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18/09/22(土)20:36:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1537616188290.jpg 18/09/22(土)20:36:28 No.535334187

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/09/22(土)20:37:52 No.535334608

くどいわ!

2 18/09/22(土)20:38:00 No.535334651

この歳になるとステーキ丼とか辛い

3 18/09/22(土)20:39:00 No.535334978

一瞬でバター作っとる

4 18/09/22(土)20:39:10 No.535335027

短時間でバターを作り出す逸材

5 18/09/22(土)20:39:26 No.535335113

あの、そこらの牛乳を振ってもバターにはなりません・・・

6 18/09/22(土)20:40:06 No.535335292

バター一瞬で作れるのは超すごいけど後の工程は焼いてご飯に乗っけるだけだし誰でもできるんじゃ…

7 18/09/22(土)20:42:11 No.535335935

>あの、そこらの牛乳を振ってもバターにはなりません・・・ マガジンをなめるな

8 18/09/22(土)20:43:09 No.535336197

納豆をかきまぜると糸のねばりが無くなると騙された事もあるので驚かない

9 18/09/22(土)20:43:48 No.535336377

網焼きだと肉汁と油落ちていくのでは

10 18/09/22(土)20:43:55 No.535336415

搾りたてだからな… 無殺菌ってことだ

11 18/09/22(土)20:44:02 No.535336443

マシンアームの持ち主なんだろう

12 18/09/22(土)20:44:12 No.535336501

マガジン読者にはこの程度の料理漫画が丁度いい

13 18/09/22(土)20:44:30 No.535336614

書き込みをした人によって削除されました

14 18/09/22(土)20:46:15 No.535337108

>納豆をかきまぜると糸のねばりが無くなると騙された事もあるので驚かない 将太だったなあれ…

15 18/09/22(土)20:46:17 No.535337115

バター以外が全部誰にでもできることすぎる……

16 18/09/22(土)20:46:49 No.535337276

>あの、そこらの牛乳を振ってもバターにはなりません・・・ ならないのか…かなしみ

17 18/09/22(土)20:47:15 No.535337414

マガジン料理は雑な足し算しかできないのか

18 18/09/22(土)20:47:28 No.535337481

この漫画肉汁とか脂への信頼感がすごい

19 18/09/22(土)20:47:43 No.535337567

ステーキっておいしく焼くには寝かしたりとかするんじゃないっけ…

20 18/09/22(土)20:47:56 No.535337633

むしろこの量の牛乳から大量のバターを作れてることに驚きだ

21 18/09/22(土)20:48:38 No.535337860

あれバター後から作ってるって事は最初のステーキの上に乗っけてるの牛脂…?

22 18/09/22(土)20:48:40 No.535337873

これの5倍ぐらい肉とカニを盛ったうんこヘアーのラーメンには参るね…

23 18/09/22(土)20:48:40 No.535337874

牛の人の漫画でできてもほんのちょびっとって見た

24 18/09/22(土)20:49:03 No.535338000

>ステーキっておいしく焼くには寝かしたりとかするんじゃないっけ… バター作ってる間に寝かしてるんじゃない?

25 18/09/22(土)20:49:09 No.535338028

やりようは兎も角調理法としてはめっちゃうまそうに見える…

26 18/09/22(土)20:49:39 No.535338188

>やりようは兎も角調理法としてはめっちゃうまそうに見える… 真っ当な料理だからな

27 18/09/22(土)20:49:49 No.535338238

バターの錬金術師

28 18/09/22(土)20:50:12 No.535338366

>これの5倍ぐらい肉とカニを盛ったうんこヘアーのラーメンには参るね… 懐かしいなバンバンバカンメン

29 18/09/22(土)20:50:22 No.535338424

>あれバター後から作ってるって事は最初のステーキの上に乗っけてるの牛脂…? 牛脂で焼きます!って言ってるからな

30 18/09/22(土)20:50:40 No.535338524

読者層が若いと脂が多く 読者層が年寄りだと脂が少なくなるのではないか

31 18/09/22(土)20:50:53 No.535338594

>あれバター後から作ってるって事は最初のステーキの上に乗っけてるの牛脂…? 霜降りってただでさえ脂っ気多そうだけどそういうもんなのかな…

32 18/09/22(土)20:51:38 No.535338829

美味そうなのはいいんだけど修行して身に着けた技術とかは使わなくていいのか

33 18/09/22(土)20:51:54 No.535338906

タレじゃなくてダシ汁って言ってるのが気になる

34 18/09/22(土)20:52:07 No.535338967

ソイソースにしょうゆってルビ振ってあるのでダメだった

35 18/09/22(土)20:52:16 No.535339020

まあ肉から脂やら汁が出るのは蜀レポのお約束だからな

36 18/09/22(土)20:52:23 No.535339060

一瞬でバター作るのは修行の賜物である

37 18/09/22(土)20:53:01 No.535339240

牛脂って脂少ない部位に脂の味乗せるためのものでは…?

38 18/09/22(土)20:53:26 No.535339346

こんなもん美味いに決まってるだろ

39 18/09/22(土)20:53:58 No.535339530

別に脂の多い部位にさらに脂をドーン!する用途に使えないってわけでもあるまい

40 18/09/22(土)20:54:00 No.535339543

http://www5a.biglobe.ne.jp/~kou-ka/sentaku/batazukuri.htm 現実は30分以上振ってコレか…

41 18/09/22(土)20:54:20 No.535339662

>まあ肉から脂やら汁が出るのは蜀レポのお約束だからな 魏や呉だと違うみたいな言い方だな…

42 18/09/22(土)20:54:29 No.535339716

フレッシュバターってそういう意味だっけ…

43 18/09/22(土)20:54:46 No.535339790

>現実は30分以上振ってコレか… ホモジナイズドされてるから普通の牛乳はバターになりにくいんじゃねえかな

44 18/09/22(土)20:54:51 No.535339822

醤油かけたらジュワアアアア!って事はこの上に乗せてる肉かなり高温なのかな…

45 18/09/22(土)20:55:44 No.535340098

松阪牛は熱の入りが違うからな…

46 18/09/22(土)20:56:20 No.535340282

味之助の肉汁ピュッ!ピュッ!信仰はすごいよ…

47 18/09/22(土)20:57:17 No.535340603

ウンコ頭とこれ同時期だっけ?

48 18/09/22(土)20:57:51 No.535340783

脂と汁のパワーを信じすぎる…

49 18/09/22(土)20:57:57 No.535340824

普通においしそうだがあまりIQの高くない料理だ

50 18/09/22(土)20:58:06 No.535340891

全話読んだ「」が口を揃えてどのエピソードも嫌いというのがひどかった

51 18/09/22(土)20:59:35 No.535341428

よく考えたら笹木みたいな敵がいないよね

52 18/09/22(土)21:00:28 No.535341714

1巻で頭痛くなってきたから全巻読めたとか聞くとマジで尊敬する

53 18/09/22(土)21:00:29 No.535341719

嫌いではないんだけど…歴代のマガジンの料理漫画と比べる歴然の差があるのは確かだ コロコロとかなら良いと思う

54 18/09/22(土)21:01:59 No.535342240

>納豆をかきまぜると糸のねばりが無くなると騙された事もあるので驚かない あれ納豆の原型がなくなってクリーム状になるまで混ぜると実際糸はひかなくなる ただ将太の寿司でいう200回混ぜたくらいじゃならないけど

55 18/09/22(土)21:02:15 No.535342318

生クリームからならともかく牛乳は脂肪分が少ないから厳しい

56 18/09/22(土)21:03:19 No.535342622

食精にしかみえん

57 18/09/22(土)21:04:00 No.535342819

コロコロならなにやってもいいってわけじゃないかんね!?

58 18/09/22(土)21:04:06 No.535342852

納豆が原形なくすのは1万回くらいだっけ 糸は引かなくなるけどネチャネチャはしてると思う

59 18/09/22(土)21:05:07 No.535343175

>よく考えたら笹木みたいな敵がいないよね 敵がいなくても勝手に苦しんでばかりだった気がする

60 18/09/22(土)21:05:50 No.535343398

これが大手の力なんだ…

61 18/09/22(土)21:06:18 No.535343543

美味そうには見えるけど2年間の修行の成果が見えないなこれ…

62 18/09/22(土)21:07:19 No.535343908

いい牛脂を塗ってから焼くと安い肉もめっちゃ美味く感じる

63 18/09/22(土)21:07:27 No.535343949

バター醤油とか腕関係なく美味いやつだよね

64 18/09/22(土)21:08:26 No.535344296

>バター以外が全部誰にでもできることすぎる…… でもそれ一本だけで凄いことヤッてるだろ

65 18/09/22(土)21:08:41 No.535344388

肉汁無駄にしてどうするんだよ

66 18/09/22(土)21:09:00 No.535344501

画像しぼりたてって言ってるからホモジナイズされてない 静置しとくだけで生クリーム分離出来るようなやつじゃないかな でも実際は発酵乳から作る発酵バターのほうが美味しいと思うよ俺

67 18/09/22(土)21:09:11 No.535344550

二年間の修行に比べたらバターを作る時間など一瞬も同じ

68 18/09/22(土)21:09:25 No.535344617

>でもそれ一本だけで凄いことヤッてるだろ それよりいいバター使った方がいいのでは

69 18/09/22(土)21:10:03 No.535344804

二年間の修行で普通の牛乳からバターを生成出来るようになったんだよ

70 18/09/22(土)21:10:12 No.535344848

2年間の修行で一瞬でバターつくれるようになったんだよ

71 18/09/22(土)21:11:46 No.535345382

味の助なのに普通の料理だからそれがかえって変に思えてくる

72 18/09/22(土)21:13:32 No.535345908

運動部男子高校生とかなら手放しで褒め称える油料理

73 18/09/22(土)21:14:07 No.535346085

マガジン特有の足し算

74 18/09/22(土)21:16:12 No.535346804

牛乳は特定の種類の使えばいいので別に突っ込みどころじゃない 数分でできてることが問題なのだ

75 18/09/22(土)21:17:20 No.535347159

数分で作るにはどのくらいのパワーがあればいいので?

76 18/09/22(土)21:18:47 No.535347669

1分足らずでバターを作るのは不可能ではない https://www.youtube.com/watch?v=UU9QGIB52lo

77 18/09/22(土)21:19:38 No.535347916

このタイプのバターって10分以上振って作った記憶ある

78 18/09/22(土)21:20:17 No.535348119

バターを作る為に時を止められるようになったという事だ

79 18/09/22(土)21:22:52 No.535348907

「それ食材が良いだけですよね」って煽りは良い食材を使う事も活かす事も含めて腕前だからいいんだよって思うんだけど これは「いや良い食材を切って焼いただけでは」って言いたくなってしまう

80 18/09/22(土)21:23:39 No.535349146

牛脂で焼くってそういう配置なの…?下が網だからしょうがないのか

81 18/09/22(土)21:24:19 No.535349338

肉汁以外で表現する方法ねーのかよ

82 18/09/22(土)21:24:57 No.535349543

そういえば振ってバター作る奴のバターにならなかった分の牛乳ってやっぱ味変わってるのかしら

83 18/09/22(土)21:27:14 No.535350227

>そういえば振ってバター作る奴のバターにならなかった分の牛乳ってやっぱ味変わってるのかしら それが低脂肪乳だよ

84 18/09/22(土)21:31:15 No.535351502

>それが低脂肪乳だよ あーアレがそうだったのか

85 18/09/22(土)21:32:01 No.535351725

そうか…太陽の手か

86 18/09/22(土)21:35:54 No.535353048

ごめん低脂肪乳のことは嘘なんだ…

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