ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/09/15(土)12:46:16 No.533530229
「」から教えてもらったとおり出前一丁にコリアンダーとターメリックとチリペッパーとリンゴ酢入れたらトムヤムクンっぽくなった トムヤムクンっぽいがエビカニ魚介の風味が足りないなと思ったので一緒にエビパウダーとレモン汁入れたら完全にトムヤムクンになった おすすめです
1 18/09/15(土)12:47:08 No.533530397
パクチーも入れるとさらに旨くなるゾ!
2 18/09/15(土)12:48:51 No.533530721
コリアンダーってパクチーだよ
3 18/09/15(土)12:49:27 No.533530827
エビパウダーとか持ってないよ!
4 18/09/15(土)12:50:04 No.533530940
コリアンダー(スパイス)パクチー(生)って言い方を変える人もいるからどっちとも言えない
5 18/09/15(土)12:50:16 No.533530987
コリアンダーもターメリックもチリペッパーもないです…
6 18/09/15(土)12:50:47 No.533531080
そこまでぶち込んだら大抵のものはトムヤムクン風味になるよ!
7 18/09/15(土)12:53:52 No.533531720
そこまでするなら普通に作れよ! もしくはトムヤムクン買えよ!
8 18/09/15(土)12:55:36 No.533532051
そこにスレ画は必要なのかい
9 18/09/15(土)12:56:51 No.533532295
もう魔改造レベルじゃねーか! 試したい
10 18/09/15(土)12:58:30 No.533532617
東南アジアでメジャーなんだっけ出前一丁
11 18/09/15(土)13:00:12 No.533532953
コリアンダーもパクチーもシャンツァイも一緒よ
12 18/09/15(土)13:02:34 No.533533392
トムヤムペースト買えよ
13 18/09/15(土)13:05:37 No.533533926
ヤムヤムヌードルのトムヤンクン味でいいじゃん