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18/09/17(月)12:44:34 ブラジ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1537155874375.jpg 18/09/17(月)12:44:34 No.534112933

ブラジル産鶏で素材の味を殺す唐揚げいっぱい作って 連休最終日はしこたま呑むんじゃあ!

1 18/09/17(月)12:45:48 No.534113205

美味そうだな

2 18/09/17(月)12:46:39 No.534113403

オーブンレンジで揚げ物できないのが辛い

3 18/09/17(月)12:47:41 No.534113658

安い鶏臭いのあるからこういう調理法は理にかなってる

4 18/09/17(月)12:48:15 No.534113801

いい鶏肉で作る時は漬け時間短い方が良いらしいね

5 18/09/17(月)12:49:05 No.534114007

本日閉店の説得力

6 18/09/17(月)12:49:57 No.534114205

焼酎かけるといいんだ

7 18/09/17(月)12:50:29 No.534114322

焼酎…知らなかった

8 18/09/17(月)12:51:12 No.534114479

アメリカのおばあちゃんが言っていた パイをサクサクに焼くにはウォッカを生地に混ぜろと

9 18/09/17(月)12:53:11 No.534114967

殺素 し材 まの す味 。を

10 18/09/17(月)12:54:17 No.534115248

息子が発見した長時間揉み

11 18/09/17(月)12:54:20 No.534115263

料理の作り方で素材の味を殺すという表現を初めて聞いた

12 18/09/17(月)12:54:56 No.534115405

素材の味を殺した少年

13 18/09/17(月)12:56:27 No.534115784

本日閉店とか霧吹きとかちょっと怖い… いやもう過去の話だけど

14 18/09/17(月)12:57:56 No.534116115

素材の味を殺すって文面を見るだけで何かやってはいけない禁術を使ってるように思えてしまう

15 18/09/17(月)13:03:29 No.534117337

臭みとるって書けば普通なのにな カレーとかもそういう料理だよね ちょっと傷んだ野菜とかでも美味しく食べられる…

16 18/09/17(月)13:04:30 No.534117535

>臭みとるって書けば普通なのにな それは和食の基本であってカレーとかとは別物かと…

17 18/09/17(月)13:04:35 No.534117557

インドの唐揚げジジイも念入りに味殺しててうまそう

18 18/09/17(月)13:05:45 No.534117799

ニンニク醤油はうまいからな…

19 18/09/17(月)13:13:57 No.534119534

臭み取るんじゃなくて肉の味わからんぐらい味付けるってことでは

20 18/09/17(月)13:20:39 No.534120870

霧吹き焼酎ってやったことないけど効果あんのかな

21 18/09/17(月)13:29:48 No.534122598

サイバラ家の唐揚げは調味料に漬け込んで揉めば揉むほどうまくなることがわかったので 子どもたちが交代で30分揉み続けると聞いた

22 18/09/17(月)13:33:08 No.534123230

揉むとどうなるんだろう ジューシーになるとか?

23 18/09/17(月)13:34:43 No.534123565

うちのカーチャンが昔よく作ってくれたのも 口に放り込むとしょっぱい!ご飯がすすむ!みたいな感じで美味かった 今はもう…

24 18/09/17(月)13:37:24 No.534124076

こぶし半分はでっかいなあ 揚げる時間かかりそう

25 18/09/17(月)13:39:33 No.534124475

>今はもう… どうして作り方を聞いておかなかったのですか… どうして…

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