虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/13(木)04:27:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1536780432217.jpg 18/09/13(木)04:27:12 No.533010630

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/09/13(木)04:28:23 No.533010666

違ク

2 18/09/13(木)04:29:02 No.533010696

これ中にうなぎ埋まってるんすよ…

3 18/09/13(木)04:31:32 No.533010788

名古屋ばかわはー

4 18/09/13(木)04:32:18 No.533010826

判事えもんコラできそうだなとか思った

5 18/09/13(木)04:32:44 No.533010848

こぼさずに食べる方法が知りたい

6 18/09/13(木)04:33:17 No.533010874

盛るよりおかわり自由にして欲しい

7 18/09/13(木)04:33:53 No.533010894

4800円だからお重に溢れそうなの? もっとグレード上げたらちゃんと食べやすい入れ物にしてくれるの?

8 18/09/13(木)04:34:43 No.533010928

おひつのサイズ大きくすりゃいいんじゃないかね?

9 18/09/13(木)04:34:52 No.533010933

そういう盛り方するならせめて中に2,3枚は埋まってて欲しいな…

10 18/09/13(木)04:35:07 No.533010941

これやる店って名古屋市内にはないんですよ…

11 18/09/13(木)04:37:12 No.533011001

>名古屋ばかわはー これ三重だよ

12 18/09/13(木)04:39:32 No.533011086

>これ中にうなぎ埋まってるんすよ… このレス見なかったらご飯山盛りにしてるだけでこの値段詐欺じゃねとか書き込むとこだった

13 18/09/13(木)04:41:00 No.533011127

米のみの大盛りでこの値段は流石にうなぎ高いにしたって詐欺感あるよ…

14 18/09/13(木)04:41:20 No.533011140

模様が芸術的

15 18/09/13(木)04:42:17 No.533011170

5000円も払ってこの見た目は正直ちょっと…

16 18/09/13(木)04:45:32 No.533011276

これ何人ぐらいで食べるの想定してるんだろう

17 18/09/13(木)04:48:03 No.533011344

>これ何人ぐらいで食べるの想定してるんだろう このレス見るまで一人で食べきれるかな…しか思い浮かばなかった そうかシェアしてもいいのか…

18 18/09/13(木)04:49:17 No.533011374

まぁ出汁も薬味も漬物も完全に一人分しか無いけどね…

19 18/09/13(木)04:51:10 No.533011425

高いんだか安いんだかよくわからんな…

20 18/09/13(木)04:57:24 No.533011623

普通のひつまぶしが大体3000円前後だから安いと思うよ

21 18/09/13(木)05:01:43 No.533011755

正直米ばっか増やして値段上げられてもな

22 18/09/13(木)05:04:14 No.533011838

容器三つぐらいにして…

23 18/09/13(木)05:04:21 No.533011841

器のサイズよりデカく盛るな 食えねえだろ

24 18/09/13(木)05:29:26 No.533012432

1800円の間違いじゃないのか

25 18/09/13(木)05:29:53 No.533012446

ひつまぶしって高い

26 18/09/13(木)05:35:51 No.533012589

この画像の最良の推測結果: たけのこの里

27 18/09/13(木)05:36:33 No.533012601

ひつまぶしが高いっていうよりはうなぎ自体高い ふつうに丼食ってもちゃんとしたとこなら2500円はする

28 18/09/13(木)05:36:55 No.533012608

きたねえな

29 18/09/13(木)05:38:12 No.533012636

値段上げるなら量はそのままで良いからもっと良い素材使ってくれ

30 18/09/13(木)06:00:23 No.533013186

これお湯かけたらお湯はみ出るよね

31 18/09/13(木)06:02:16 No.533013234

お湯じゃねぇしかけるのは茶碗に盛ってからだ

32 18/09/13(木)06:05:37 No.533013343

そうなのか… 食ったこと無いから知らんかったよ…

33 18/09/13(木)06:11:30 No.533013518

見た目の豪華さ的にも3段重ねとかの方が良さそうだけどダメなの…?

34 18/09/13(木)06:17:54 No.533013729

三重でがやって語尾言うかな…どの辺だろ

35 18/09/13(木)06:19:59 No.533013794

きれいに食べさせて

36 18/09/13(木)06:29:11 No.533014131

この見た目にその値段は払えねえ

37 18/09/13(木)06:36:53 No.533014426

これじゃ混ぜれんくね?

38 18/09/13(木)06:39:51 No.533014540

>これじゃ混ぜれんくね? なぜ茶碗に取り分けないのですか?

39 18/09/13(木)06:40:33 No.533014569

米を押し固めてる時点で無いわ

40 18/09/13(木)06:44:35 No.533014748

これ取り分けれんくね?

41 18/09/13(木)06:57:36 No.533015286

>見た目の豪華さ的にも3段重ねとかの方が良さそうだけどダメなの…? 三重だけに

42 18/09/13(木)07:00:03 No.533015392

だしと薬味おかわり自由ぐらいあってよさそうなものだが

43 18/09/13(木)07:02:09 No.533015482

犬の餌じゃないんだから見た目も気を使って欲しい

44 18/09/13(木)07:25:59 No.533016880

シチューのパイ包みかと思った

45 18/09/13(木)07:34:09 No.533017400

三重県人だけど所詮三重のご当地グルメなんてこんなもんだよ

46 18/09/13(木)07:35:31 No.533017501

結局こういうのって普段通りのもののほうが良い

↑Top