虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • おいし... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/09/11(火)01:06:52 No.532561372

    おいしいの?

    1 18/09/11(火)01:16:24 No.532563200

    酸味ないからタバスコより色んな料理に使えて好き うどんとかに入れるとグー

    2 18/09/11(火)01:19:09 No.532563720

    出汁を使った和食にはだいたい入れて美味しい オススメはおろしポン酢に混ぜて冷しゃぶを食べる

    3 18/09/11(火)01:21:50 No.532564160

    酒くせぇ唐辛子 辛い そば

    4 18/09/11(火)01:24:16 No.532564595

    ほんと島の酒くせぇ 何故か蕎麦でうめぇ

    5 18/09/11(火)01:24:37 No.532564659

    一味でいいかなってなるなった

    6 18/09/11(火)01:26:31 No.532564965

    土竜の唄でしか見たことない

    7 18/09/11(火)01:28:55 No.532565384

    >酸味ないからタバスコより色んな料理に使えて好き タバスコは肉料理全部に使えるよ

    8 18/09/11(火)01:31:50 No.532565789

    アルコール抽出の方が成分出やすいらしいからな…

    9 18/09/11(火)01:35:16 No.532566188

    >タバスコは肉料理全部に使えるよ 酸っぱいのが邪魔って思う人も多いのだ

    10 18/09/11(火)01:38:47 No.532566748

    タバスコはカレーにかけても美味いぞ

    11 18/09/11(火)01:45:06 No.532567548

    この前行ったラーメン屋に置いてあった

    12 18/09/11(火)01:47:45 No.532567924

    要は泡盛と唐辛子なので寒い時期に温かいスープに入れるとサクサクになるぞ 沖縄の調味料なのにどうして…

    13 18/09/11(火)01:50:24 No.532568232

    >要は泡盛と唐辛子なので寒い時期に温かいスープに入れるとサクサクになるぞ >沖縄の調味料なのにどうして… 沖縄は10℃を切ると老人が死にはじめる なんてジョークはあるし寒さを凌ぐ手段は欲しいのかもしれない たぶん関係ないな!

    14 18/09/11(火)02:00:04 No.532569309

    これ作りたくて唐辛子家庭菜園してたけど鳥にめっちゃ食われたのを思い出した

    15 18/09/11(火)02:01:23 No.532569417

    鳥に食われるために赤くて辛いんだからな

    16 18/09/11(火)02:01:30 No.532569438

    優しい味やんけワレェ!

    17 18/09/11(火)02:07:19 No.532569944

    入れすぎると辛味よりアルコール感が勝っちゃうから注意だ