れてるのがよくないのかも

15 18/09/23(日)13:14:35 No.535515131

>再調整 あんまり変わらない気もする… アジアン料理として少し印酢他蠅するようになったかも

16 18/09/23(日)13:18:43 No.535516292

残り物の冷や飯とキャベツと小松菜と豚ロース肉をオイスターソースで適当に炒めただけのものです トッピングは食べラーとパセリ

17 18/09/23(日)13:27:42 No.535518452

パセリをパクチーと言い張ればアジアン屋台飯としていける気もするが キャベツがなー アジアの他の国ってあんまりキャベツ使わないような気がする ホイコーロー以外で

18 18/09/23(日)13:29:16 No.535518786

元の時点で悪くないし方向性を失敗してるんじゃ…

19 18/09/23(日)13:34:57 No.535520113

>パセリをパクチーと言い張ればアジアン屋台飯としていける気もするが >キャベツがなー >アジアの他の国ってあんまりキャベツ使わないような気がする >ホイコーロー以外で 他人にケチつけるのが仕事(無給)みたいな人だな

20 18/09/23(日)13:39:01 No.535521022

>パセリをパクチーと言い張ればアジアン屋台飯としていける気もするが >キャベツがなー >アジアの他の国ってあんまりキャベツ使わないような気がする ホイコーロー以外で む…無国籍料理!!ということで…

↑Top