18/09/17(月)18:35:44 冷凍の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1537176944849.jpg 18/09/17(月)18:35:44 No.534187532
冷凍の分際で美味すぎる…
1 18/09/17(月)18:37:35 No.534187930
人類の進歩とたゆまぬ企業努力の歴史を喰らえー!!
2 18/09/17(月)18:38:33 No.534188140
これほどの味を200円で食わせる 怪しい!
3 18/09/17(月)18:39:12 No.534188265
見かけてわくわくしたら別にお安くなかった… su2608778.jpg
4 18/09/17(月)18:41:55 No.534188807
ラーメン屋の餃子がスレ画以下なの珍しくないよね
5 18/09/17(月)18:43:06 No.534189073
すごいね 企業努力
6 18/09/17(月)18:43:19 No.534189128
中華屋ならともかくラーメン屋じゃなぁ
7 18/09/17(月)18:44:45 No.534189432
餃子といえば手作りかコレだわ 店の食いに行くことがめっきり減った
8 18/09/17(月)18:44:52 No.534189461
生姜のやつはどうなの
9 18/09/17(月)18:45:00 No.534189483
大阪王将派との溝は深い
10 18/09/17(月)18:45:56 No.534189701
簡単でお手軽に焼けるのも嬉しい
11 18/09/17(月)18:46:25 No.534189798
餃子ってもう一品にちょうどいいんだよね 楽に作れるのもありがたい
12 18/09/17(月)18:46:47 No.534189883
>大阪王将派との溝は深い あれは中身スカスカすぎる
13 18/09/17(月)18:46:59 No.534189939
大阪王将は美味しくないだろう…
14 18/09/17(月)18:50:13 No.534190634
あとはレンジかオーブンで済むようにならんか
15 18/09/17(月)18:50:52 No.534190793
フライパンでパリパリにするのがいいんだろうが!
16 18/09/17(月)18:52:10 No.534191068
王将のはなんか生っぽい ねちょっとしてる…
17 18/09/17(月)18:55:17 No.534191761
王将なら水餃子のほうは悪くないよ
18 18/09/17(月)19:00:27 No.534192905
俺みたいなアホでも上手く焼けるすごい
19 18/09/17(月)19:03:50 No.534193703
なぜ水と油なしでこのレベルができるんだ
20 18/09/17(月)19:04:01 No.534193747
5年くらい前はまだ水が必要だったよね
21 18/09/17(月)19:05:06 No.534193998
>あとはレンジかオーブンで済むようにならんか レンジのやつあるじゃん
22 18/09/17(月)19:05:51 No.534194196
セブンの5個100円のやつはレンジだけでいけるな パリパリ感は無いけど充分うまい
23 18/09/17(月)19:06:41 No.534194410
でも俺餃子って何食ってもうまく感じる
24 18/09/17(月)19:08:25 No.534194856
コンビニの冷凍餃子トレーとセットなのがちょっと食うなら最高過ぎる
25 18/09/17(月)19:09:13 No.534195063
>なぜ水と油なしでこのレベルができるんだ 水も油も凍って入ってるからじゃないかな…
26 18/09/17(月)19:09:53 No.534195227
3皿分くらい入ってるセブン冷凍餃子ないかな
27 18/09/17(月)19:10:16 No.534195313
王将の方がうまあじ強いけどスレ画より失敗しやすいのが難点
28 18/09/17(月)19:11:26 No.534195609
>3皿分くらい入ってるセブン冷凍餃子ないかな 3つ買えばいいのでは?
29 18/09/17(月)19:13:22 No.534196045
>でも俺餃子って何食ってもうまく感じる 調理に失敗した以外ではマズイまで行くのは経験ないな
30 18/09/17(月)19:14:28 No.534196285
水入れすぎてネチャっとしたのはギリ不味いラインに踏み入ってる感じになったな…
31 18/09/17(月)19:16:59 No.534196876
昔は水入れるだけでこの餃子!?店の餃子に負けない…いや勝ってる!って感動したけど 今はなんかなぁ… 水も入れなくて良くなってもうすごすぎて怖い
32 18/09/17(月)19:18:37 No.534197274
これ焼いて売るだけの餃子屋やったら繁盛するかな
33 18/09/17(月)19:18:37 No.534197277
昔から手料理よりも惣菜コーナーで買ってきた方が子供喜ぶなんて事はよくあったんだろうけど 今は冷食でもそうだろうなぁ…
34 18/09/17(月)19:20:39 No.534197759
>これ焼いて売るだけの餃子屋やったら繁盛するかな 学園祭とかこれやったら絶対繁盛しただろうな
35 18/09/17(月)19:22:56 No.534198414
>これ焼いて売るだけの餃子屋やったら繁盛するかな オイこれ味の素のギョーザなんでけお!って言われると思う
36 18/09/17(月)19:23:42 No.534198625
さっさと凍らせるから皮が薄くても破れにくいと聞いた
37 18/09/17(月)19:24:02 No.534198715
おいしい冷凍餃子はお外で餃子頼むのあほだなって思うコスパしてるよね 冷凍餃子よりおいしい店もちゃんとあるけど
38 18/09/17(月)19:24:07 No.534198750
自分でこれ焼かせるイベントでめっちゃ人はいる 場所の特別感もあるけど https://www.excite.co.jp/News/bit/E1499998201479.html
39 18/09/17(月)19:24:21 No.534198803
最近の技術の進歩は何でもすごいね 昔はクソみたいだった制汗剤も全然におわないし
40 18/09/17(月)19:25:11 No.534199027
スーパーだと150円で20個とか見かける めっちゃ安いな餃子
41 18/09/17(月)19:25:20 No.534199061
あじの素さんは次はホワイト餃子とか揚げ餃子に挑戦して欲しい
42 18/09/17(月)19:25:31 No.534199108
>オイこれ味の素のギョーザなんでけお!って言われると思う ギョウザのタレ数種類用意したらほぼバレないと思う
43 18/09/17(月)19:25:51 No.534199205
両国のホーム内でこれのビアホールやってたのはもう終わった?
44 18/09/17(月)19:26:36 No.534199426
これと冷凍チャーハンでご機嫌なディナーが出来上がり
45 18/09/17(月)19:26:55 No.534199505
>昔はクソみたいだった制汗剤も全然におわないし 現状最強の制汗剤って昔からあるやつと成分変わらないんじゃ…ただのミョウバンの結晶だし
46 18/09/17(月)19:27:08 No.534199561
>これと冷凍チャーハンでご機嫌なディナーが出来上がり 唐揚げもつけよう
47 18/09/17(月)19:27:55 No.534199765
冷凍じゃないけどせみ餃子も値段のわりに普通に旨くてコスパ半端ない
48 18/09/17(月)19:28:21 No.534199882
>オイこれ味の素のギョーザなんでけお!って言われると思う じゃあ大阪王将のにしよう…
49 18/09/17(月)19:28:41 No.534199973
>両国のホーム内でこれのビアホールやってたのはもう終わった? 先週まで https://www.enjoytokyo.jp/life/event/1407796/ 俺が行った時は冷凍餃子コンシェルジュがいた
50 18/09/17(月)19:28:45 No.534200004
>両国のホーム内でこれのビアホールやってたのはもう終わった? 終わった 来年もやると思う
51 18/09/17(月)19:29:12 No.534200129
スレ画はマジでスーパーが激推しする理由がわかるぐらいうまいよね
52 18/09/17(月)19:30:00 No.534200340
>俺が行った時は冷凍餃子コンシェルジュがいた 何それ…
53 18/09/17(月)19:30:46 No.534200537
大量生産できるものはやっぱり企業にはかなわないよねってなるクオリティ
54 18/09/17(月)19:30:51 No.534200558
凄いね味の素
55 18/09/17(月)19:31:02 No.534200595
冷食ここまで美味しいのって日本の謎技術だったりするんだろうか…
56 18/09/17(月)19:31:50 No.534200828
そう言えばしょうが餃子の方はどうなんだろう