虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/20(木)08:43:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/09/20(木)08:43:26 No.534765657

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/09/20(木)08:45:50 No.534765866

なんでEDITなの?…

2 18/09/20(木)08:55:15 No.534766832

漬けた時間と煮た時間とかは…?

3 18/09/20(木)09:26:23 No.534770004

ジャパニーズレシピ…?

4 18/09/20(木)09:48:52 No.534772194

うーん

5 18/09/20(木)09:51:40 No.534772485

bentoは日本文化だからな…

6 18/09/20(木)09:53:42 No.534772697

男の子って感じ

7 18/09/20(木)09:55:07 No.534772832

にんにくそれでいいの?

8 18/09/20(木)09:55:26 No.534772867

ジャパニーズならショウガとかみりんも入れる気がする

9 18/09/20(木)09:55:56 No.534772926

ジャパン要素ソイソースしかなくない?

10 18/09/20(木)09:57:34 No.534773092

ソイソース使ったじゃん つまりジャパニーズレシピだ

11 18/09/20(木)10:00:00 No.534773340

daikonとradishって別なの?

12 18/09/20(木)10:01:48 No.534773508

色味が地味すぎる

13 18/09/20(木)10:03:31 No.534773717

豚バラのカタマリって冷めるとつらくない?

14 18/09/20(木)10:03:42 No.534773737

鮭の方が彩りあっていいよね…これ茶色…

15 18/09/20(木)10:05:32 No.534773946

>豚バラのカタマリって冷めるとつらくない? 煮込んで一旦冷まして浮いて固まった脂取って…って二回くらいやればそうでもなくなる

16 18/09/20(木)10:06:37 No.534774061

茶色いけど肉多いから男子は喜ぶ奴だ

17 18/09/20(木)10:08:06 No.534774214

フィリピンのアドボだな

18 18/09/20(木)10:10:20 No.534774439

うまそう

↑Top