18/09/15(土)18:14:09 久しぶ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/09/15(土)18:14:09 No.533595286
久しぶりに食べたけどオイルサーディンってマジ美味いよね
1 18/09/15(土)18:16:09 No.533595794
いつも疑問に思うのだけど 塩で調味するの?それとも開封したそのままを食うの?
2 18/09/15(土)18:18:33 No.533596408
油少し切って醤油垂らしてスレ画
3 18/09/15(土)18:19:14 No.533596576
俺はそのまま食うけど七味とかかけても美味いらしい
4 18/09/15(土)18:28:11 No.533599022
タマネギとパンに挟む
5 18/09/15(土)18:28:59 No.533599233
レモンとブラックペッパーもいいぞ
6 18/09/15(土)18:29:25 No.533599343
ちょこっと工夫するたのしあじ
7 18/09/15(土)18:29:46 No.533599438
ピザに乗っけて食うの好きなんだけど 賛同を得られた事がない
8 18/09/15(土)18:30:30 No.533599648
アンチョビピザとかもあるしいいんじゃないか別に
9 18/09/15(土)18:30:44 No.533599713
クラッカーに乗せる派だ 持ちより一品とかでBBQとかする時に超楽なんだ
10 18/09/15(土)18:30:52 No.533599749
キングオスカー
11 18/09/15(土)18:32:05 No.533600065
ニンニクチップ入れて温めたあとパスタに掛けちゃう
12 18/09/15(土)18:35:47 No.533600969
見た目黒っぽくなるから汚いけどニンニクと玉ねぎと一緒に炒めて塩で味整えてパスタにする
13 18/09/15(土)18:36:01 No.533601026
イワシの刺し身好きだけどオイルサーディンはあんまり美味しいと思わなかった 新鮮な方が良いよ
14 18/09/15(土)18:45:39 No.533603322
>ピザに乗っけて食うの好きなんだけど >賛同を得られた事がない 美味いだろうけどただでさえ具がたくさん乗ってるスタイルのピザに追いいわしはやりすぎって嫌がる人いるのも分かる
15 18/09/15(土)18:48:13 No.533603960
ニンニクスライス入れてオーブン加熱するのが好きだな 即席ツマミでキャベツとの相性もいい
16 18/09/15(土)18:50:51 No.533604563
>>ピザに乗っけて食うの好きなんだけど >>賛同を得られた事がない >美味いだろうけどただでさえ具がたくさん乗ってるスタイルのピザに追いいわしはやりすぎって嫌がる人いるのも分かる アンチョビなら賛同を得られやすいという魚格差
17 18/09/15(土)19:09:42 No.533609156
何でも合うんじゃねえかなと思えてきた
18 18/09/15(土)19:12:57 No.533609897
バゲットをもてい!