朝から... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/09/11(火)05:29:30 No.532579899
朝から鶏皮食って元気出せ
1 18/09/11(火)05:38:26 No.532580050
モニュ…ムニュ…
2 18/09/11(火)05:44:11 No.532580140
うんめー
3 18/09/11(火)05:46:02 No.532580163
ブラジル産は臭い油がでるんだよなぁ
4 18/09/11(火)05:50:14 No.532580247
かりっかりに焼いて塩かけて食うと美味い そして食い過ぎてお腹壊す
5 18/09/11(火)05:54:38 No.532580324
油だらだら鳥皮鍋をつくるけどごくまれに油の関係かおげー!となってしばらく鳥皮自体を忌避する やがてまたくう
6 18/09/11(火)06:07:36 No.532580593
安いな
7 18/09/11(火)06:13:45 No.532580717
どう食うか迷う 油ダラダラだし
8 18/09/11(火)06:21:35 No.532580909
茹でて細く切って鶏皮ポン酢にしていただく
9 18/09/11(火)06:30:04 No.532581121
カリカリになるまで油抜いて汁物の具にすると美味い
10 18/09/11(火)06:31:21 No.532581157
店長じゃないのか
11 18/09/11(火)06:31:26 No.532581161
鶏皮鍋食べたくなってきた
12 18/09/11(火)07:14:52 No.532582788
鶏皮のしゃぶしゃぶってワードが何故か浮かんで朝から気持ち悪くなっちゃった
13 18/09/11(火)07:16:41 No.532582881
ちーゆ作ろう
14 18/09/11(火)07:17:49 No.532582943
>ブラジル産は臭い油がでるんだよなぁ 焼くとトウモロコシっぽい香りが立つやつがあって好きだったのに クリームっぽい香りのやつに変わっちゃってしょんぼり
15 18/09/11(火)07:22:21 No.532583200
唐揚げ粉つけて上げたらうまくなりそうなんだがどうだろう「」
16 18/09/11(火)07:50:05 No.532585096
唐揚げ粉つけて揚げた「」はいないのか
17 18/09/11(火)08:02:14 No.532586025
揚げなくても粉振って焼いたら自前の油で揚げたみたいになったよ
18 18/09/11(火)08:04:09 No.532586201
鶏油作ってラーメンに垂らすとラーメン感が3倍になる カプメンの賞味期限長いなんかくさい調味油には到達できないあじになる
19 18/09/11(火)08:08:28 No.532586528
結構な量油で出ていっちゃうから実は見た目ほど安くない
20 18/09/11(火)08:11:07 No.532586725
一度も買ったことないんだが もも肉とか胸肉についてる皮と同一だよね…?部位による違いとかあったりする?
21 18/09/11(火)08:12:01 No.532586799
鶏油って冷凍保存すればいいの?
22 18/09/11(火)08:15:24 No.532587087
生の皮を串に刺して焼くより一度茹でてからの方が油が落ちていい気がする
23 18/09/11(火)08:16:08 No.532587152
売ってるの見た事ないなー欲しい
24 18/09/11(火)08:18:09 No.532587314
これで肉うどんっぽいの作ったけどうまかった
25 18/09/11(火)08:24:58 No.532587899
だいたい重量の半分く近く油になるからすごいね鶏皮
26 18/09/11(火)08:27:27 No.532588119
鶏皮の脂でモツとネギを焼いたやつが美味しかったな
27 18/09/11(火)08:35:51 No.532588834
一瓶ある鶏油って何に使えばいいの? チャーハンやラーメンみたいな気の利いた者は作れない