18/09/21(金)03:37:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/09/21(金)03:37:06 No.534964605
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/09/21(金)03:45:15 No.534965026
カタ角煮
2 18/09/21(金)03:48:47 No.534965206
これはなんなの?
3 18/09/21(金)03:49:24 No.534965238
カクニストーン
4 18/09/21(金)03:49:37 No.534965248
角煮ストーンをご存知でない?
5 18/09/21(金)03:54:19 No.534965448
脂でテカテカだ
6 18/09/21(金)03:54:38 No.534965460
>この画像の最良の推測結果: breakfast sausage
7 18/09/21(金)03:57:31 No.534965566
角煮の結晶だよ
8 18/09/21(金)04:00:51 No.534965696
角煮の化石
9 18/09/21(金)04:04:46 No.534965839
数億年前の角煮
10 18/09/21(金)04:07:37 No.534965948
食べるとなるとちょっと脂身多くてくどい感じ
11 18/09/21(金)04:09:13 No.534966013
国宝の白菜に比べて不憫なヤツ?
12 18/09/21(金)04:09:50 No.534966038
>国宝の白菜に比べて不憫なヤツ? 同格じゃね?
13 18/09/21(金)04:10:46 No.534966070
ポリポリ行けるからつまみに最適
14 18/09/21(金)04:18:47 No.534966395
さすがに白菜と同格だったら横に百円玉は置かれないと思う
15 18/09/21(金)04:19:38 No.534966441
そりゃスレ画は国宝じゃないし…
16 18/09/21(金)04:25:46 No.534966675
これちゃんと火通ってる?
17 18/09/21(金)05:26:21 No.534968679
>これちゃんと火通ってる? ほんの数千度ほどしか…
18 18/09/21(金)05:30:30 No.534968801
熟成期間が長すぎる…
19 18/09/21(金)05:34:01 No.534968918
デニッシュパンにも見える
20 18/09/21(金)05:41:16 No.534969125
角煮の方は脂身が少ないしもっと煮込まれてる
21 18/09/21(金)05:44:49 No.534969228
ピザっぽい
22 18/09/21(金)05:56:05 No.534969557
お腹空いてきた
23 18/09/21(金)06:08:37 No.534969901
10数時間の手術でやっと摘出した
24 18/09/21(金)06:12:20 No.534970005
まだ角煮じゃなくて生の豚バラだよこれは
25 18/09/21(金)06:18:20 No.534970177
このお肉が百円だなんて買い物上手すぎる……
26 18/09/21(金)06:36:45 No.534970711
油多過ぎて食えない
27 18/09/21(金)07:19:55 No.534972549
嘘つけ3日も食わずにおればむしゃむしゃガツガツ食うのだろう