18/09/20(木)08:43:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/09/20(木)08:43:26 No.534765657
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/09/20(木)08:45:50 No.534765866
なんでEDITなの?…
2 18/09/20(木)08:55:15 No.534766832
漬けた時間と煮た時間とかは…?
3 18/09/20(木)09:26:23 No.534770004
ジャパニーズレシピ…?
4 18/09/20(木)09:48:52 No.534772194
うーん
5 18/09/20(木)09:51:40 No.534772485
bentoは日本文化だからな…
6 18/09/20(木)09:53:42 No.534772697
男の子って感じ
7 18/09/20(木)09:55:07 No.534772832
にんにくそれでいいの?
8 18/09/20(木)09:55:26 No.534772867
ジャパニーズならショウガとかみりんも入れる気がする
9 18/09/20(木)09:55:56 No.534772926
ジャパン要素ソイソースしかなくない?
10 18/09/20(木)09:57:34 No.534773092
ソイソース使ったじゃん つまりジャパニーズレシピだ
11 18/09/20(木)10:00:00 No.534773340
daikonとradishって別なの?
12 18/09/20(木)10:01:48 No.534773508
色味が地味すぎる
13 18/09/20(木)10:03:31 No.534773717
豚バラのカタマリって冷めるとつらくない?
14 18/09/20(木)10:03:42 No.534773737
鮭の方が彩りあっていいよね…これ茶色…
15 18/09/20(木)10:05:32 No.534773946
>豚バラのカタマリって冷めるとつらくない? 煮込んで一旦冷まして浮いて固まった脂取って…って二回くらいやればそうでもなくなる
16 18/09/20(木)10:06:37 No.534774061
茶色いけど肉多いから男子は喜ぶ奴だ
17 18/09/20(木)10:08:06 No.534774214
フィリピンのアドボだな
18 18/09/20(木)10:10:20 No.534774439
うまそう