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18/09/14(金)06:03:48 ぶりの... のスレッド詳細

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18/09/14(金)06:03:48 No.533243331

ぶりのアラって捨て値で売られているけどどうやって食べるのが美味しいのかな 熱湯で洗ったあと塩と生姜をいれて圧力鍋で煮込めばいいの

1 18/09/14(金)06:05:18 No.533243392

ぶり大根

2 18/09/14(金)06:06:08 No.533243441

七輪でじっくり炙り焼き

3 18/09/14(金)06:08:30 No.533243543

塩振ってグリルで焼く かぼす絞って骨までしゃぶる なければポン酢でもいいや

4 18/09/14(金)06:08:41 No.533243550

>七輪でじっくり炙り焼き アゴ辺りはそれで美味いんだろうけどその他の部分がねぇ…

5 18/09/14(金)06:11:20 No.533243663

カタログが魚臭い

6 18/09/14(金)06:17:14 No.533243877

アラ汁?とか赤出汁にぶっこめば

7 18/09/14(金)06:23:16 No.533244173

>塩振ってグリルで焼く うまい

8 18/09/14(金)06:28:56 No.533244451

煮るしかないと思ってたが全部グリルで焼くのも悪く無さそうだな…

9 18/09/14(金)06:30:02 No.533244504

まぐろのあらだったら竜田揚げにするんだけどな

10 18/09/14(金)06:31:19 No.533244560

ぶり大根

11 18/09/14(金)06:33:11 No.533244667

わざわざアラ食うくらいだから生臭いの平気ってころだろうし普通にアラ汁でいいんじゃないの?

12 18/09/14(金)06:34:40 No.533244733

アラでも生臭いのは嫌だよ ちゃんと下処理すれば臭くない

13 18/09/14(金)06:38:52 No.533244944

熱湯ぶっ掛ければて霜降りにするか 生姜たっぷり入れて煮れ

14 18/09/14(金)06:41:46 No.533245105

今のブリ不味いのに

15 18/09/14(金)06:42:03 No.533245122

https://youtu.be/r2a_gxNktio あら汁うまそう

16 18/09/14(金)06:42:57 No.533245174

>熱湯ぶっ掛ければて霜降りにするか >生姜たっぷり入れて煮れ やはりぶり大根か

17 18/09/14(金)06:46:33 No.533245397

>https://youtu.be/r2a_gxNktio >あら汁うまそう まな板狭いのが気になってしょうがねえ

18 18/09/14(金)06:48:17 No.533245493

季節にゃ早いけど新鮮ならそれなりに美味いしアラのところはあんまり脂の乗り気にしてもしゃあないからいいんじゃね

19 18/09/14(金)06:49:33 No.533245549

魚捌こうとして買った骨抜きピンセットが鼻毛抜きになってること思い出した

20 18/09/14(金)06:55:22 No.533245898

>https://youtu.be/r2a_gxNktio さすがプロだなぁ

21 18/09/14(金)07:11:29 No.533247582

あら汁うめーけどマジで骨硬くて食ってるとかなり辛い なんかウロコもある…

22 18/09/14(金)07:12:10 No.533247691

銚子丸がお昼あら汁無料やってくれてるけどくそ美味くてこんなもん無料でお出しするなよぉ

23 18/09/14(金)07:14:57 No.533248114

いい鮭のアラあれば鍋にしたいけどいいのがない

24 18/09/14(金)07:32:51 No.533250379

鯛のあら汁はお手軽で美味しくてよく作る

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