ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/09/15(土)12:54:32 No.533531852
フォンデュしようぜ!
1 18/09/15(土)12:55:08 No.533531950
固そう
2 18/09/15(土)12:55:20 No.533531996
あじ無くない?
3 18/09/15(土)12:55:32 No.533532039
生だこれ
4 18/09/15(土)12:55:38 No.533532057
この人成長して今は「山に来てなにがインスタ映えだ!」とか言ってるのが面白い
5 18/09/15(土)12:55:40 No.533532067
※その前に一枚
6 18/09/15(土)12:56:45 No.533532275
野菜は下ごしらえしとけよ
7 18/09/15(土)12:56:50 No.533532289
下茹でしてこいや!
8 18/09/15(土)12:56:56 No.533532306
>この人成長して今は「山に来てなにがインスタ映えだ!」とか言ってるのが面白い このにいちゃん今そんななってるの
9 18/09/15(土)12:57:06 No.533532341
ボリッ ボリッ
10 18/09/15(土)12:57:36 No.533532444
ポ君 テは チ か
11 18/09/15(土)12:57:39 No.533532458
ワイルドすぎる…
12 18/09/15(土)12:57:47 No.533532480
チーズのわずかな塩味で…
13 18/09/15(土)12:58:07 No.533532554
茹でてねぇのか…
14 18/09/15(土)12:58:26 No.533532607
りんごジュースがベース?
15 18/09/15(土)12:59:04 No.533532726
生でこの厚さって結構キツイな そりゃボリッボリッってなる
16 18/09/15(土)12:59:21 No.533532778
人が死ぬような漫画ではないとはいえ この人たぶん死ぬか思った
17 18/09/15(土)12:59:51 No.533532883
レンチンして茹でて来いや!
18 18/09/15(土)12:59:56 No.533532900
これがゆるキャンか
19 18/09/15(土)13:00:12 No.533532949
冬の山で寝袋だけで野宿するワイルドさ
20 18/09/15(土)13:00:41 No.533533057
この人もいろいろ学んではいるから…
21 18/09/15(土)13:01:35 No.533533216
白ワインはアルコールで避けたとしてぶどうジュースの白とかあんまないからな
22 18/09/15(土)13:01:40 No.533533226
>冬の山で寝袋だけで野宿するワイルドさ 風邪だけで済んで良かった
23 18/09/15(土)13:02:23 No.533533373
チーズホォンヅュって食ったこと無いけど数秒で中まで火通るものなの? チーズの油で熱通りやすいんかな
24 18/09/15(土)13:02:58 No.533533473
>チーズホォンヅュって食ったこと無いけど数秒で中まで火通るものなの? >チーズの油で熱通りやすいんかな トロトロのチーズを絡めて食べるだけ
25 18/09/15(土)13:03:25 No.533533563
>チーズホォンヅュって食ったこと無いけど数秒で中まで火通るものなの? >チーズの油で熱通りやすいんかな 最後のコマの擬音をよく見るんだ
26 18/09/15(土)13:03:26 No.533533566
多分リンゴジュースベースなのが一番不味い原因だと思う
27 18/09/15(土)13:03:35 No.533533594
>りんごジュースがベース? 白ワインも果物だし
28 18/09/15(土)13:03:52 No.533533640
鷹桑はしげじゅんよりオイシイベーコン作れるようになるから… しげじゅん誰だよ…!
29 18/09/15(土)13:04:12 No.533533686
ただの変にしょっぱくて乳臭くて熱いりんごジュースだこれ…
30 18/09/15(土)13:05:08 No.533533852
こんな彼も今では立派な燻製が作れる男に
31 18/09/15(土)13:05:12 No.533533864
>多分リンゴジュースベースなのが一番不味い原因だと思う スライスチーズも綺麗に溶けたりしないから だまだまのドロドロでしょっぱくてチーズくさいリンゴジュースに
32 18/09/15(土)13:05:19 No.533533881
煮てくればよかったんじゃない?
33 18/09/15(土)13:05:35 No.533533921
でもめっちゃエンジョイしてていいなって
34 18/09/15(土)13:06:02 No.533534003
よく分からないんだけど分量あってるの?
35 18/09/15(土)13:07:04 No.533534185
食べたことあるけど具は小さくカットした堅焼きパンとか ふかしたジャガイモとかカットされたブロッコリーとかで 厚切りのにんじんはなかったなあ
36 18/09/15(土)13:07:08 No.533534192
何もかも間違ってるよ
37 18/09/15(土)13:07:25 No.533534232
設定だけ見ると鼻につく野郎だけど なんか憎めない
38 18/09/15(土)13:07:32 No.533534259
りんごジュースはチーズをやわらかくする
39 18/09/15(土)13:07:32 No.533534262
アツアツのリンゴジュースってまずそうだな…
40 18/09/15(土)13:07:39 No.533534283
フォンデュするのはそのままでも食える食べ物だけだよ!
41 18/09/15(土)13:07:48 No.533534305
しっかり痛い目に合ってるからな…
42 18/09/15(土)13:08:03 No.533534337
何もかも失敗してて面白い
43 18/09/15(土)13:08:16 No.533534382
>設定だけ見ると鼻につく野郎だけど >なんか憎めない だって成功しないからね… いやベーコンだかは成功してたけど
44 18/09/15(土)13:08:22 No.533534410
ちなみに当然だが全然美味しくない
45 18/09/15(土)13:08:23 No.533534413
味付けはリンゴジュースであってるんだろうか そもそも正しいフォンデュを知らんけどリンゴジュース+ニンジンって美味しいの
46 18/09/15(土)13:09:02 No.533534542
個人的にはめんつゆをグツグツ煮てチーズとかなら美味しいと思う
47 18/09/15(土)13:09:15 No.533534582
使ってるのアルコールバーナーだと思うけど普通のライターで着火するのも結構危ない
48 18/09/15(土)13:09:20 No.533534602
全てが間違ってる
49 18/09/15(土)13:09:24 No.533534619
意味不明すぎて逆にワイルドな山のプロなのかな?って思われる鷹桑だ
50 18/09/15(土)13:09:28 No.533534629
この人いいよね… 主人公との年齢差も丁度いい
51 18/09/15(土)13:09:37 No.533534651
普通にりんごジュース使うレシピあるわ
52 18/09/15(土)13:09:52 No.533534703
生野菜ならせめてもう少し薄ければ…
53 18/09/15(土)13:10:03 No.533534738
そりゃ人参は煮込まないと…
54 18/09/15(土)13:10:18 No.533534770
全身アークテリクスにできる財力もある
55 18/09/15(土)13:10:31 No.533534809
>この人いいよね… >主人公との年齢差も丁度いい こいつ主人公じゃねえの!?
56 18/09/15(土)13:10:34 No.533534817
なんつう表情しやがる ボリッ ボリッ
57 18/09/15(土)13:11:06 No.533534925
スティックサラダが好きな人でもこんな人参の食べ方はしない…
58 18/09/15(土)13:11:24 No.533534988
たまに見るけど詳細知らないやつ
59 18/09/15(土)13:11:35 No.533535014
>チーズホォンヅュって食ったこと無いけど数秒で中まで火通るものなの? >チーズの油で熱通りやすいんかな ロルフが100円くらいでミニパックのチーズフォンデュ売ってるからオススメ 朝トーストなんかを付けて食うといい
60 18/09/15(土)13:11:58 No.533535087
燻製編の妖精との絡みも好き
61 18/09/15(土)13:11:59 No.533535095
ボリボリしてるけどチーズあるからボリボリヌチャヌチャなんだろうな
62 18/09/15(土)13:12:06 No.533535115
ニンジンをリンゴジュースで煮て美味しいのかがそもそも分からん…やったことない
63 18/09/15(土)13:12:10 No.533535132
一回家で予行練習しろ
64 18/09/15(土)13:12:13 No.533535145
また「」が不快グルメ漫画見つけてきたのか
65 18/09/15(土)13:12:28 No.533535185
>こいつ主人公じゃねえの!? 主人公はポテチ食べてる方
66 18/09/15(土)13:12:28 No.533535186
山と食欲と私
67 18/09/15(土)13:12:44 No.533535239
愛するあなたのため
68 18/09/15(土)13:12:46 No.533535253
俺の中のフォンデュのイメージはパンかソーセージやハムなどの加工肉がメインで野菜となると全く想像がつかん… チョコになると完全にデザート扱いだし… 野菜は野菜でフォンデュとは別にサラダとかで食うんじゃないのか…
69 18/09/15(土)13:12:58 No.533535284
主人公はどういうキャラなんだ
70 18/09/15(土)13:13:12 No.533535320
>俺の中のフォンデュのイメージはパンかソーセージやハムなどの加工肉がメインで野菜となると全く想像がつかん… >チョコになると完全にデザート扱いだし… >野菜は野菜でフォンデュとは別にサラダとかで食うんじゃないのか… ブロッコリーとか割と美味しいよ
71 18/09/15(土)13:13:28 No.533535367
>主人公はどういうキャラなんだ 毎回自己紹介してるだろ!
72 18/09/15(土)13:13:33 No.533535389
>主人公はどういうキャラなんだ 登山大好き社会人女性だよ 普通の人だよ
73 18/09/15(土)13:13:33 No.533535390
>たまに見るけど詳細知らないやつ 女主人公が山登って頂上で料理して食べたり現地料理食べる漫画
74 18/09/15(土)13:13:35 No.533535394
山ガール
75 18/09/15(土)13:13:39 No.533535408
>主人公はどういうキャラなんだ ややコミュ障のOL
76 18/09/15(土)13:13:40 No.533535413
主人公は山登りが趣味の女子だよ
77 18/09/15(土)13:13:45 No.533535420
火通した野菜をフォンデュするのはスティックサラダとか好きならおすすめ
78 18/09/15(土)13:13:59 No.533535459
>山ガール つぎ山ガール言うたらキレるで
79 18/09/15(土)13:13:59 No.533535461
男の方が主人公だと思ってた
80 18/09/15(土)13:14:01 No.533535467
>女主人公が山登って頂上で料理して食べたり現地料理食べたりたまに遭難しかける漫画
81 18/09/15(土)13:14:12 No.533535500
どこに不快要素が…?
82 18/09/15(土)13:14:14 No.533535506
いや茹でろよ…フォンデュってそういうもんじゃねえよ
83 18/09/15(土)13:14:17 No.533535514
この人も普通のキャンプできるぐらいには成長したから…
84 18/09/15(土)13:14:24 No.533535533
ヴィルトゥス描いてたような作者がこんなゆるふわ山漫画描くとはね…
85 18/09/15(土)13:14:38 No.533535572
チーズフォンデュしたことないんだけど伸ばしでりんごジュース入れるの?
86 18/09/15(土)13:14:41 No.533535580
なんで料理できない人ってレシピと手順守らないで失敗するんだろう
87 18/09/15(土)13:14:55 No.533535625
キウイかと思ったら生の人参だコレ…
88 18/09/15(土)13:15:05 No.533535653
>この人も普通のキャンプできるぐらいには成長したから… ちゃんと成長してる所あるから憎めないよね応援できる
89 18/09/15(土)13:15:09 No.533535672
>ヴィルトゥス描いてたような作者がこんなゆるふわ山漫画描くとはね… マジか マジだ…絵柄が違いすぎて結びつかなかった…
90 18/09/15(土)13:15:13 No.533535687
>ニンジンをリンゴジュースで煮て美味しいのかがそもそも分からん…やったことない ワイン使うのと変わらん
91 18/09/15(土)13:15:26 No.533535711
フォンデュのとろみってコーンスターチとか入れて出すものじゃなかったか
92 18/09/15(土)13:15:38 No.533535746
手順4の時点でチーズが全く溶けていない…
93 18/09/15(土)13:16:10 No.533535837
無料公開分流し読みしてたらいきなり主人公が無気力のまま自殺しようとしてて幽霊に助けられる話になってて何があったのか困惑した
94 18/09/15(土)13:16:25 No.533535875
チーズフォンデュは白ワインベースのはず 画像のは普通に不味いけど吐き出すレベルのものでは無いと思われる
95 18/09/15(土)13:16:59 No.533535974
野菜は生で食っても大丈夫だし… ただこれだとチーズは熱いは野菜は青臭いはで苦行寄りの食事になると思う
96 18/09/15(土)13:17:05 No.533535992
>このにいちゃん今そんななってるの https://kuragebunch.com/episode/10834108156628844296 https://kuragebunch.com/episode/10834108156629657540 フォンデュ回は公開終了してるけどその後の2つはずっと公開されたままになってる
97 18/09/15(土)13:17:08 No.533536003
>画像のは普通に不味いけど吐き出すレベルのものでは無いと思われる 野菜デカイ塊で生なのがキツイかなって…
98 18/09/15(土)13:17:13 No.533536015
>この人成長して今は「山に来てなにがインスタ映えだ!」とか言ってるのが面白い でもベーコン作った時は写真撮る!
99 18/09/15(土)13:17:18 No.533536029
>ヴィルトゥス描いてたような作者がこんなゆるふわ山漫画描くとはね… やべー宗教団体で主人公が育つやつじゃねーか! びっくりした
100 18/09/15(土)13:17:30 No.533536073
栄養は取れる
101 18/09/15(土)13:17:58 No.533536143
鍋一杯のりんごジュースは甘すぎじゃない…?
102 18/09/15(土)13:18:27 No.533536231
>ブロッコリーとか割と美味しいよ そうなのか…機会があったらやってみよう… …東京まで出ねぇとやってる店が無い!
103 18/09/15(土)13:18:50 No.533536290
スレ画の回はもう単行本買うしか無いけど 無料公開されてる58話と89話でも鷹桑秀平35歳に会えるぞ!
104 18/09/15(土)13:18:50 No.533536292
>フォンデュ回は公開終了してるけどその後の2つはずっと公開されたままになってる めっちゃ燃えてる…
105 18/09/15(土)13:19:01 No.533536332
社会人なのか… ノリから高校生か大学生かと思った…
106 18/09/15(土)13:19:02 No.533536335
>どこに不快要素が…? 瀧さんが結婚したことかな…
107 18/09/15(土)13:19:19 No.533536393
>瀧さんが結婚したことかな… 祝福してやれよ!
108 18/09/15(土)13:19:38 No.533536441
>>ブロッコリーとか割と美味しいよ >そうなのか…機会があったらやってみよう… >…東京まで出ねぇとやってる店が無い! セブンにレンジでチンするフォンデュがあった気がする もう無いかもだけど…
109 18/09/15(土)13:19:45 No.533536468
>…東京まで出ねぇとやってる店が無い! ネットでセット買って手鍋で自宅でフォンデュしよ!
110 18/09/15(土)13:19:51 No.533536489
レンチンで出来るチーズフォンデュ用チーズとか売ってるから興味があるなら試してみるといい チーズだから肉が美味いよ
111 18/09/15(土)13:19:57 No.533536501
>ヴィルトゥス描いてたような作者がこんなゆるふわ山漫画描くとはね… 表紙絵並べた落差が凄かった
112 18/09/15(土)13:20:02 No.533536518
このポンコツの燻製を成功に導いたしげじゅんは偉大
113 18/09/15(土)13:20:32 No.533536587
誰か俺を抱き締めてくれ
114 18/09/15(土)13:21:30 No.533536756
家ならレンジが使えるからな… 冷めたらチンしなおせばいいし楽だわ
115 18/09/15(土)13:21:55 No.533536829
秀平の形から入るアウトドアスタイル結構憧れるよね…
116 18/09/15(土)13:21:55 No.533536830
このフォンデュの人最初はこじらせた「」みたいな人だったから…
117 18/09/15(土)13:21:57 No.533536837
>このポンコツの燻製を成功に導いたしげじゅんは偉大 だから誰だよしげじゅん!
118 18/09/15(土)13:22:01 No.533536849
>どこに不快要素が…? 燻製回のクソガキ
119 18/09/15(土)13:22:40 No.533536955
失敗してもめげないし反省するし成長するのはいいことだ
120 18/09/15(土)13:22:43 No.533536960
>>ヴィルトゥス描いてたような作者がこんなゆるふわ山漫画描くとはね… グッドナイトメアこの人なの!?
121 18/09/15(土)13:22:58 No.533537000
酒飲めないとかあざといな
122 18/09/15(土)13:23:17 No.533537068
でもクソガキのおかげで成功したからクソガキが不快だとしても許していいと思わない
123 18/09/15(土)13:23:21 No.533537079
>燻製回のクソガキ キャッキャッキャッ
124 18/09/15(土)13:23:34 No.533537113
君はポテチか…
125 18/09/15(土)13:23:45 No.533537135
そもそもチーズフォンデュすら失敗してる…
126 18/09/15(土)13:24:23 No.533537248
失敗しても山を嫌いにならずにまたチャレンジしてくるのは好感が持てる 他人に迷惑もかけてないし
127 18/09/15(土)13:24:29 No.533537270
>このポンコツの燻製を成功に導いたしげじゅんは偉大 さとけんもそう言ってました
128 18/09/15(土)13:24:32 No.533537278
失敗してちゃんと学んでるところは評価できる
129 18/09/15(土)13:24:46 No.533537316
>社会人なのか… >ノリから高校生か大学生かと思った… 基本的にみんな社会人だよねこの漫画
130 18/09/15(土)13:24:48 No.533537322
>さとけんもそう言ってました 誰!?
131 18/09/15(土)13:24:56 No.533537344
クソガキは秀平が見た山の精霊かもしれない
132 18/09/15(土)13:25:03 No.533537365
>他人に迷惑もかけてないし 隣のBBQぶっくらかえしてるよ! めっちゃ謝ってたけど
133 18/09/15(土)13:25:14 No.533537395
>どこに不快要素が…? 最新話でBBABBA言ってたらコメントが炎上してるくらいかな… くだらないことでで火付けする奴らが
134 18/09/15(土)13:25:43 No.533537497
まあこういうのって実際に失敗してみないと分からない事あるし…
135 18/09/15(土)13:25:52 No.533537513
山で寝袋だけで寝ようとしてるやつは見たな… リアルでこういう感じのメンタルしてたんだろうか
136 18/09/15(土)13:26:38 No.533537627
超高性能なグッズ買ったらチャレンジしたくなっちゃうのはしゃーない!
137 18/09/15(土)13:27:10 No.533537714
ぶっつけ本番もあるあるだからな
138 18/09/15(土)13:27:41 No.533537797
しげじゅんユーチューバーかと思いきや実在してベーコン食わせてくれるんだよな… 本当に誰なんだ…
139 18/09/15(土)13:27:58 No.533537844
主人公だんだんスレ画に惹かれてない?大丈夫?
140 18/09/15(土)13:28:13 No.533537888
誰か俺を抱きしめてくれ
141 18/09/15(土)13:28:34 No.533537955
最初のページで溶かすチーズはせめてピザ用とかのナチュラルチーズ使えよ… とか思ってたら次のページでそれ以前の問題でダメだった
142 18/09/15(土)13:29:38 No.533538136
>主人公だんだんスレ画に惹かれてない?大丈夫? 正直言うとくっついてほしい
143 18/09/15(土)13:30:05 No.533538215
>主人公だんだんスレ画に惹かれてない?大丈夫? 傍から見るだけなら凄い奴だからな…
144 18/09/15(土)13:30:38 No.533538318
ベーコンの回にもなると主人公出てすら来なくなるので…
145 18/09/15(土)13:31:36 No.533538486
40代~60代ばっかなんだからそりゃババア呼びするだろ…何考えてんだ
146 18/09/15(土)13:31:38 No.533538491
27歳と35歳で趣味も同じ!
147 18/09/15(土)13:32:21 No.533538614
この漫画キャンプパートとオフィス人付き合いパートがあって人付き合いパートが生々しい上にだんだんキャンプ減ってこっちに尺とられはじめるからここで貼られるのだけ見て買おうとすると失敗する サークルの姫から一転卒業してクソ暗くなってる派遣の女とか体育会系の現場職でオラついてたのに社長に嫌われて同じ事務に無理やり移動されてパソコンつかえないおじさんとかが同僚で距離とりてえな…ってなりながらつきあうの
148 18/09/15(土)13:32:25 No.533538630
>27歳と35歳で趣味も同じ! フィジカルもある!
149 18/09/15(土)13:32:39 No.533538671
ユーチューバーかなんかかなしげじゅん
150 18/09/15(土)13:34:34 No.533538973
キャンプ先でダッセえってグループに馬鹿にされたりわりとギスギスしてる漫画だ
151 18/09/15(土)13:34:40 No.533538991
正直いろんなことに体当たりで挑戦してるのは凄いと思うよ
152 18/09/15(土)13:36:02 No.533539200
なんか人物が全員黒塗りだった回あったよね あれは心配になった
153 18/09/15(土)13:36:23 No.533539257
>ユーチューバーかなんかかなしげじゅん しげじゅんの作った燻製食ったことあるような口ぶりだしアウトドア好きの親戚とかじゃないかな
154 18/09/15(土)13:36:58 No.533539363
あの無口な子は別に一転してってわけじゃなくずっとあの性格なんだと思う
155 18/09/15(土)13:37:00 No.533539371
>サークルの姫から一転卒業してクソ暗くなってる派遣の女とか体育会系の現場職でオラついてたのに社長に嫌われて同じ事務に無理やり移動されてパソコンつかえないおじさんとかが同僚で距離とりてえな…ってなりながらつきあうの 瀧さんは元々姫だけど性格は変わってねーだろうが! あと最終的にみんな仲良くなったじゃねーか!!
156 18/09/15(土)13:37:25 No.533539432
上の長文は誇張し過ぎ
157 18/09/15(土)13:37:28 No.533539437
あのベーコンめっちゃ美味しそうだから真似して作ったよベーコン
158 18/09/15(土)13:38:17 No.533539564
>あのベーコンめっちゃ美味しそうだから真似して作ったよベーコン 熱燻ですか?温燻ですか?
159 18/09/15(土)13:38:19 No.533539570
>だんだんキャンプ減ってこっちに尺とられはじめるから それかなり前の流れじゃない 今普通に山の話してるよ
160 18/09/15(土)13:38:43 No.533539625
>しげじゅんの作った燻製食ったことあるような口ぶりだしアウトドア好きの親戚とかじゃないかな しげって名前から考えて祖父かなにかだとすると少しほほえましい
161 18/09/15(土)13:39:22 No.533539734
大きめのスーパー行けばレンジでチンの使いきりフォンデュチーズ200円くらいで売ってるからオススメ ヨーグルトやプリンくらいの大きさのカップで朝食に茹で野菜、ソーセージやフランスパン付けて食ってる
162 18/09/15(土)13:39:28 No.533539759
>>あのベーコンめっちゃ美味しそうだから真似して作ったよベーコン >熱燻ですか?温燻ですか? ピートは?
163 18/09/15(土)13:39:34 No.533539776
>>あのベーコンめっちゃ美味しそうだから真似して作ったよベーコン >熱燻ですか?温燻ですか? え…熱燻だけど
164 18/09/15(土)13:39:55 No.533539812
>しげって名前から考えて祖父かなにかだとすると少しほほえましい 祖父の燻製知識を吸収する孫ってめっちゃ可愛いだろうな…
165 18/09/15(土)13:40:43 No.533539946
瀧さんのサークル仲間全員と付き合いました発言は中々凄かった
166 18/09/15(土)13:41:03 No.533539992
>チーズフォンデュしたことないんだけど伸ばしでりんごジュース入れるの? ワインとかは使うよでもこれ見た感じ結構入れてるからチーズどんだけ入れたら行けるんだろ たぶん無理 野菜も普通生じゃないし
167 18/09/15(土)13:41:49 No.533540121
>え…熱燻だけど キャッキャッキャッ
168 18/09/15(土)13:42:07 No.533540161
>ニンジンをリンゴジュースで煮て美味しいのかがそもそも分からん…やったことない そもそもチーズで煮ないよ ゆで野菜とかにチーズ絡めて食うんであって
169 18/09/15(土)13:44:07 No.533540462
>>え…熱燻だけど >キャッキャッキャッ そこは「あ~あ…」だろ!
170 18/09/15(土)13:44:10 No.533540469
外でチーズフォンデュしてたらお洒落じゃね?っていう一点突破だからな
171 18/09/15(土)13:44:23 No.533540508
燻製はガキのアドバイスで成功したとこもあるし…
172 18/09/15(土)13:45:34 No.533540682
りんごジュースをベースにするのは案外美味しそうだなって思ったけどやっぱりやるとダメなのかな
173 18/09/15(土)13:45:36 No.533540688
ぐぐぐって擬音がもうおかしい
174 18/09/15(土)13:45:42 No.533540703
http://www.hko.co.jp/for_consumer_use/2415.html コレ、1人ぶん使いきりカップで安いからよく買ってたけど 近くのスーパーで3、4人用大きめサイズしか置かなくなって辛い
175 18/09/15(土)13:48:09 No.533541114
>りんごジュースをベースにするのは案外美味しそうだなって思ったけどやっぱりやるとダメなのかな この後めっちゃ甘いただのジュースだこれって後悔するよ
176 18/09/15(土)13:49:11 No.533541290
ワインは甘くないのがいいからねぇ
177 18/09/15(土)13:50:25 No.533541505
>サークルの姫から一転卒業してクソ暗くなってる派遣の女とか体育会系の現場職でオラついてたのに社長に嫌われて同じ事務に無理やり移動されてパソコンつかえないおじさんとかが同僚で距離とりてえな…ってなりながらつきあうの スレ画みたいな面白いバカは奇跡的な感じか 読んでて気が滅入りそうだな
178 18/09/15(土)13:50:25 No.533541506
基本はPDCAサイクル
179 18/09/15(土)13:52:22 No.533541894
ペットボトルの180mlワインとか持っていけば良さそうだね スパイスも少し持っていけばホットワインにもできちゃう