18/09/13(木)04:27:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1536780432217.jpg 18/09/13(木)04:27:12 No.533010630
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/09/13(木)04:28:23 No.533010666
違ク
2 18/09/13(木)04:29:02 No.533010696
これ中にうなぎ埋まってるんすよ…
3 18/09/13(木)04:31:32 No.533010788
名古屋ばかわはー
4 18/09/13(木)04:32:18 No.533010826
判事えもんコラできそうだなとか思った
5 18/09/13(木)04:32:44 No.533010848
こぼさずに食べる方法が知りたい
6 18/09/13(木)04:33:17 No.533010874
盛るよりおかわり自由にして欲しい
7 18/09/13(木)04:33:53 No.533010894
4800円だからお重に溢れそうなの? もっとグレード上げたらちゃんと食べやすい入れ物にしてくれるの?
8 18/09/13(木)04:34:43 No.533010928
おひつのサイズ大きくすりゃいいんじゃないかね?
9 18/09/13(木)04:34:52 No.533010933
そういう盛り方するならせめて中に2,3枚は埋まってて欲しいな…
10 18/09/13(木)04:35:07 No.533010941
これやる店って名古屋市内にはないんですよ…
11 18/09/13(木)04:37:12 No.533011001
>名古屋ばかわはー これ三重だよ
12 18/09/13(木)04:39:32 No.533011086
>これ中にうなぎ埋まってるんすよ… このレス見なかったらご飯山盛りにしてるだけでこの値段詐欺じゃねとか書き込むとこだった
13 18/09/13(木)04:41:00 No.533011127
米のみの大盛りでこの値段は流石にうなぎ高いにしたって詐欺感あるよ…
14 18/09/13(木)04:41:20 No.533011140
模様が芸術的
15 18/09/13(木)04:42:17 No.533011170
5000円も払ってこの見た目は正直ちょっと…
16 18/09/13(木)04:45:32 No.533011276
これ何人ぐらいで食べるの想定してるんだろう
17 18/09/13(木)04:48:03 No.533011344
>これ何人ぐらいで食べるの想定してるんだろう このレス見るまで一人で食べきれるかな…しか思い浮かばなかった そうかシェアしてもいいのか…
18 18/09/13(木)04:49:17 No.533011374
まぁ出汁も薬味も漬物も完全に一人分しか無いけどね…
19 18/09/13(木)04:51:10 No.533011425
高いんだか安いんだかよくわからんな…
20 18/09/13(木)04:57:24 No.533011623
普通のひつまぶしが大体3000円前後だから安いと思うよ
21 18/09/13(木)05:01:43 No.533011755
正直米ばっか増やして値段上げられてもな
22 18/09/13(木)05:04:14 No.533011838
容器三つぐらいにして…
23 18/09/13(木)05:04:21 No.533011841
器のサイズよりデカく盛るな 食えねえだろ
24 18/09/13(木)05:29:26 No.533012432
1800円の間違いじゃないのか
25 18/09/13(木)05:29:53 No.533012446
ひつまぶしって高い
26 18/09/13(木)05:35:51 No.533012589
この画像の最良の推測結果: たけのこの里
27 18/09/13(木)05:36:33 No.533012601
ひつまぶしが高いっていうよりはうなぎ自体高い ふつうに丼食ってもちゃんとしたとこなら2500円はする
28 18/09/13(木)05:36:55 No.533012608
きたねえな
29 18/09/13(木)05:38:12 No.533012636
値段上げるなら量はそのままで良いからもっと良い素材使ってくれ
30 18/09/13(木)06:00:23 No.533013186
これお湯かけたらお湯はみ出るよね
31 18/09/13(木)06:02:16 No.533013234
お湯じゃねぇしかけるのは茶碗に盛ってからだ
32 18/09/13(木)06:05:37 No.533013343
そうなのか… 食ったこと無いから知らんかったよ…
33 18/09/13(木)06:11:30 No.533013518
見た目の豪華さ的にも3段重ねとかの方が良さそうだけどダメなの…?
34 18/09/13(木)06:17:54 No.533013729
三重でがやって語尾言うかな…どの辺だろ
35 18/09/13(木)06:19:59 No.533013794
きれいに食べさせて
36 18/09/13(木)06:29:11 No.533014131
この見た目にその値段は払えねえ
37 18/09/13(木)06:36:53 No.533014426
これじゃ混ぜれんくね?
38 18/09/13(木)06:39:51 No.533014540
>これじゃ混ぜれんくね? なぜ茶碗に取り分けないのですか?
39 18/09/13(木)06:40:33 No.533014569
米を押し固めてる時点で無いわ
40 18/09/13(木)06:44:35 No.533014748
これ取り分けれんくね?
41 18/09/13(木)06:57:36 No.533015286
>見た目の豪華さ的にも3段重ねとかの方が良さそうだけどダメなの…? 三重だけに
42 18/09/13(木)07:00:03 No.533015392
だしと薬味おかわり自由ぐらいあってよさそうなものだが
43 18/09/13(木)07:02:09 No.533015482
犬の餌じゃないんだから見た目も気を使って欲しい
44 18/09/13(木)07:25:59 No.533016880
シチューのパイ包みかと思った
45 18/09/13(木)07:34:09 No.533017400
三重県人だけど所詮三重のご当地グルメなんてこんなもんだよ
46 18/09/13(木)07:35:31 No.533017501
結局こういうのって普段通りのもののほうが良い