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18/09/14(金)05:25:06 ひもの... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1536870306424.jpg 18/09/14(金)05:25:06 No.533241841

ひものの炊き込みご飯作ってみたんだけど うま味が凄くて驚いた

1 18/09/14(金)05:25:40 No.533241869

くさそう

2 18/09/14(金)05:26:14 No.533241896

焼いてから入れれ生臭くならないよ

3 18/09/14(金)05:26:39 No.533241913

一合にアジの干物一匹くらいがいいと思う

4 18/09/14(金)05:26:39 No.533241914

ふつうに美味しそうなの春人許さない

5 18/09/14(金)05:27:29 No.533241951

美味そうじゃねえか

6 18/09/14(金)05:28:01 No.533241975

見るからに出汁とうまあじの暴力

7 18/09/14(金)05:28:15 No.533241982

干物が良かったのかもしれない 使ったのはサンマの干物

8 18/09/14(金)05:31:02 No.533242085

干物のほうがいいのかな生焼いた奴のほうが身離れよさそうだけど

9 18/09/14(金)05:31:09 No.533242093

秋刀魚の干物は食べたことないな 美味そう…

10 18/09/14(金)05:31:58 No.533242129

背開きなんだ

11 18/09/14(金)05:32:13 No.533242137

生は下処理とかミスると生臭くなりそう

12 18/09/14(金)05:33:30 No.533242178

おいしそう

13 18/09/14(金)05:34:32 No.533242221

生もいいと思うけど干物の方が手軽に作れる

14 18/09/14(金)05:35:21 No.533242253

いかん 蛸の干物使うたこめし食べたくなった…

15 18/09/14(金)05:35:38 No.533242273

だな生は臓物がね…干物ならうまあじも凝縮されてるし

16 18/09/14(金)05:44:18 No.533242603

骨はどうするの 炊いた後手作業で取るの

17 18/09/14(金)05:50:38 No.533242815

>炊いた後手作業で取るの これ

18 18/09/14(金)05:51:12 No.533242836

骨とるの面倒くさい…

19 18/09/14(金)05:52:05 No.533242871

あじの干物なら目立つ骨ちょっと取り除くだけで十分 鯛ならしっかり取らないとダメかも

20 18/09/14(金)05:55:45 No.533243022

うまそう

21 18/09/14(金)06:01:32 No.533243244

今朝は自炊飯テロスレが多いな…

22 18/09/14(金)06:02:35 No.533243270

茶碗に軽く盛って刻んだ大葉をたっぷりのせた上から熱々の出汁を注ぎたい

23 18/09/14(金)06:10:02 No.533243613

さんまの灰干しがちょっと脂が強いけど骨ごと食べられるから楽でうまいゾ!

24 18/09/14(金)06:11:33 No.533243671

うんまそーよだれズビッ!

25 18/09/14(金)06:14:43 No.533243775

干物焼くの微妙にめんどいが米と炊くのも良さそうだな 近々やってみる

26 18/09/14(金)06:23:20 No.533244176

>茶碗に軽く盛って刻んだ大葉をたっぷりのせた上から熱々の出汁を注ぎたい 朝から酒を飲んでる俺に効く 〆にちょうどよさげ

27 18/09/14(金)06:38:11 No.533244913

カタ仰向けになって歯を剥き出しにしたぬ

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