虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/14(金)19:27:16 俺が耐... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1536920836300.jpg 18/09/14(金)19:27:16 No.533355781

俺が耐えられる辛さの限界の調味料

1 18/09/14(金)19:27:35 No.533355866

これは辛さより酸っぱさが強い

2 18/09/14(金)19:31:14 No.533356806

スレ画の社員がこれ以上辛い商品もあるが1番上手い辛さがこれだって言ってたな

3 18/09/14(金)19:32:28 No.533357104

ピザとスパゲティナポリタン以外に使い道あるの?

4 18/09/14(金)19:33:53 No.533357453

>ピザとスパゲティナポリタン以外に使い道あるの? かぼちゃにかけるの好き

5 18/09/14(金)19:34:50 No.533357690

チーズ使うような料理にはとりあえず合う

6 18/09/14(金)19:35:50 No.533357941

これ付いたのをちゃんと洗わずにちんちんかくと地獄見る

7 18/09/14(金)19:36:05 No.533358004

カルボナーラが化ける

8 18/09/14(金)19:36:06 No.533358010

スコヴィル値はフリーザ編みたいなインフレしてるからタバスコは辛さの追求ではなく旨さよ

9 18/09/14(金)19:36:51 No.533358211

肉料理にかけてるよ美味い

10 18/09/14(金)19:37:00 No.533358256

あるアニメの影響で目玉焼きにかけるようになった

11 18/09/14(金)19:37:24 No.533358353

でもちょっと調子に乗ってかけすぎるとむせる

12 18/09/14(金)19:37:29 No.533358378

肉まんにかけて食べる

13 18/09/14(金)19:37:46 No.533358448

サドンデスソースみたいなのに慣れてると酢と塩だよね…ってなる

14 18/09/14(金)19:38:04 No.533358534

BECKでこれがタイトルの曲があったな 漫画だからどんな曲かわからんので聴いてみたい

15 18/09/14(金)19:38:33 No.533358635

>あるアニメの影響で目玉焼きにかけるようになった 意外といけたじゃんよ

16 18/09/14(金)19:38:43 No.533358692

チキンラーメンによく合う

17 18/09/14(金)19:39:57 No.533359025

これはすっぱい8辛い2くらいの感じだね

18 18/09/14(金)19:40:18 No.533359127

>肉料理にかけてるよ美味い ステーキなんかにゃ使いやすい

19 18/09/14(金)19:40:47 No.533359229

青いのが好き

20 18/09/14(金)19:41:28 No.533359408

緑が程よくすっぱ辛い

21 18/09/14(金)19:42:08 No.533359581

実はメキシコじゃなくてアメリカのソース!

22 18/09/14(金)19:45:57 No.533360597

>実はメキシコじゃなくてアメリカのソース! イタリアじゃないの!?

23 18/09/14(金)19:48:32 No.533361286

サラダに思うさまぶっかけてもいいんだぞ

24 18/09/14(金)19:48:55 No.533361395

カレーに入れるのも美味いぞ

25 18/09/14(金)19:48:58 No.533361416

辛さはスコヴィル値で5000以下だしね かつての王様ハバネロも10万そこらで今は中堅ですらない

26 18/09/14(金)19:48:58 No.533361418

チポトレ使うマン

27 18/09/14(金)19:49:35 No.533361590

販売当初は生牡蠣にかけるソースだったらしいな

28 18/09/14(金)19:50:08 No.533361738

これの酸味が好きなので汁物じゃ無ければ割と何にでもかける ドレッシングとかマヨとかのノリで

29 18/09/14(金)19:50:52 No.533361914

タバスコって州の名前だったんだ

30 18/09/14(金)19:52:23 No.533362293

振って使うって最近知った

31 18/09/14(金)19:53:31 No.533362607

風味も重視してるから最近の激辛ソースとはちがうよね ステーキとかサラダにかけても美味い

32 18/09/14(金)19:58:11 No.533363786

タバスコを塩漬けにして発酵したのを酢で薄めてるんだったな 辛いだけじゃなくて風味と酸味がいい具合に効いておいちい…

33 18/09/14(金)19:58:48 No.533363943

>実はメキシコじゃなくてアメリカのソース! そう言われると本場のイタリアではピザにタバスコかけないのかなもしかして

34 18/09/14(金)19:59:26 No.533364101

>これは辛さより酸っぱさが強い それ緑色の方じゃね

35 18/09/14(金)20:01:21 No.533364649

私これの緑好き!

36 18/09/14(金)20:02:02 No.533364840

これは全く辛くない上に味変わるからトマトソースの料理とか以外には使いたくない

37 18/09/14(金)20:02:40 No.533365019

マリーシャープスおすすめです

38 18/09/14(金)20:05:24 No.533365744

味変える為に使うのが調味料だろ…

39 18/09/14(金)20:07:37 No.533366342

ハラペーニョのやつがすき

40 18/09/14(金)20:11:44 No.533367457

>かつての王様ハバネロも10万そこらで今は中堅ですらない なんでそんなインフレを…

41 18/09/14(金)20:12:59 No.533367774

焼きそばにかけてもうまいぞ

42 18/09/14(金)20:13:55 No.533367998

びっくりドンキーでしか使わない

43 18/09/14(金)20:14:12 No.533368083

冷蔵庫で保管してはいけないのを知らない「」は割といると思う

44 18/09/14(金)20:16:28 No.533368631

>マリーシャープスおすすめです いいよね…

45 18/09/14(金)20:17:09 No.533368818

シチューとかに使うって友達に言ったらバカにされた

46 18/09/14(金)20:22:14 No.533370126

天然唐辛子でもスコヴィル値300万とかの時代でインフレすげーな

47 18/09/14(金)20:22:40 No.533370263

市中引きづり食い倒れの刑にしろ

48 18/09/14(金)20:23:53 No.533370603

塩味 酸あじ 辛あじ この3つのバランスが良い

↑Top