虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/11(火)08:37:38 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/09/11(火)08:37:38 No.532588990

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/09/11(火)08:38:32 No.532589068

バターと何入ってんのこれ

2 18/09/11(火)08:38:51 No.532589091

コンビーフ?

3 18/09/11(火)08:39:01 No.532589114

コンビーフ?

4 18/09/11(火)08:39:38 No.532589166

スパム?

5 18/09/11(火)08:40:24 No.532589216

旨そうなのはわかる

6 18/09/11(火)08:42:16 No.532589355

バターいらねぇんじゃねぇかな

7 18/09/11(火)08:44:15 No.532589520

この油っぽさと塩気を受け止めるジャガイモを入れたい

8 18/09/11(火)08:44:27 No.532589540

旨そうには見えない

9 18/09/11(火)08:45:54 No.532589655

コンソメあたりも溶かして入れてあるのかな?

10 18/09/11(火)08:46:32 No.532589710

コーンビーフはほぐして入れたいな

11 18/09/11(火)08:56:22 No.532590477

美味そうだけど洗い物が大変そうだ

12 18/09/11(火)08:59:59 No.532590751

炊飯器ピラフか

13 18/09/11(火)09:01:32 No.532590860

完成図が必要だと思うんだ

14 18/09/11(火)09:02:36 No.532590936

炊飯器でピラフっぽいものは楽だからたまにやるな…

15 18/09/11(火)09:02:38 No.532590938

炊飯器ににおい染み付きそう

16 18/09/11(火)09:04:40 No.532591087

コンソメ小さじ半とバター10gだそうだ

17 18/09/11(火)09:05:33 No.532591144

ミックスベジタブルも入れたい

18 18/09/11(火)09:06:33 No.532591230

汚く見える

19 18/09/11(火)09:07:38 No.532591298

そりゃ炊く前なんだからうまそうにも見えなけりゃ見た目悪くても仕方ないんじゃねーの

20 18/09/11(火)09:07:54 No.532591320

>コーンビーフはほぐして入れたいな なんと釜の中の対流で均等に…はならないんだ

21 18/09/11(火)09:08:13 No.532591340

あじばー入れればいいよ

22 18/09/11(火)09:08:41 No.532591384

できあがり su2596529.jpg

23 18/09/11(火)09:09:21 No.532591444

見るからにくどそう!

24 18/09/11(火)09:09:41 No.532591469

一合にこの比率はきつい せめて三合くらいに

25 18/09/11(火)09:10:28 No.532591522

>できあがり >su2596529.jpg めっちゃ普通だ

26 18/09/11(火)09:11:22 No.532591595

ほんと普通だ

27 18/09/11(火)09:11:52 No.532591630

ヒから持ってくるのほんと好きね

28 18/09/11(火)09:12:53 No.532591710

「」からの評価は今ひとつかもしれないけど 俺は多分これ食ったら好きなやつだと思う

29 18/09/11(火)09:13:17 No.532591743

この人便利レシピ色々出してくれるから重宝してるけどメディア露出するならせめて歯並びくらい綺麗にしろやと思ってしまう

30 18/09/11(火)09:13:33 No.532591764

何かとてつもなく危険なカロリーを感じる

31 18/09/11(火)09:13:53 No.532591783

どうせ炊き上がったら混ぜるんだから事前にほぐす必要ないでしょ 鯛めしとか見たことないのかな

32 18/09/11(火)09:15:52 No.532591945

油×油!

33 18/09/11(火)09:16:17 No.532591976

普通に味ムラできるからある程度切るよ

34 18/09/11(火)09:17:04 No.532592041

もうちょっと水気少なくして

35 18/09/11(火)09:18:17 No.532592141

1合にこれは多いんじゃないかなあ

36 18/09/11(火)09:18:47 No.532592176

なあに多いと思ったら減らせばいい

37 18/09/11(火)09:19:00 No.532592195

夜食に食べたい

38 18/09/11(火)09:19:46 No.532592266

しょっぱそうだけどうまそう

39 18/09/11(火)09:21:28 No.532592404

炊飯器ピラフって微妙にピラフじゃない・・・

40 18/09/11(火)09:21:45 No.532592426

>せめて歯並びくらい綺麗にしろや めっちゃ大変なんだぞ

41 18/09/11(火)09:30:50 No.532593197

バターの欠片程度で大騒ぎする「」

42 18/09/11(火)09:31:47 No.532593282

>バターの欠片程度で大騒ぎする「」 貧民層みたいな扱いやめて!

43 18/09/11(火)09:34:26 No.532593489

バターをそんなに使うなとかーちゃんに怒られたトラウマがあるのだろう

44 18/09/11(火)09:35:16 No.532593561

おのれJA!

45 18/09/11(火)09:44:50 No.532594329

バターは上級市民しか食えないからな… 下級市民がやっかんでケチつけてるんだろう

46 18/09/11(火)09:45:43 No.532594425

これでカロリーどうたら言う人は焼き菓子とか食えなそうだ

47 18/09/11(火)09:46:11 No.532594453

コンビーフご飯はアウトドア飯の本にもあったが 熱いうちにかき込まねばならず 冷めてしまったら食えたもんじゃねえ って警告があったな

48 18/09/11(火)09:46:27 No.532594477

コンビーフ単体で脂質過剰だからバターは要らんけど香りが欲しいんだろう んでも脂多いな

49 18/09/11(火)09:48:01 No.532594612

うんまそぉ~

50 18/09/11(火)09:48:27 No.532594654

「」の難癖ポイントが最近わからなくなってきた

51 18/09/11(火)09:49:54 No.532594809

お店のチャーハンだってアホほど油使ってるぞ

52 18/09/11(火)09:50:06 No.532594820

バターがなかったからマーガリンでやってみるわ

53 18/09/11(火)09:50:13 No.532594834

コンビーフなしでコンソメバターだけで炊きたい

54 18/09/11(火)09:50:53 No.532594897

>「」の難癖ポイントが最近わからなくなってきた とりあえず否定から!

55 18/09/11(火)09:51:03 No.532594922

コンビーフが脂の塊みたいなもんだから凄いことになる

56 18/09/11(火)09:51:52 No.532595011

>「」の難癖ポイントが最近わからなくなってきた わかるのだったら難癖ではなくなるのでは…

57 18/09/11(火)09:52:47 No.532595114

>とりあえず否定から! そういうのって思春期頃で卒業するもんなのに…

58 18/09/11(火)09:54:17 No.532595252

>わかるのだったら難癖ではなくなるのでは… 多少理不尽でもあー俺もわかるわーみたいなのあるじゃない 最近そう言うの感じなくて叩きたいがために無茶苦茶になってる気がするのよ

59 18/09/11(火)09:54:25 No.532595262

>そういうのって思春期頃で卒業するもんなのに… でも「」だから…

60 18/09/11(火)09:56:13 No.532595446

バター入れるならちょっと炒めたい

61 18/09/11(火)09:56:16 No.532595455

ピラフって普通に作っても結構油使うよ 最初に具を炒めるというか揚げる感じになるから

62 18/09/11(火)09:56:42 No.532595506

>>そういうのって思春期頃で卒業するもんなのに… >でも「」だから… 死ぬまで思春期 草葉の陰でも青春

63 18/09/11(火)09:57:52 No.532595621

卒業できなかった奴は一生そのままなんだ

64 18/09/11(火)09:58:06 No.532595649

>ピラフって普通に作っても結構油使うよ >最初に具を炒めるというか揚げる感じになるから まずバターで具材を炒めてご飯とコンソメをドン! 煮込んで水分飛んだら香り付けに追いバターをドン!だからな

65 18/09/11(火)09:59:34 No.532595780

最近やたらカロリーだの気にする「」が増えてる気がする やっぱ年齢かな…

66 18/09/11(火)10:01:24 No.532595943

不健康な奴がやると体に悪いってだけなのに 医者に言われすぎたのか油=悪=叩くになってる「」いそう

67 18/09/11(火)10:01:55 No.532595991

GOHANとかあじmateにはとにかく文句言わなきゃって「」がいるのは感じる

68 18/09/11(火)10:03:48 No.532596162

歳だけ食ってグルメ漫画の悪役みたいに…

69 18/09/11(火)10:14:54 No.532597314

カロリー=おいしさ

↑Top