ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/09/11(火)01:06:52 No.532561372
おいしいの?
1 18/09/11(火)01:16:24 No.532563200
酸味ないからタバスコより色んな料理に使えて好き うどんとかに入れるとグー
2 18/09/11(火)01:19:09 No.532563720
出汁を使った和食にはだいたい入れて美味しい オススメはおろしポン酢に混ぜて冷しゃぶを食べる
3 18/09/11(火)01:21:50 No.532564160
酒くせぇ唐辛子 辛い そば
4 18/09/11(火)01:24:16 No.532564595
ほんと島の酒くせぇ 何故か蕎麦でうめぇ
5 18/09/11(火)01:24:37 No.532564659
一味でいいかなってなるなった
6 18/09/11(火)01:26:31 No.532564965
土竜の唄でしか見たことない
7 18/09/11(火)01:28:55 No.532565384
>酸味ないからタバスコより色んな料理に使えて好き タバスコは肉料理全部に使えるよ
8 18/09/11(火)01:31:50 No.532565789
アルコール抽出の方が成分出やすいらしいからな…
9 18/09/11(火)01:35:16 No.532566188
>タバスコは肉料理全部に使えるよ 酸っぱいのが邪魔って思う人も多いのだ
10 18/09/11(火)01:38:47 No.532566748
タバスコはカレーにかけても美味いぞ
11 18/09/11(火)01:45:06 No.532567548
この前行ったラーメン屋に置いてあった
12 18/09/11(火)01:47:45 No.532567924
要は泡盛と唐辛子なので寒い時期に温かいスープに入れるとサクサクになるぞ 沖縄の調味料なのにどうして…
13 18/09/11(火)01:50:24 No.532568232
>要は泡盛と唐辛子なので寒い時期に温かいスープに入れるとサクサクになるぞ >沖縄の調味料なのにどうして… 沖縄は10℃を切ると老人が死にはじめる なんてジョークはあるし寒さを凌ぐ手段は欲しいのかもしれない たぶん関係ないな!
14 18/09/11(火)02:00:04 No.532569309
これ作りたくて唐辛子家庭菜園してたけど鳥にめっちゃ食われたのを思い出した
15 18/09/11(火)02:01:23 No.532569417
鳥に食われるために赤くて辛いんだからな
16 18/09/11(火)02:01:30 No.532569438
優しい味やんけワレェ!
17 18/09/11(火)02:07:19 No.532569944
入れすぎると辛味よりアルコール感が勝っちゃうから注意だ