虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/15(土)12:54:32 フォン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1536983672425.jpg 18/09/15(土)12:54:32 No.533531852

フォンデュしようぜ!

1 18/09/15(土)12:55:08 No.533531950

固そう

2 18/09/15(土)12:55:20 No.533531996

あじ無くない?

3 18/09/15(土)12:55:32 No.533532039

生だこれ

4 18/09/15(土)12:55:38 No.533532057

この人成長して今は「山に来てなにがインスタ映えだ!」とか言ってるのが面白い

5 18/09/15(土)12:55:40 No.533532067

※その前に一枚

6 18/09/15(土)12:56:45 No.533532275

野菜は下ごしらえしとけよ

7 18/09/15(土)12:56:50 No.533532289

下茹でしてこいや!

8 18/09/15(土)12:56:56 No.533532306

>この人成長して今は「山に来てなにがインスタ映えだ!」とか言ってるのが面白い このにいちゃん今そんななってるの

9 18/09/15(土)12:57:06 No.533532341

ボリッ ボリッ

10 18/09/15(土)12:57:36 No.533532444

ポ君 テは チ か

11 18/09/15(土)12:57:39 No.533532458

ワイルドすぎる…

12 18/09/15(土)12:57:47 No.533532480

チーズのわずかな塩味で…

13 18/09/15(土)12:58:07 No.533532554

茹でてねぇのか…

14 18/09/15(土)12:58:26 No.533532607

りんごジュースがベース?

15 18/09/15(土)12:59:04 No.533532726

生でこの厚さって結構キツイな そりゃボリッボリッってなる

16 18/09/15(土)12:59:21 No.533532778

人が死ぬような漫画ではないとはいえ この人たぶん死ぬか思った

17 18/09/15(土)12:59:51 No.533532883

レンチンして茹でて来いや!

18 18/09/15(土)12:59:56 No.533532900

これがゆるキャンか

19 18/09/15(土)13:00:12 No.533532949

冬の山で寝袋だけで野宿するワイルドさ

20 18/09/15(土)13:00:41 No.533533057

この人もいろいろ学んではいるから…

21 18/09/15(土)13:01:35 No.533533216

白ワインはアルコールで避けたとしてぶどうジュースの白とかあんまないからな

22 18/09/15(土)13:01:40 No.533533226

>冬の山で寝袋だけで野宿するワイルドさ 風邪だけで済んで良かった

23 18/09/15(土)13:02:23 No.533533373

チーズホォンヅュって食ったこと無いけど数秒で中まで火通るものなの? チーズの油で熱通りやすいんかな

24 18/09/15(土)13:02:58 No.533533473

>チーズホォンヅュって食ったこと無いけど数秒で中まで火通るものなの? >チーズの油で熱通りやすいんかな トロトロのチーズを絡めて食べるだけ

25 18/09/15(土)13:03:25 No.533533563

>チーズホォンヅュって食ったこと無いけど数秒で中まで火通るものなの? >チーズの油で熱通りやすいんかな 最後のコマの擬音をよく見るんだ

26 18/09/15(土)13:03:26 No.533533566

多分リンゴジュースベースなのが一番不味い原因だと思う

27 18/09/15(土)13:03:35 No.533533594

>りんごジュースがベース? 白ワインも果物だし

28 18/09/15(土)13:03:52 No.533533640

鷹桑はしげじゅんよりオイシイベーコン作れるようになるから… しげじゅん誰だよ…!

29 18/09/15(土)13:04:12 No.533533686

ただの変にしょっぱくて乳臭くて熱いりんごジュースだこれ…

30 18/09/15(土)13:05:08 No.533533852

こんな彼も今では立派な燻製が作れる男に

31 18/09/15(土)13:05:12 No.533533864

>多分リンゴジュースベースなのが一番不味い原因だと思う スライスチーズも綺麗に溶けたりしないから だまだまのドロドロでしょっぱくてチーズくさいリンゴジュースに

32 18/09/15(土)13:05:19 No.533533881

煮てくればよかったんじゃない?

33 18/09/15(土)13:05:35 No.533533921

でもめっちゃエンジョイしてていいなって

34 18/09/15(土)13:06:02 No.533534003

よく分からないんだけど分量あってるの?

35 18/09/15(土)13:07:04 No.533534185

食べたことあるけど具は小さくカットした堅焼きパンとか ふかしたジャガイモとかカットされたブロッコリーとかで 厚切りのにんじんはなかったなあ

36 18/09/15(土)13:07:08 No.533534192

何もかも間違ってるよ

37 18/09/15(土)13:07:25 No.533534232

設定だけ見ると鼻につく野郎だけど なんか憎めない

38 18/09/15(土)13:07:32 No.533534259

りんごジュースはチーズをやわらかくする

39 18/09/15(土)13:07:32 No.533534262

アツアツのリンゴジュースってまずそうだな…

40 18/09/15(土)13:07:39 No.533534283

フォンデュするのはそのままでも食える食べ物だけだよ!

41 18/09/15(土)13:07:48 No.533534305

しっかり痛い目に合ってるからな…

42 18/09/15(土)13:08:03 No.533534337

何もかも失敗してて面白い

43 18/09/15(土)13:08:16 No.533534382

>設定だけ見ると鼻につく野郎だけど >なんか憎めない だって成功しないからね… いやベーコンだかは成功してたけど

44 18/09/15(土)13:08:22 No.533534410

ちなみに当然だが全然美味しくない

45 18/09/15(土)13:08:23 No.533534413

味付けはリンゴジュースであってるんだろうか そもそも正しいフォンデュを知らんけどリンゴジュース+ニンジンって美味しいの

46 18/09/15(土)13:09:02 No.533534542

個人的にはめんつゆをグツグツ煮てチーズとかなら美味しいと思う

47 18/09/15(土)13:09:15 No.533534582

使ってるのアルコールバーナーだと思うけど普通のライターで着火するのも結構危ない

48 18/09/15(土)13:09:20 No.533534602

全てが間違ってる

49 18/09/15(土)13:09:24 No.533534619

意味不明すぎて逆にワイルドな山のプロなのかな?って思われる鷹桑だ

50 18/09/15(土)13:09:28 No.533534629

この人いいよね… 主人公との年齢差も丁度いい

51 18/09/15(土)13:09:37 No.533534651

普通にりんごジュース使うレシピあるわ

52 18/09/15(土)13:09:52 No.533534703

生野菜ならせめてもう少し薄ければ…

53 18/09/15(土)13:10:03 No.533534738

そりゃ人参は煮込まないと…

54 18/09/15(土)13:10:18 No.533534770

全身アークテリクスにできる財力もある

55 18/09/15(土)13:10:31 No.533534809

>この人いいよね… >主人公との年齢差も丁度いい こいつ主人公じゃねえの!?

56 18/09/15(土)13:10:34 No.533534817

なんつう表情しやがる ボリッ ボリッ

57 18/09/15(土)13:11:06 No.533534925

スティックサラダが好きな人でもこんな人参の食べ方はしない…

58 18/09/15(土)13:11:24 No.533534988

たまに見るけど詳細知らないやつ

59 18/09/15(土)13:11:35 No.533535014

>チーズホォンヅュって食ったこと無いけど数秒で中まで火通るものなの? >チーズの油で熱通りやすいんかな ロルフが100円くらいでミニパックのチーズフォンデュ売ってるからオススメ 朝トーストなんかを付けて食うといい

60 18/09/15(土)13:11:58 No.533535087

燻製編の妖精との絡みも好き

61 18/09/15(土)13:11:59 No.533535095

ボリボリしてるけどチーズあるからボリボリヌチャヌチャなんだろうな

62 18/09/15(土)13:12:06 No.533535115

ニンジンをリンゴジュースで煮て美味しいのかがそもそも分からん…やったことない

63 18/09/15(土)13:12:10 No.533535132

一回家で予行練習しろ

64 18/09/15(土)13:12:13 No.533535145

また「」が不快グルメ漫画見つけてきたのか

65 18/09/15(土)13:12:28 No.533535185

>こいつ主人公じゃねえの!? 主人公はポテチ食べてる方

66 18/09/15(土)13:12:28 No.533535186

山と食欲と私

67 18/09/15(土)13:12:44 No.533535239

愛するあなたのため

68 18/09/15(土)13:12:46 No.533535253

俺の中のフォンデュのイメージはパンかソーセージやハムなどの加工肉がメインで野菜となると全く想像がつかん… チョコになると完全にデザート扱いだし… 野菜は野菜でフォンデュとは別にサラダとかで食うんじゃないのか…

69 18/09/15(土)13:12:58 No.533535284

主人公はどういうキャラなんだ

70 18/09/15(土)13:13:12 No.533535320

>俺の中のフォンデュのイメージはパンかソーセージやハムなどの加工肉がメインで野菜となると全く想像がつかん… >チョコになると完全にデザート扱いだし… >野菜は野菜でフォンデュとは別にサラダとかで食うんじゃないのか… ブロッコリーとか割と美味しいよ

71 18/09/15(土)13:13:28 No.533535367

>主人公はどういうキャラなんだ 毎回自己紹介してるだろ!

72 18/09/15(土)13:13:33 No.533535389

>主人公はどういうキャラなんだ 登山大好き社会人女性だよ 普通の人だよ

73 18/09/15(土)13:13:33 No.533535390

>たまに見るけど詳細知らないやつ 女主人公が山登って頂上で料理して食べたり現地料理食べる漫画

74 18/09/15(土)13:13:35 No.533535394

山ガール

75 18/09/15(土)13:13:39 No.533535408

>主人公はどういうキャラなんだ ややコミュ障のOL

76 18/09/15(土)13:13:40 No.533535413

主人公は山登りが趣味の女子だよ

77 18/09/15(土)13:13:45 No.533535420

火通した野菜をフォンデュするのはスティックサラダとか好きならおすすめ

78 18/09/15(土)13:13:59 No.533535459

>山ガール つぎ山ガール言うたらキレるで

79 18/09/15(土)13:13:59 No.533535461

男の方が主人公だと思ってた

80 18/09/15(土)13:14:01 No.533535467

>女主人公が山登って頂上で料理して食べたり現地料理食べたりたまに遭難しかける漫画

81 18/09/15(土)13:14:12 No.533535500

どこに不快要素が…?

82 18/09/15(土)13:14:14 No.533535506

いや茹でろよ…フォンデュってそういうもんじゃねえよ

83 18/09/15(土)13:14:17 No.533535514

この人も普通のキャンプできるぐらいには成長したから…

84 18/09/15(土)13:14:24 No.533535533

ヴィルトゥス描いてたような作者がこんなゆるふわ山漫画描くとはね…

85 18/09/15(土)13:14:38 No.533535572

チーズフォンデュしたことないんだけど伸ばしでりんごジュース入れるの?

86 18/09/15(土)13:14:41 No.533535580

なんで料理できない人ってレシピと手順守らないで失敗するんだろう

87 18/09/15(土)13:14:55 No.533535625

キウイかと思ったら生の人参だコレ…

88 18/09/15(土)13:15:05 No.533535653

>この人も普通のキャンプできるぐらいには成長したから… ちゃんと成長してる所あるから憎めないよね応援できる

89 18/09/15(土)13:15:09 No.533535672

>ヴィルトゥス描いてたような作者がこんなゆるふわ山漫画描くとはね… マジか マジだ…絵柄が違いすぎて結びつかなかった…

90 18/09/15(土)13:15:13 No.533535687

>ニンジンをリンゴジュースで煮て美味しいのかがそもそも分からん…やったことない ワイン使うのと変わらん

91 18/09/15(土)13:15:26 No.533535711

フォンデュのとろみってコーンスターチとか入れて出すものじゃなかったか

92 18/09/15(土)13:15:38 No.533535746

手順4の時点でチーズが全く溶けていない…

93 18/09/15(土)13:16:10 No.533535837

無料公開分流し読みしてたらいきなり主人公が無気力のまま自殺しようとしてて幽霊に助けられる話になってて何があったのか困惑した

94 18/09/15(土)13:16:25 No.533535875

チーズフォンデュは白ワインベースのはず 画像のは普通に不味いけど吐き出すレベルのものでは無いと思われる

95 18/09/15(土)13:16:59 No.533535974

野菜は生で食っても大丈夫だし… ただこれだとチーズは熱いは野菜は青臭いはで苦行寄りの食事になると思う

96 18/09/15(土)13:17:05 No.533535992

>このにいちゃん今そんななってるの https://kuragebunch.com/episode/10834108156628844296 https://kuragebunch.com/episode/10834108156629657540 フォンデュ回は公開終了してるけどその後の2つはずっと公開されたままになってる

97 18/09/15(土)13:17:08 No.533536003

>画像のは普通に不味いけど吐き出すレベルのものでは無いと思われる 野菜デカイ塊で生なのがキツイかなって…

98 18/09/15(土)13:17:13 No.533536015

>この人成長して今は「山に来てなにがインスタ映えだ!」とか言ってるのが面白い でもベーコン作った時は写真撮る!

99 18/09/15(土)13:17:18 No.533536029

>ヴィルトゥス描いてたような作者がこんなゆるふわ山漫画描くとはね… やべー宗教団体で主人公が育つやつじゃねーか! びっくりした

100 18/09/15(土)13:17:30 No.533536073

栄養は取れる

101 18/09/15(土)13:17:58 No.533536143

鍋一杯のりんごジュースは甘すぎじゃない…?

102 18/09/15(土)13:18:27 No.533536231

>ブロッコリーとか割と美味しいよ そうなのか…機会があったらやってみよう… …東京まで出ねぇとやってる店が無い!

103 18/09/15(土)13:18:50 No.533536290

スレ画の回はもう単行本買うしか無いけど 無料公開されてる58話と89話でも鷹桑秀平35歳に会えるぞ!

104 18/09/15(土)13:18:50 No.533536292

>フォンデュ回は公開終了してるけどその後の2つはずっと公開されたままになってる めっちゃ燃えてる…

105 18/09/15(土)13:19:01 No.533536332

社会人なのか… ノリから高校生か大学生かと思った…

106 18/09/15(土)13:19:02 No.533536335

>どこに不快要素が…? 瀧さんが結婚したことかな…

107 18/09/15(土)13:19:19 No.533536393

>瀧さんが結婚したことかな… 祝福してやれよ!

108 18/09/15(土)13:19:38 No.533536441

>>ブロッコリーとか割と美味しいよ >そうなのか…機会があったらやってみよう… >…東京まで出ねぇとやってる店が無い! セブンにレンジでチンするフォンデュがあった気がする もう無いかもだけど…

109 18/09/15(土)13:19:45 No.533536468

>…東京まで出ねぇとやってる店が無い! ネットでセット買って手鍋で自宅でフォンデュしよ!

110 18/09/15(土)13:19:51 No.533536489

レンチンで出来るチーズフォンデュ用チーズとか売ってるから興味があるなら試してみるといい チーズだから肉が美味いよ

111 18/09/15(土)13:19:57 No.533536501

>ヴィルトゥス描いてたような作者がこんなゆるふわ山漫画描くとはね… 表紙絵並べた落差が凄かった

112 18/09/15(土)13:20:02 No.533536518

このポンコツの燻製を成功に導いたしげじゅんは偉大

113 18/09/15(土)13:20:32 No.533536587

誰か俺を抱き締めてくれ

114 18/09/15(土)13:21:30 No.533536756

家ならレンジが使えるからな… 冷めたらチンしなおせばいいし楽だわ

115 18/09/15(土)13:21:55 No.533536829

秀平の形から入るアウトドアスタイル結構憧れるよね…

116 18/09/15(土)13:21:55 No.533536830

このフォンデュの人最初はこじらせた「」みたいな人だったから…

117 18/09/15(土)13:21:57 No.533536837

>このポンコツの燻製を成功に導いたしげじゅんは偉大 だから誰だよしげじゅん!

118 18/09/15(土)13:22:01 No.533536849

>どこに不快要素が…? 燻製回のクソガキ

119 18/09/15(土)13:22:40 No.533536955

失敗してもめげないし反省するし成長するのはいいことだ

120 18/09/15(土)13:22:43 No.533536960

>>ヴィルトゥス描いてたような作者がこんなゆるふわ山漫画描くとはね… グッドナイトメアこの人なの!?

121 18/09/15(土)13:22:58 No.533537000

酒飲めないとかあざといな

122 18/09/15(土)13:23:17 No.533537068

でもクソガキのおかげで成功したからクソガキが不快だとしても許していいと思わない

123 18/09/15(土)13:23:21 No.533537079

>燻製回のクソガキ キャッキャッキャッ

124 18/09/15(土)13:23:34 No.533537113

君はポテチか…

125 18/09/15(土)13:23:45 No.533537135

そもそもチーズフォンデュすら失敗してる…

126 18/09/15(土)13:24:23 No.533537248

失敗しても山を嫌いにならずにまたチャレンジしてくるのは好感が持てる 他人に迷惑もかけてないし

127 18/09/15(土)13:24:29 No.533537270

>このポンコツの燻製を成功に導いたしげじゅんは偉大 さとけんもそう言ってました

128 18/09/15(土)13:24:32 No.533537278

失敗してちゃんと学んでるところは評価できる

129 18/09/15(土)13:24:46 No.533537316

>社会人なのか… >ノリから高校生か大学生かと思った… 基本的にみんな社会人だよねこの漫画

130 18/09/15(土)13:24:48 No.533537322

>さとけんもそう言ってました 誰!?

131 18/09/15(土)13:24:56 No.533537344

クソガキは秀平が見た山の精霊かもしれない

132 18/09/15(土)13:25:03 No.533537365

>他人に迷惑もかけてないし 隣のBBQぶっくらかえしてるよ! めっちゃ謝ってたけど

133 18/09/15(土)13:25:14 No.533537395

>どこに不快要素が…? 最新話でBBABBA言ってたらコメントが炎上してるくらいかな… くだらないことでで火付けする奴らが

134 18/09/15(土)13:25:43 No.533537497

まあこういうのって実際に失敗してみないと分からない事あるし…

135 18/09/15(土)13:25:52 No.533537513

山で寝袋だけで寝ようとしてるやつは見たな… リアルでこういう感じのメンタルしてたんだろうか

136 18/09/15(土)13:26:38 No.533537627

超高性能なグッズ買ったらチャレンジしたくなっちゃうのはしゃーない!

137 18/09/15(土)13:27:10 No.533537714

ぶっつけ本番もあるあるだからな

138 18/09/15(土)13:27:41 No.533537797

しげじゅんユーチューバーかと思いきや実在してベーコン食わせてくれるんだよな… 本当に誰なんだ…

139 18/09/15(土)13:27:58 No.533537844

主人公だんだんスレ画に惹かれてない?大丈夫?

140 18/09/15(土)13:28:13 No.533537888

誰か俺を抱きしめてくれ

141 18/09/15(土)13:28:34 No.533537955

最初のページで溶かすチーズはせめてピザ用とかのナチュラルチーズ使えよ… とか思ってたら次のページでそれ以前の問題でダメだった

142 18/09/15(土)13:29:38 No.533538136

>主人公だんだんスレ画に惹かれてない?大丈夫? 正直言うとくっついてほしい

143 18/09/15(土)13:30:05 No.533538215

>主人公だんだんスレ画に惹かれてない?大丈夫? 傍から見るだけなら凄い奴だからな…

144 18/09/15(土)13:30:38 No.533538318

ベーコンの回にもなると主人公出てすら来なくなるので…

145 18/09/15(土)13:31:36 No.533538486

40代~60代ばっかなんだからそりゃババア呼びするだろ…何考えてんだ

146 18/09/15(土)13:31:38 No.533538491

27歳と35歳で趣味も同じ!

147 18/09/15(土)13:32:21 No.533538614

この漫画キャンプパートとオフィス人付き合いパートがあって人付き合いパートが生々しい上にだんだんキャンプ減ってこっちに尺とられはじめるからここで貼られるのだけ見て買おうとすると失敗する サークルの姫から一転卒業してクソ暗くなってる派遣の女とか体育会系の現場職でオラついてたのに社長に嫌われて同じ事務に無理やり移動されてパソコンつかえないおじさんとかが同僚で距離とりてえな…ってなりながらつきあうの

148 18/09/15(土)13:32:25 No.533538630

>27歳と35歳で趣味も同じ! フィジカルもある!

149 18/09/15(土)13:32:39 No.533538671

ユーチューバーかなんかかなしげじゅん

150 18/09/15(土)13:34:34 No.533538973

キャンプ先でダッセえってグループに馬鹿にされたりわりとギスギスしてる漫画だ

151 18/09/15(土)13:34:40 No.533538991

正直いろんなことに体当たりで挑戦してるのは凄いと思うよ

152 18/09/15(土)13:36:02 No.533539200

なんか人物が全員黒塗りだった回あったよね あれは心配になった

153 18/09/15(土)13:36:23 No.533539257

>ユーチューバーかなんかかなしげじゅん しげじゅんの作った燻製食ったことあるような口ぶりだしアウトドア好きの親戚とかじゃないかな

154 18/09/15(土)13:36:58 No.533539363

あの無口な子は別に一転してってわけじゃなくずっとあの性格なんだと思う

155 18/09/15(土)13:37:00 No.533539371

>サークルの姫から一転卒業してクソ暗くなってる派遣の女とか体育会系の現場職でオラついてたのに社長に嫌われて同じ事務に無理やり移動されてパソコンつかえないおじさんとかが同僚で距離とりてえな…ってなりながらつきあうの 瀧さんは元々姫だけど性格は変わってねーだろうが! あと最終的にみんな仲良くなったじゃねーか!!

156 18/09/15(土)13:37:25 No.533539432

上の長文は誇張し過ぎ

157 18/09/15(土)13:37:28 No.533539437

あのベーコンめっちゃ美味しそうだから真似して作ったよベーコン

158 18/09/15(土)13:38:17 No.533539564

>あのベーコンめっちゃ美味しそうだから真似して作ったよベーコン 熱燻ですか?温燻ですか?

159 18/09/15(土)13:38:19 No.533539570

>だんだんキャンプ減ってこっちに尺とられはじめるから それかなり前の流れじゃない 今普通に山の話してるよ

160 18/09/15(土)13:38:43 No.533539625

>しげじゅんの作った燻製食ったことあるような口ぶりだしアウトドア好きの親戚とかじゃないかな しげって名前から考えて祖父かなにかだとすると少しほほえましい

161 18/09/15(土)13:39:22 No.533539734

大きめのスーパー行けばレンジでチンの使いきりフォンデュチーズ200円くらいで売ってるからオススメ ヨーグルトやプリンくらいの大きさのカップで朝食に茹で野菜、ソーセージやフランスパン付けて食ってる

162 18/09/15(土)13:39:28 No.533539759

>>あのベーコンめっちゃ美味しそうだから真似して作ったよベーコン >熱燻ですか?温燻ですか? ピートは?

163 18/09/15(土)13:39:34 No.533539776

>>あのベーコンめっちゃ美味しそうだから真似して作ったよベーコン >熱燻ですか?温燻ですか? え…熱燻だけど

164 18/09/15(土)13:39:55 No.533539812

>しげって名前から考えて祖父かなにかだとすると少しほほえましい 祖父の燻製知識を吸収する孫ってめっちゃ可愛いだろうな…

165 18/09/15(土)13:40:43 No.533539946

瀧さんのサークル仲間全員と付き合いました発言は中々凄かった

166 18/09/15(土)13:41:03 No.533539992

>チーズフォンデュしたことないんだけど伸ばしでりんごジュース入れるの? ワインとかは使うよでもこれ見た感じ結構入れてるからチーズどんだけ入れたら行けるんだろ たぶん無理 野菜も普通生じゃないし

167 18/09/15(土)13:41:49 No.533540121

>え…熱燻だけど キャッキャッキャッ

168 18/09/15(土)13:42:07 No.533540161

>ニンジンをリンゴジュースで煮て美味しいのかがそもそも分からん…やったことない そもそもチーズで煮ないよ ゆで野菜とかにチーズ絡めて食うんであって

169 18/09/15(土)13:44:07 No.533540462

>>え…熱燻だけど >キャッキャッキャッ そこは「あ~あ…」だろ!

170 18/09/15(土)13:44:10 No.533540469

外でチーズフォンデュしてたらお洒落じゃね?っていう一点突破だからな

171 18/09/15(土)13:44:23 No.533540508

燻製はガキのアドバイスで成功したとこもあるし…

172 18/09/15(土)13:45:34 No.533540682

りんごジュースをベースにするのは案外美味しそうだなって思ったけどやっぱりやるとダメなのかな

173 18/09/15(土)13:45:36 No.533540688

ぐぐぐって擬音がもうおかしい

174 18/09/15(土)13:45:42 No.533540703

http://www.hko.co.jp/for_consumer_use/2415.html コレ、1人ぶん使いきりカップで安いからよく買ってたけど 近くのスーパーで3、4人用大きめサイズしか置かなくなって辛い

175 18/09/15(土)13:48:09 No.533541114

>りんごジュースをベースにするのは案外美味しそうだなって思ったけどやっぱりやるとダメなのかな この後めっちゃ甘いただのジュースだこれって後悔するよ

176 18/09/15(土)13:49:11 No.533541290

ワインは甘くないのがいいからねぇ

177 18/09/15(土)13:50:25 No.533541505

>サークルの姫から一転卒業してクソ暗くなってる派遣の女とか体育会系の現場職でオラついてたのに社長に嫌われて同じ事務に無理やり移動されてパソコンつかえないおじさんとかが同僚で距離とりてえな…ってなりながらつきあうの スレ画みたいな面白いバカは奇跡的な感じか 読んでて気が滅入りそうだな

178 18/09/15(土)13:50:25 No.533541506

基本はPDCAサイクル

179 18/09/15(土)13:52:22 No.533541894

ペットボトルの180mlワインとか持っていけば良さそうだね スパイスも少し持っていけばホットワインにもできちゃう

↑Top